ЖК SLAVA (Слава)

Москва, САО, Беговой

Цены за квартиры от 17 ноября
Узнать об акциях
Потолки 3м, панорамное остекление, большой общий метраж - такую квартиру искал. Подходящий вариант нашел здесь, наверное буду тут брать квартиру.
ПО
Павел О.
Я решил инвестировать в недвижимость и выбрал ЖК SLAVA. Стоимость парковки здесь составляет около 4 миллионов рублей, и ввод в продажу планируется через 3–4 месяца. Уверен, что вложенные средства окупятся, комплекс очень нравится.
Тимофей
Думаю, многие захотят сделать ремонт и дизайн интерьера по индивидуальному проекту, так что предлагаемый черновой вариант - самое то. Проще самому все сделать с нуля и контролировать все этапы ремонта.
Кирилл
Был на месте, смотрел как по шуму будет. Вторая очередь несколько удаленнее, чем первая. Фактически первая отгораживает вторую от Ленинградки. Так что должно быть в квартирах тихо.
С нашей стороны мы рады, что квартиры предлагаются без отделки, потому что мы планируем от и до ремонт делать сами, по индивидуальному проекту. В том числе по разводке и прочим моментам. Не придется ничего потом переделывать под себя.
Комплекс точно подойдет тем, кто постоянно перемещается по городу. Рядом со Славой ТТК и Ленинградский проспект, можно уехать в любую точку города.
Приобрели квартиру в Слава, так как давно хотели перебраться поближе к центру, сейчас живем в районе Сокол. Славу выбрали по ряду причин: повторюсь, ближе к центру ; рядом Ленинградка, будет удобно перемещаться по городу на машине ????. И в этом жк нам больше понравилась планировка - мы искали просторную квартиру.
Для жк премиум класса такие вещи, как консьерж сервис 24/7, видеонаблюдение, Face ID, въезд на паркинг по номеру машины, система умный дом и многое другое идут по умолчанию. В Слава все это будет.
Арина
Пока только на сайте успели посмотреть этот жк, но хотим доехать до офиса продаж и на месте все обсудить. Понравилось, как планируют сделать прилегающую территорию. Особенно зацепило, что будет лес для прогулок. Интересно посмотреть на макете, как и где его расположат. Только подумать, свой лес.
приобрёл квартиру в новостройке, и по умолчанию она сдавалась без отделки. Однако застройщик предложил дополнительную опцию — лайтбокс за 25 000 рублей за квадратный метр. Лайтбокс включает в себя штукатурку стен, выравнивание полов, установку радиаторов отопления и подводку электричества до щитка в подъезде.
Катрина
На каждом этаже расположено от 8 до 12 квартир, что создаёт ощущение уюта и приватности... Это особенно заметно, когда поднимаешься на лифте и видишь двери квартир, расположенных на разных уровнях. Такое разнообразие позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от предпочтений и бюджета. Плюс, это все таки не много, у родителей 21 квартира на этаже
ВК
Влад К.
Застройщик не продаёт коммерческую недвижимость, а сдаёт её в аренду. Это означает, что я получаю стабильный доход от аренды, без необходимости заниматься поиском арендаторов самостоятельно. Застройщик также осуществляет контроль над арендаторами, что гарантирует своевременную оплату и соблюдение условий договора. В общем, по договору все риски на застройщике. Мне это близко.
Алла
Благоустройство у Slava обещает быть на высоте. В комплексе будет даже свой фитнес-центр с бассейном. По мере сил стараюсь следить за собой, а после переезда появится и больше возможностей к этому - фитнес будет совсем рядом с домом.
Кира
Практичным решением считаю сделать квартиры во второй очереди без отделки. Я сама дизайнер, поэтому хотела свою квартиру полностью сделать под себя с учетом своих личных предпочтений и желаний.
Доводы за покупку квартира в Slava были следующие: расположение комплекса - близко до ТТК; часть территории с доступом только для жильцов; рядом с домом можно купить все необходимое; хорошая планировка. Наверное, это самое основное, почему здесь купил квартиру.
Юля
Мне понравилось, как в Slava разграничили пространство. Хронограф будет доступен всем желающим. А вот двор на крыше стилобата -только нам, жителям комплекса. Все-таки иногда хочется отстраниться от посторонних и побыть в тишине.
Егор
Смотрели трешку в другом ЖК, где квартиры с отделкой. Но цену запросили, мама не горюй. Переключились на Slava, тут более интересные планировки, как оказалось. К тому же можно самому сделать ремонт. Мы хотим от и до все по ремонту и интерьеру сделать под себя. Дизайнера пока не искали, рано, но у жены уже есть пара контактов хороших дизайнерских бюро.
Купили в ЖК Slava квартиру. Хотя еще и рано, но сразу, еще до покупки изучила весь район по части школ. Поблизости от жк есть несколько, и даже знаменитая Романовская рядом. То есть проблем с устройством ребенка не будет никаких.
Саша
Благоустройство территории идет при сдаче каждой из очередей. Так, те же магазины на первых этажах в первой очереди уж пополнились, открываются все новые и новые места. Мне лично очень нравится по утрам заходить за кофе в Даблби, делают отменный латте. Хотя в Skuratov Coffee тоже неплохой кофе, но тут дело вкуса.
Рома
650тыс./кв.метр для такого ЖК, считаю, нормальная и адекватная цена. На Slava обратил внимание по первости как раз из-за стоимости метра. И только потом стал изучать более бодробно его.
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
Белорусская
Посмотреть все 15 однокомнатных квартир в ЖК SLAVA (Слава)
Белорусская
Посмотреть все 31 двухкомнатная квартира в ЖК SLAVA (Слава)
Белорусская
Посмотреть все 13 трехкомнатных квартир в ЖК SLAVA (Слава)
Белорусская
Посмотреть все 12 квартир-студий в ЖК SLAVA (Слава)