Появилась информация, что по адресу Головинское шоссе 11, Чайка будет строить 18 этажную гостиницу эконом класса! Скорее всего из панелей. Есть какая-то инициативная группа на эту тему?
Почему в районе нет поликлинник и мало школ, но строят огроменные гостинницы под окнами нового ЖК. Мы покупали квартиры, не зная об этой подставе!
Вид из окон у "Берлина" отменяется
Галина
22 января 2018
Вот и пролетел ремонт и первые 6 месяцев жизни в новой квартире. Пардон, апартаментах. Полёт нормальный. Новая квартира после ремонта - она и есть новая квартира после ремонта. Из остальных очевидных плюсов - метро (скорость, доступность) и близость всего для жизни (нереально опустошает карманы). Из очевидных минусов - метро (приходится заново привыкать к тесному общению с незнакомыми согражданами). Но как же я рада всему этому!!!
19 января 2018
По моему мнению основным плюсом ЖК Водного является месторасположение. Как недавно въехавший житель могу сказать, близость от метро выручает. Заметно уменьшилась трата времени на поездку до работы: станция Водный стадион находится всего в двух минутах ходьбы, максимум в пяти. Двор отгорожен, поэтому там не тянется вереница с утра и вечером. Два шоссе рядом: Головинское и Каширское. Еще близко Химкинское водохранилище, где неплохо весной и летом отдыхать в выходные. Минус вот такой заметила: небольшая по размерам территория жилого комплекса. Корпусы вышли близковато друг к другу, за счет этого не всем достался красивый вид из окна.
Василий
17 января 2018
Думали, что покупаем под сдачу квартиру, а в итоге решили переехать туда. Сменить обстановку, места здесь красивые. Нам метро не слишком важно, больше пруды нравятся - гуляем теперь до них с женой. Обставили по-новому, мебель купили - решили не перевозить со старой квартиры - и как будто второе дыхание в жизни открылось. Перемены всегда к лучшему!
20 декабря 2017
Подведу итог проживанию в течение полугода. Удобно конечно же ходить к метро, плюс за продуктами близко. Удобно, что есть своя парковка и что охрана территории имеется. Удобно, что была свободная планировка, пусть и много времени на нее потратили, конструируя и согласовывая. Ничего негативного отметить не могу.
22 ноября 2017
Подскажите, сколько составляют комунальные и другие платежи
M
m
юлия, в 2 раза превышают общегородские. Их не законность уже признана судом
N
Nat
29 ноября 2017
юлия, коммунальные платежи зависят от метража квартиры/апартаментов, нужно знать, исходя из чего рассчитывать. Так что вряд ли вам конкретно возможно ответить на поставленный вопрос. Если вы имеет ввиду - подъемные ли, то конечно да) В Москве вообще, как ни смешно, выходит коммуналка дешевле, чем в том же Подмосковье...
19 ноября 2017
А как обстоят дела с установкой кондиционеров, так как на фасад здания его невозможно поставить, а в некоторых квартирах нет лоджии. Кто с этим сталкивался и как устанавливали внешний блок?
Евгений, ставят на лоджии
25 октября 2017
Мы неподалеку живем, вложились в квартиру в 6 корпусе, ждем теперь завершения строительства) Водный расположен удобнее, чем наш дом - до Водного просто дойти пешком. Потому и покупаем под сдачу.
27 ноября 2017
Михаил, нескромный вопрос, а чего под сдачу? Самим удобнее было бы, с метро-то, а сдавать старую можно. Или метраж другой?
28 ноября 2017
Георгий, наша трешка, тут однушка. Этим, наверное, все сказано будет. Насчет метро - я на машине добираться привык до дома. Так что съемщикам удобнее будет - до Водного стадиона рукой подать. Да и вообще комплекс хороший получается.
23 октября 2017
Добрый день. Может кто знает, окна будут открываться или будут полностью закупорены. Что то я информации об этом не встречал (имею ввиду корпус Гамбург).
Ереван
26 декабря 2017
В корпусе Гамбург окна будут поворотные и поворотно-откидные. Если следовать вашим критериям - то будут открываться))
19 октября 2017
Нашел информацию по внесению предложений касательно изменений Жилищного кодекса. Касается МФК и в частности апартаментов. Важный для нас проект. Если апартаменты приравняют к жилым помещениям, в них можно будет регистрироваться.
14 октября 2017
Всем добрый вечер! Просматривая ваши комментарии заметил , что многие спрашивают сколько стоит аренда парковки. Я купил парковку под 2 корпусом на -3 этаже, но у меня нет возможности пользоваться им, так как долгое время буду отсутствовать в городе , где до июня, если есть желание воспользоваться паркингом, милости просим за 8000руб/мес. Детали по телефону
27 октября 2017
Андрей, не хочется Вас расстраивать, но "благодаря усилиям Инициативной группы" в ЖК полно неплательщиков коммуналки. Они имеют возможность сильно демпинговать по арендной ставке. За 8000 т.р. Вы, к сожалению, здесь машиноместо не сдадите.
09 декабря 2017
Ждун_2017, а как связаны долги по коммуналке и стоимость аренды ММ?
21 декабря 2017
Пользователь, они связаны напрямую. Минимальный коммунальный платеж за машиноместо составляет примерно 2000 р. Очевидно, что в таком случае арендная ставка не может составлять 3000-4000 р. Однако, неплательщиков коммуналки она вполне устраивает.
Ждун_2017
21 декабря 2017
28 сентября 2017
Скажите, пожалуйста, а прописываться там уже можно? В объявлениях пишут, что перевод в жилой фонд в течении 6 мес.
10 октября 2017
Покупаете квартиру и регистрируетесь, если для вас это настолько важно. С апартаментами не получится так, но зато они изначально дешевле. Лично мы остановились на апартаментах.
16 ноября 2017
Лизаветта, мы тоже купили апартаменты. Но у нас вопрос регистрации не стоял, так что мы отталкивались от того, что изначальная стоимость апартов была ниже. Удобно и практично.
05 октября 2017
Анна, прописку отменили, есть только регистрация. В квартирах можно регистрироваться спокойно, в апартаментах ЖК Водный нельзя. По переводу в жилой фонд информации нет.
02 октября 2017
Застройщик перевел часть помещений в жилой фонд ДО их продажи. Ни одному собственнику еще не удалось перевести купленный апарт! Если нужна прописка, выбирайте из числа квартир либо ждите судьбоносных решений Правительства Москвы.
15 сентября 2017
Живем уже несколько месяцев в новой квартире. Итак, подведу итоги, что нравится: метро близко. ТЦ близко - это моя мечта. Ненавидела, когда надо было до ТЦ добираться. На машине вечно на въезде в пробке стоишь, припарковаться негде. А на метро и не поедешь - как потом с покупками обратно? Так вот, наконец-то ТЦ под домом. Парк. У нас собака, так что это очень важно для нас, что есть куда пройтись с ней. Что не нравится: мусор надоедает выносить)))) Но тут ничего не поделаешь, я с самого начала была против мусоропровода. Ну и вид из окна у нас не очень красивый, но я не заморачиваюсь.
27 сентября 2017
Про мусор согласна! XD Но если честно, я рада, что нет мусоропровода. Там внизу кафе в корпусах, из-за этого могут быть тараканы, а я ух ужас как боюсь) Так что хорошо, что не добегут до моего высокого этажа!
24 августа 2017
Как здесь с инфраструктурой для отдыха, не подскажете? Есть поблизости где погулять с детьми?
31 августа 2017
Да вы шутить изволите... где погулять. Яндекс карту посмотрите. Да где угодно! 8-)
30 августа 2017
Конечно, рядом три парка, можно на Головинских прудах погулять
24 августа 2017
Есть парк Дружба, но до него идти пешком минут 15. Сестра гуляла с коляской на кладбище, которое находится под окнами)
14 августа 2017
Комплекс привлек своим расположением и внешним видом, современно выглядит. Добираться удобно и до родных, и до работы. Кто-нибудь узнавал насчет паркинга? Сколько будет стоить машиноместо? Нам два придется покупать.
16 августа 2017
Есть информация, что стоимость будет 700 -750 тысяч.
06 сентября 2017
Ну, машиноместа на самом деле везде дорого. Сейчас цена по рынку - 700-800 тысяч - и это норма. А если хочется удобств, типа паркинга в твоем доме, то за это очевидно придется доплатить, это нормально. Я и не рассчитывал, что дешевле будет.
13 сентября 2017
Я конечно надеялся, что подешевле будет, отчего ж не надеяться)) Но вы, Рос, верно говорите - сейчас даже не знаю, где найти дешевле. Может быть гаражи, которые вдалеке от дома стоят... Но туда еще ходить надо. И будет ли разница такой уж большой? А что главное, не снесут ли их через год?
16 августа 2017
Мы вот сглупили и не взяли машиноместо вместе с жильем, когда покупали было дешевле. Теперь самое бюджетное место 760 тысяч, его и взяли. Это минус 2 или минус 3 этаж, на выбор. А уж минус 1 первый обойдется подороже, есть цены и за миллион...
Георгий
10 августа 2017
В принципе, зеленый район, приличный. С парками рядом, водохранилищем. Гаражи меня не пугают, я туда гулять не собираюсь. Магазины, благо, совсем рядом. Оценить наличие парковки не могу пока, нет машины. Метро - моё всё)) Так что близость метро к дому оценил! Вообще зеленая ветка довольно короткая, ехать до кольца недолго совсем. С какой-нибудь синей не сравнить. Так что близость к центру приятна. Произвел впечатление холл, красиво декорирован. Сам дизайн зданий понравился.
Элла
29 июня 2017
У меня после визита комплекса положительное впечатление осталось. Я смотрела не самый высокий этаж, так что супер-великолепных видов не застала. Но меня никогда и не интересовал вид из окна, если честно. Смотрела само помещение, очень странное ощущение было оттого, что внутренних стен нет. Думаю, что довольно интересно проектировать самостоятельно комнаты, с помощью дизайнерской компании конечно. Район приятный, старенький. Как по мне, внимание обратить на ЖК стоит в том числе и из-за близости метро.
Гена
06 июля 2017
Элла
Мы тоже на низком этаже живем. В окно и не смотрим никогда, обычно дел по горло, чтобы позволить себе время на такие ненужные занятия) Так что низкий этаж - абсолютно никакой не недостаток. Свободной планировкой тоже заинтересовались, но ничего оригинального так и не получилось изобразить. Потому что в первую очередь гнались за функциональностью. А тут уж либо одно, либо второе. Но не жалеем.
14 июля 2017
Гена
Да я тоже никогда в окно особо не гляжу, чего я там не видела. Друзья у меня есть, те - любители посидеть на балконе да в окна поглазеть, вина попотягивать. А мне без разницы, какой этаж, лишь бы дом хороший был, метро рядом, да район приличный. Все остальное нужно, чтобыустраивало. Насчет оригинальной планировки - у меня тоже ничего не вышло сверхъестественного. Когда думаешь в первую очередь о том, куда б мебель вместить, в которую шмотки убрать, там сразу весь дизайн сдувается))
Алара
Качество жизни в деталях. Мы купили квартиру в 1-м корпусе на высоком этаже с видом на водохранилище. Красота. Закаты, кораблики, паруса, квартира светлая.... Переплатили за вид, но ни грамма не пожалели.
Галина
28 июля 2017
Алара
Алара, про дизайн точно заметили!))) Я вот поначалу обрадовалась тоже, думала: сейчас как намучу себе лабиринт минотавра дома да как удивлю гостей!) А потом началось - шкаф сюда надо, тумбу сюда, еще один шкаф сюда, здесь тоже неплохо бы какую-нибудь мебель иметь)) Так и закончились мои фантазии. Но по итогу очень симпатично вышло. Главное, чтобы хозяевам нравилось!
21 июня 2017
Подскажите, сколько здесь стоит парковка? Что выгоднее: купить или арендовать?
22 июня 2017
Купить место можно в июне со скидкой 12% за 750 тысяч. За аренду там хозяева просят 6-8 тысяч в месяц. Так что считайте сами, что вам выгоднее. Стоимость аренды где-то за 10 лет сравняется с покупкой.
03 сентября 2017
Где, кстати, такие дешевые машиноместа? Я 2 года назад на -2 этаже за 860000 покупал.
03 сентября 2017
Имея в собственности машиноместо, вы еще платите 2020руб. в месяц коммуналку за него. И она повышается с каждым годом. Так что за 10 лет аренды вы заплатите 720000, а купив место и оплатив коммуналку-около 1200000( с учетом повышающих коэффициентов)
05 июня 2017
Ни че себе, отгрохали высотки! А расположение выбрали, обзавидуешься. Повезло тем, кто сумел оторвать жилье на верхних этажах, оттуда горизонт красивый открывается. Вообще район сам по себе славится культурным и историческим наследием, кроме того, посажено много деревьев, пруд есть, а это значит, что экологический аспект поддерживается на среднем уровне, учитывая густонаселенный район и прохождение Головинского шоссе поблизости.
05 июня 2017
Отличная компания, одна из лучших, строительство жилого комплекса продвигается быстрыми темпами, опыт застройки у этого девелопера есть, поэтому смело доверяю. Менеджеры по продажам вежливые, на все вопросы дают полную информацию, мне было приятно общаться с ними. Когда получу ключи от новой квартиры, обязательно отпишусь, а пока в приятном предвкушении жду свою законную жилплощадь в этом прекрасном районе. Ура!
Отзывы о Жилом квартале «Водный»