Собрание клубных домов West Garden (Вест Гарден)

Москва, ЗАО, Раменки
от 27.3 до 161 млн

Цены за квартиры от 21 ноября
151 отзыв сортировать по:
06 мая 2021
Крутооо. Но почему так дорого, ну, где взять 23 ляма на евродвушку с ремонтом. Только если в ипотеку, или рассрочку, налом накладно выходит. Или я просто еще к Московским ценам не привык, в Екатеринбурге квартиры бизнес-класса на порядок дешевле, поэтому тут, конечно, глаз режет такой ценник.
04 апреля 2021
Если бы не Интеко строили, я бы усомнилась в благоустройстве набережной, парка, дворов. Но зная этого застройщика, уверена на тысячу процентов, что территория будет крутая. Пусть не сразу, потребуется время, может даже несколько лет, но здесь точно будет кайфово. Надоели каменные джунгли, Москву нужно улучшать, а не закатывать в бетон.
Катерина Невская
31 марта 2021
А вы знали, что WG входит в топ-5 столичных новостроек с собственным парком на территории. Приятно ощущать себя хоть в каком-то топе)))
23 марта 2021
Поехали! Во второй очереди приступили к возведению этажей. Хотел сначала в первой взять, думал затянут стройку второй. Жадность победила, в деньгах сэкономил и ничуть не прогадал. Надземку начать за 2 с лишним года до конца стройки, это более чем нормально.
Ангелина
16 марта 2021
Вся крутость проекта в набережной. Так что если и покупать тут квартиру, то однозначно в ривер лайне. А если в домах, которые по 1 линии идут, вообще обзор шикарный будет. До сих пор не могу успокоиться что не купили здесь, когда была возможность, теперь квартиры подорожали и приходится смотреть комплексы попроще.
12 марта 2021
Многие ЖК могут похвастаться расположением, близостью крупных развязок рядом, планировками и так далее. Но не все могут должное внимание уделить территории. У меня два малыша, и мне важно проводить с ними время на свежем воздухе и днем и утром. Выезжать в парки, в лес, за город нет постоянной возможности, поэтому я выбрала именно эко проект. Понятно, что Московский воздух кристальной чистотой не отличается, тем не менее, если территория озеленена, посажены деревья, оборудована парковая зона, это уже большой плюс.
11 марта 2021
Сразу не видел смысла брать квартиру без отделки. Ну как бы, во-первых, не хочу заморачиваться с поиском работников, материалов и тд., я лучше это время потрачу на работу, и оплачу отделку от застройщика; во-вторых, материалы тут грамотные, застройщику я доверяю, главное при приемки все внимательно осмотреть, а там уж если что не так обязательно поправят; в-третьих, приятнее получить ключи от уже действительно готовой квартиры, и въезжая просто с вещами, ну и мебелью; в-четвертых, я посчитал, с отделкой квартиру мне брать выгоднее; в-пятых, я не женат, когда женюсь, скорее всего жене захочется сделать по-своему, тогда и заморочимся)
Иван
03 марта 2021
Локация объективно престижная. МГУ, зарубежные представительства, вторая линия Минской, рядом Золотые ключи. Казалось бы, идеальное место, единственный минус-дорого. Если в начале цена была еще терпимая, то сейчас цифры не радуют. В который раз убедился, когда берешь новострой, время на раздумье очень мало. Я упустил эту возможность и до сих пор жалею.
Вика
12 февраля 2021
На сайте фотки МОПов посмотрела, так красиво оформлено, в светлых оттенках. Да уж, такое подъездом точно не назовешь. Все круче и круче стали делать эту зону. Встречают по одежке как говорится.
Гречка
11 февраля 2021
Место очень классное, вокруг куча зелени, река, будет своя благоустроенная набережная. И это при том, что транспортная доступность на высоте. Правда, цена кусается, в ипотеку если брать квартиру, переплата бешенная выходит... Поэтому пока что в раздумьях.
Жанна
09 февраля 2021
Кстати, вот в офисе вся атмосфера проекта круто передается. Респект, что показали наглядно стиль. Даже муж (которому не важны все эти эко заманухи) и то был под впечатлением. Так что, ребят, у кого есть сомнения езжайте туда. Реально от сайта и рендеров нет такого ощущения.
20 января 2021
Муж заинтересовался этим проектом, когда только появлялась информация. Что вот интеко будет строить такой комплекс. Потом случилась вся история с пандемией, проблемы на работе, что у меня, что у мужа. Естественно никакой речи о новой квартире и быть не могло. А тут более менее под конец года все выровнялось, и муж такой мол лучше сейчас, чем никогда. В итоге мы стали обладателями евродвушки 44 кв.м. за 18 млн. Дороговато конечно, но давно уже хотелось квартиру в хорошем новом жк, вот чтобы прям как под стать нам было.
ВВ
Вадим Виткалов
11 декабря 2020
Круто, что в Москве ещё кто-то строит проекты с уклоном в экологичность и озеленение. А то обычно только рубят, пилят и закатывают в бетон. В Вест Гардене вся фишка как раз в садах, набережной Раменки и близости к Долине реки Сетунь. Это мне прям по душе. В остальном обычный бизнес-класс, как по мне. Не больше, не меньше.
МП
Михаил Перфильев
20 ноября 2020
Рассматриваем возможность покупки квартиры во второй очереди. Недавно продажи стартанули. Жене нравится десятый корпус Ривер Лайна. Виды на реку Раменку будут. Сам корпус симпатичный, фасад клинкерной плиткой отделают. Но это даже не самое главное. Сильнее заинтересовало то, что квартиры все будут свободной планировки. Можно будет зонировать пространство, как душе угодно.
23 октября 2020
Для инвестиции Вест Гарден отличный вариант. Уверенный бизнес-класс, с хорошей транспортной доступностью в престижном районе. Ещё и озеленение необычное. Спрос хороший, цена за кв метр постоянно поднимается. Не так давно объявили о начале продаж второй очереди. Решил взять пока есть выбор. Взял в десятом корпусе евродвушку. Самый востребованный формат сейчас.
АК
Алексей Кириллов
19 октября 2020
Вест Гарден один из самых привлекательных комплексов Интеко. Благодаря невысокой этажности домов по ощущениям будем далеко находиться от городских джунглей и асфальтов, так как территория жк будет выглядеть, как отдельный уголок природы в центре Москвы. Да уж, заморочился застройщик, довольно знатно.
19 октября 2020
Выбрали этот ЖК, потому что понравилась главная идея: жить в городе, оставаясь на природе. Классно сочетается хорошая транспортная доступность, современные корпуса с подземной парковкой, коммерция на первых этажах и шикарное озеленение территории, плюс близость к природному заказнику. Другого такого проекта нет.
АЕ
Анастасия Егоренкова
09 октября 2020
Выбрали Вест Гарден, так как тут есть все условия, для комфортного проживания. Начиная с района Раменки, где можно найти всё нужное, заканчивая благоустройством внутреннего двора, где тоже будет много интересного. Сады, площадки, места отдыха, магазины, набережная и все это красиво и со вкусом оформлено. Будет только в радость жить в таком комплексе.
ДБ
Даниил Бреднёв
27 сентября 2020
Впервые в жизни решил отзыв оставить. Обычно только читаю, но про этот комплекс стоит сказать пару слов. Мы с женой недавно покупку квартиры здесь оформили. Серьёзный шаг для нас. Ипотеку взяли с хорошим процентом. А вообще комплекс заинтересовал с самого старта. Великолепный дизайн, планировки и благоустройство. Но по истине круто здесь продумано озеленение территории, набережная, растения разнообразные. Мы счастливы, что скоро здесь будем жить.
Владислав
18 сентября 2020
Всем привет! А мне очень понравился 9 корпус. 13-этажная башня всего на 50 квартир. С видом на реку, МГУ, Москва-Сити, Парк Победы и центр города. Классный проект. На этаже - по 4 квартиры. Видовой корпус, заслуживающий, на мой взгляд, очень высокой оценки в этом проекте.
Минская
Посмотреть все 21 однокомнатная квартира в Собрание клубных домов West Garden (Вест Гарден)
Минская
Посмотреть все 27 двухкомнатных квартир в Собрание клубных домов West Garden (Вест Гарден)
Минская
Посмотреть все 37 трехкомнатных квартир в Собрание клубных домов West Garden (Вест Гарден)