Подскажите хотим брать в этом районе квартиру,по финансовым возможностям присмотрели 2-х квартиру 46 квад.метров для двушки это мало????
10 ноября 2017
Не много уж точно,жил в двушке 52 с женой и дочерью,малогабаритка,если распашонка то пол беды
10 августа 2017
наконец-то появились дома от застройщика с отделкой, уж как-то в коробку, которая совсем без отделки, въезжать не хочу... приглянулся дом 28/1, он как раз с чистовой. подумаю, но наверное буду брать
20 августа 2017
Мы тоже хотим брать в 28 корпусе. Как считаете 46 квадратов для 2-х комнатной маловато?????
24 сентября 2017
Чудные люди, откуда чужому человеку понять. Мало вам 46 кВ метров или норма. Это средний метраж на 2 - ки
04 октября 2017
Я считаю мало, была в квартире 55 квадратов и то мне показалось мало.
20 ноября 2017
У нас там однушка в 43 кв
18 ноября 2016
Если вы уже купили квартиру в Бутово-парке 2Б, скажите, какие обещают реальные сроки сдачи и выдачу ключей? И что там с ремонтом? Квартиры уже с отделкой или все нужно будет делать самому?
Алла
07 декабря 2017
Михаил, покупали студию в 2015г, сейчас получаем ключи вдекабре 2017. Сроки задержали. Должны были сдать в июне. Квартира без отделки. При осмотре обнаружили некоторые недостатки (окна на лоджии, щели в стене и т.д.) Обещали устранить в течение 45 дней)
15 февраля 2017
есть уже сданные дома, где люди заселились; есть где сейчас выдача ключей, а есть которые строятся и будут сдаваться в течение 17 года. отделки нет
25 июня 2017
Вот как раз насчет новых несданных домов у меня большие сомнения((( Во все без исключения мортоновские стройки, которые достраивает ПИК, ПИК часть квартир передает городу по собянинской программе. Поэтому и уплотняет застройку, строя дополнительные корпуса. В Бутово итак яблоку негде упасть, а если еще решит проект изменить....
07 сентября 2017
Причем тут Собянин, если это Московская область?
18 октября 2016
пока ждем сдачи своего, 12 корпуса, в начале 2017 года. вроде бы успевают ) другие, уже сданные дома, нравятся своим ярким дизайном, что это не стандартные серые "коробки". с инфраструктурой пока беда, но , ждем , что район обрастет инфраструктурой, ну как и другие новостройки )
28 сентября 2016
Всем добрый день! Заинтересовал это район для проживания. Скажите, пожалуйста, долго ли добираться до метро на автобусе или маршрутке? И трудно ли попасть в школу? Много ли магазинов, торговых центров вокруг?
07 января 2016
Очень порадовали планы инфраструктуры - предусмотрено все и для всех слоев населения! Что редкость. Особенный респект за сохранение природы и семь (!!!) детсадов.
Лариса
04 февраля 2016
Да, только в рамках III очереди В Бутово парке - школа на 825 учеников, и детсад на 225 детей, поликлиника на 410 посетителей, Русский культурный центр. А также, гараж с сервисом.
08 августа 2017
Лариса
Про школу вы поторопились. Опять сдвинули сроки- указан теперь 2019 год. Фишка в том, что обещанная школа на генплане нарисована на муниципальной земле, а не собственной земле застройщика.Значит строить там нельзя. А где строить - ПИК сам не понимает пока, ибо только корпуса новые втыкает и все. Боюсь, к концу стройки места для школы не найдется
Serferr
10 ноября 2015
Все оставшиеся корпуса вроде как во 2 кв. 16 должны сдать. Как думаете, успеют ли?
КИ
Калюжный Илья
30 ноября 2015
Serferr
У нас квартира в 5 корпусе, в серии ДСК П 44, начали строить в октябре 14 года, сейчас уже заселение, недавно отделку закончил, будем заселяться окончательно, так что думаю по тем корпусам 2 квартал 16 года вполне реальный срок.
13 июля 2015
Центральной частью Мортонграда Бутово станет участок лесопарковой зоны площадью свыше 80 Га, где будут оборудованы площадки семейного отдыха, высотный канатный парк для детей, велосипедная дорожка, протяженностью более 5 км, и прогулочная дорожка, протяженностью более 10 км. Все элементы благоустройства планируется интегрировать в лесную зону в границах существующих полян и просек.
Теперь лес жёстко вырубается. Район теперь уже не на окраине леса, а на пустынной площадке.
Лес за 7 и 8 корпусами, резко поредел и убавился, отодвигается к Симферопольскому шоссе. Надеялась на прогулки по лесу. Может, оставят, не весь вырубят.Побоятся на глазах у жителей деревья валить.
13 февраля 2015
А что там за проблема с окнами? Кто в курсе. Говорят, что они в плохом состоянии и обещают какую то компенсацию?
31 августа 2013
Кто то может рассказать об этом объекте адекватную информацию?
Отзывы о Бутово парк 2