Очень комфортный район. Тихо, спокойно. Кто-то жаловался на проблемы с парковкой. Вот уж где, а у нас места для машин просто вагон. Подозреваю тут проблема в том, что машину не поставишь прям рядом у дома. Но что касаемо мест, всегда найдется где приткнуться. Если искать к чему придраться тут, то лично для меня это сильная слышимость в квартирах.
03 декабря 2020
Многим моим знакомым очень понравился район, когда они приезжали в гости. И многие планировали тут покупку жилья. Но! После выяснения нюансов вариант не устроил.
-школы нет и судя по всему не будет
-детский сад до сих пор не построен, хотя сейчас на минуточку 2020г, был обещан в 2017
-очень сильная слышимость в домах как соседей сверху, так и снизу и соседнего подъезда
-проблема с выводом мусора. Картина просто удручающая, когда мусор валяется кучей в баках, возле баков и не вывозится по нескольку дней. Вид из окна и запах гарантированы. Ук не принимает претензий, говорит нормально все, так и должно быть
-вода горячая идёт грязная. Вне зависимости от сезона, так как не продумана система очистки
-квартплата несмотря на все косяки не снижается, а лишь растёт из года в год.
Из плюсов
+парк
+мцд
+малоэтажки
Как видно, минусов больше, чем плюсов
18 августа 2020
Если сравнивать с Мытищами, к примеру, то однозначно плюсов больше. Проблемы с водой у одного дома, сочувствую, но вы уже задолбали трубить об этом. Школ нет?! не покупайте тогда, проходите мимо, мир вертится не вокруг ваших детей. Везите детей в восточное гетто. У меня все соседи славянской наружности, кстати, чему безмерно рад. МЦД обеспечивает с головой транспортную потребность.
19 августа 2020
Иван, а в каком корпусе у вас квартира? У Вас с водой нет проблем?
28 июля 2020
Просто коробки какие-то настроили. Ладно бы между ними было хотябы парковая зона или сквер, но там тупо дома стоят. Плюс всякие беды в виде маленьких окон и прочего, за такие деньги это такое себе удовольствие.
11 ноября 2020
В каждом доме имеется большой двор с детскими площадками, а так же в жилом комплексе есть собственный парк. Окна соответствуют всем строительным нормам по инсоляции.
Людмила
10 февраля 2020
Выбирали между Серебрицей, Опалихой и Изумрудными холмами. Этот ЖК выигрывает по всем параметрам,близко Мцд и ее не слышно, цена и сроки сдачи.Сам ЖК очень уютный и душевный,ощущение курорта,приятные люди ,все есть для жизни. Много места,тихо ,всегда есть куда поставить машину,все есть для детей,строят муниципальную школу в ЖК .
21 февраля 2020
Людмила
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось!
09 января 2020
Все дольщики в курсе, что уже пора за ключами от квартир в корпусах 17,20,21 - там досрочная сдача, аж на полгода раньше срока, уж не знаю, кого благодарить - застройщиков или погоду, которая дала возможность все быстро доделать. В любом случае всех соседей поздравляю
21 февраля 2020
Ольга, мы очень рады, что вы остались довольны - это самый лучший показатель эффективности нашей работы. Спасибо за ваш отзыв!
Guest
19 июля 2019
Если вы работаете в районе Красной площади или четко на другом конце Москвы, то вероятно вариант не ваш. Но если расклад не такой критичный и вы без распальцовки (типа только на машине), то вариант отличный. Рядом (можно пешком, можно на автобусе от своей остановки) до ж/д станции, там не пробок, устойчивое расписание и вы в Москве. На авто без пробок действительно редко, но тут дело не в ЖК, в каком не купи - пробки никуда не денутся. А для этого района таких цен в таких домах ни разу нет.
Аня
19 августа 2019
Guest
Guest, Можно конечно и на общественном транспорте, без распальцовки. Но вот когда двое детей и до поликлиники ближайшей 1,5 км то спасает только такси. По поводу проживания тут, уже, конечно, не так все плохо, потому что обжились, привыкли. Но на это ушли силы, время, деньги. Изначально квартиру принимали в отвратительном состоянии и нервы себе потрепали.
14 апреля 2019
В общем и целом все очень не плохо.Инфраструктура хорошая, экология тоже.Единственное, что не очень понравилось, что во всех квартирах совмещенные санузел и душ, но... это можно исправить)А так хорошие планировки, и просторные квартиры. Ааа, правда минус есть небольшой с парковкой.
12 ноября 2019
Вика
Вика, здравствуйте. В микрорайоне огромная территория для наземных парковок, там достаточно места, чтобы поставить любой автомобиль, проблем с парковками нет в принципе. Что касается особенностей планировок, в большинстве квартир в новостройках совмещенный санузел и эти критерии соответствуют комфорт-классу. Стоит отметить, что в трехкомнатных квартирах в нашем мкрн. предусмотрено два санузла, вы можете посмотреть это в разделе "планировки" у нас на сайте. Спасибо, что отметили хорошую экология, большинство покупателей считают это существенным плюсом при выборе ЖК для жизни.
Илья
30 июля 2019
Вика
Вика, у меня 2шка в 29 корпусе и санузел раздельный на плане, и есть еще в 28 и 20ом как минимум
Ссылка на планировку *ссылка*
12 апреля 2019
Далековато, конечно, от Мкада добираться еще далеко, поэтому, однозначно, работая в Москве, отсюда не наездишься. Хотя. Может, и хорошо, что далеко, пробок меньше.
17 марта 2019
Очень чистый район, в плане экологии всё прекрасно
Ф
Федор
24 января 2019
Строится платформа МЦД, а это значит, что со временем с транспортной доступностью станет все хо-ро-шо)
Лилия
21 января 2019
Выдают ключи при неработающих лифтах. Стоимость доставки и подъема материалов на этаж возрастает в несколько раз. Лишь бы побыстрее спихнуть. Т.е. жить в квартире нельзя, ремонт тоже делать нельзя, а платить коммуналку обязаны.
ИЖ
Игорь Жаров
03 декабря 2018
Вдруг кому-то еще пригодится - в Красногорском появилась военная ипотека, подробности не знаю, но сам факт
26 сентября 2018
Начинают еще 3 корпуса строить, цены на старте очень приятные, но и ждать до середины 2020 года придется…. Во всем есть и плюс, и минус..
Леля
13 сентября 2018
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом проживания в ЖК "Красногорский". Все хорошо. Очень чисто и на территории, и в доме. Слышимость в квартире присутствует (особенно в ванной), но очень даже терпимо. Приветливые люди. Много детей. В выходные дни во дворе оживленно и шумно. Но это же наши малыши, наше будущее. Социальная инфраструктура развивается. Пока нет садика и школы. Транспортная доступность нормальная. Добраться до Москвы можно и электричками, и автобусами. Квитанции за квартиру не напрягают, не смотря на охрану ЖК. Но есть и неприятные моменты. В первом подъезде дома (ул. Королева, д. 7) постоянно на первом этаже лужи. Что-то течет сверху. Уже долгое время. Пахнет сыростью и мокнут стены, плитка отваливается. Никто ничего не делает. Почему УК "Европа" не предпринимает действия? Часто отключают свет. Горячая вода из крана долго течет холодной. В остальном жить здесь комфортно. А парк - просто огромный подарок для жителей ЖК "Красногорский".
10 сентября 2018
До нас теперь новую маршрутку пустили от метро Митино, номер 1109, мне очень удобно теперь с работы ездить
19 июля 2018
Неплохой вариант, ищу жилье для родителей-спокойное место, удачные планировки, не высотки, добираться более или менее удобно, все что нужно ежедневно (магазины, аптеки и т.д),все рядом -пока что за такую цену конкурентноспособных новостроек не нашел
Марис
29 мая 2018
Прислали за мной бесплатное такси в Кузьминки! Противоположный конец Москвы... Я в шоке. Не ожидал, если честно.
23 мая 2018
Подскажите кто купил в этом жк квартиры, как вам соседство с кладбищем? Очень смущает... видно ли его из окна тем кто заселился. Комплект привлекает транспортной доступностью и направлением сев-зап.
11 июня 2018
Елена, В дома из которых видно кладбище еще никто не заселился. Дом еще строится. Но практически все квартиры в нем проданы. Я и сама в нем купила и нет,меня не смущает его близость. В наше время живых бояться нужно,а не мертвых. Тем более со стороны
ЖК уже хоронить некуда...если только сверху...как то так.
Матвей
11 мая 2018
Читаю кучу отзывов с самыми разными, порой противоречащими друг другу характеристиками. Спорят, ругаются. Заказные, реальные отзывы - все в кучу. А ведь что проще - позвони сам в офис, а лучше - приезжай и лично все осмотри. Офис продаж тут работает с 10 утра до 8 вечера. Можно время найти, я думаю.
Отзывы о мкр. «Красногорский»