когда будут ходить автобусы городские по карте тройка
09 февраля 2017
Менеджер мне сказал, что здесь будут школа и детский сад, всего там будет около 450-500 мест. Вот я думаю, достаточно ли этого будет? Как там с внешней инфраструктурой?
Вячеслав
15 ноября 2016
Полностью доволен покупкой! 15 минут до метро, расположение шикарное, цены вполне приемлемые, инфраструктура здесь уже в приличном виде и будет только развиваться. Это удобно и хорошо.
10 ноября 2016
Надо сказать, дорожная ситуация здесь всё лучше и лучше. Недавно Варшавка стала шустрее (эстакаду возле 2-й Мелитопольской пустили наконец-то), а теперь взялись за мост над ж/д путями. Обещают в начале 2017 движение пустить по нему Скорее бы уж, а то сейчас приходится объезжать вокруг Бутово
Константин
18 октября 2016
мы, имея ограниченный бюджет, в основном ориентировались на цену, выбирали из новостроек на юге москвы или в ближайшем подмосковье. в сравнении с соседними новостройками, здесь оказался самый приемлемый по стоимости вариант. правда, строили долго, меняли застройщиков, мы боялись, что попали на "долгострой". но в итоге, наша пятая очередь сдана ) как камень с плеч, и наконец-таки у нас свое жилье, мы так ждали!! на работу муж ездит в ясенево, так что, удобно и недолго на машине.
Станислав
03 февраля 2016
А мне удалось узнать , что на 4-комнатные квартиры в Щербинке сумасшедшие скидки 700 000 рублей. Кто-нибудь уже в курсах? Это ж реально чего-то много. Вот сижу, и серьезно думаю об этом варианте. Ясно, что такие акции не вечные.
ММ
Мирослав Маркеев
20 ноября 2015
Мне Мортоновцы сразу приглянулись. Друг квартиру брал в Бутово 3 очередь. Все как положено: следил за стройкой, консультировался со своим менеджером по всем вопросам. Ключи уже получил и теперь во всю ремонтом занимается. На его примере убедился в надежности застройщика, поэтому и оформил себе двушку в мркн в г. «Щербинке». Инфраструктура уже готова, корпус в следующем году сдадут.
21 сентября 2016
Мирослав Маркеев
Добрый день! Хочу приобрести квартиру в Щербинке. Скажите, на какую сторону лучше брать квартиру. Интересует, видно ли утром солнце в окна? (если солнечная погода, конечно)
Andrej
28 октября 2015
Паркинг на 3260 мест. Это очень много. А квартир сколько, не подскажете?
05 мая 2014
15 минут до метро, это громко сказано, до транспорта еще добраться надо. До станции от Овражной улицы не ходит транспорт, поэтому пешком 30 минут до маршрутки, в любую погоду, тротуар присутствует частично, как и свет. Маршрутки ходят часто, но постоянно пробки, то по Варшавке,то при выезде из щербинки, очень часто дорога занимает 30-50 минут. Проезд 40 рублей. Обществеенный городской транспорт в единственном экземпляре автобус 864, который ходит по расписанию, но его лучше не ждать, надежды на него мало.
Отзывы о Районе «Новомосковский»