Жилой район «Зеленый Бор»

Москва, ЗелАО, Зеленоград
Нет в продаже
квартир от застройщика
41 отзыв сортировать по:
04 октября 2019
Хотели брать здесь, очень уж экология понравилась, но славу богу вовремя передумали. Не думали, что ЖК догадаются построить рядом с промзоной. Совершенно не подумали о жильцах. До шоссе тоже неудобно добираться, я хоть и на машине, но ситуации разные могут быть. Со стороны выглядит красиво, но желание жить здесь отпало полностью. Сдавать – да, жить – ни за что!
Алёнка
12 сентября 2019
Хотелось бы рассказать. Выбирали кваритру когда, присматривали несколько мест, в том числе и Зеленый Бор. Привлекало в первую очередь своей ценой, но такая даль от всего, и промзона под боком, да и ребенку сходить не куда. Не думаю что что-то уже изменилось
15 ноября 2017
Забронировали квартиру. Подскажите, кто покупал уже, нам предложили полное оформление (заявка на ипотеку) удалёнкой, у вас так же было? Говорят входит в стоимость квартиры!? Не обманут?
12 ноября 2017
Подскажите, офис продаж как работает?
31 октября 2017
На днях стартует продажа машиномест: цены от 590 до 730 тыс рублей. Адекватная ценовая политика по сравнению с другими ЖК.
26 октября 2017
В начале сентября хотели здесь готовую маленькую студию взять, а оказалось долго думали, раскупили их все. Но все к лучшему, взяли зато однушку побольше. Минималка тогда была 3,9 млн, такую и взяли. Пришлось конечно средство поискать, но зато свое жилье! Мы с мужем довольны.
19 октября 2017
В рассрочку , оказывается , можно купить квартиру только в строящихся корпусах . В готовых нельзя !
13 октября 2017
Форумчане, подскажите, кто-нибудь бронировал квартиру в этом ЖК!? мы с супругой будем в Москве только через неделю,приглянули квартиру,да боимся, что пока приедем,ее уже купят...Есть такая услуга???
11 октября 2017
Если надумаете ехать в офис продаж на выходных, лучше заранее туда позвоните и запишитесь. Были на этих выходных там - народу тьма, не протолкнешься. А если запишешься, говорят, не надо будет ждать.
Гость
11 сентября 2017
Обожаю свою квартиру с ее высокими потолками! Серьезно, ведь три метра это не два пятьдесят!
28 июля 2017
Друзья купили здесь двушку, переехали из промзоны. Пришлось, конечно, на ремонт потратиться, но зато теперь живут, не нарадуются! Сомневались из-за близости шоссе, но по факту оказалось все неплохо. Столько зелени вокруг, теперь приезжаем в гости и гуляем семьями)
14 июля 2017
Неплохо с издали выглядит, если смотреть аэротур и панораму. А что-то еще планируется из благоустройства или это полностью законченный проект?
23 июня 2017
Добрый день! Никто не покупал двухкомнатную квартиру в Зеленом бору? Меня интересуют именно двушки, хотела бы узнать их планировку и метраж. Здесь нет информации пока.
26 мая 2017
Заинтересовалась этим ЖК. Сейчас смотрю стоимость однокомнатных квартир. Правильно ли я понимаю, что разница в цене зависит не только от метража, но и от этажности?
08 февраля 2017
Остановили свой выбор на Зеленом боре , т.к. комплекс уже достроен, ключи выдают сразу. Цены приемлемы. Да, до большой Москвы не очень близко, но зато прописка Московская!!! А инфраструктура, это вопрос времени, все тут будет, мы уверены.
16 декабря 2016
Рядом находятся промзоны; завод ЖБК, асфальтовый завод, еще парочка предприятий. Сам комплекс строится на окраине Зеленограда и тут, конечно, из окна будет неплохой вид на окружающий ландшафт, но до больницы вам придется ехать прилично, как и до многих других социальных объектов. А цены за квартиры нельзя назвать скромными. Так что нужно хорошо все взвесить прежде, чем принять решение.
30 ноября 2016
Подбираем себе квартиру. Смотрели в этом микрорайоне. Могу сказать, что сами дома неплохие, квартиры теплые с удобными планировками.Немного смущает, что рядом находятся промзоны с несколькими заводами и до станции довольно далеко, на мой взгляд.
Борис
03 октября 2016
Застройщик не ввел в эксплуатацию паркинги под домами, не оформил их в собственность. Цены на машиноместа более 750 т. рублей. Их никто не покупает по предварительным договорам, но видимо жители заочно оплачивают их эксплуатацию. Жилищная инспекция поддерживает УК и застройщика "Моспромстрой", не обращает внимания на нарушения. Имею "отписки" со всех уровней руководства Москвы, которые повторяют письма МЖИ. Может конечно в других местах еще хуже, тогда у нас все нормально...
Лариса
14 августа 2016
Потолки довольно высокие, но кухни тесноваты.
Константин
06 июля 2016
Кстати, для информации - рядом есть гипермаркет Твой дом, Дикси и ТЦ Арбатский.