ЖК «Новоград Павлино»

Московская область, Балашиха

Цены за квартиры от 17 ноября
afromeev.denis
12 ноября
Я со своей девушкой планирую свадьбу. Присмотрели себе будущее жилье в Новоград Павлино. Любим отдыхать на природе. Рядом Павлинский, Салтыковский и Ольгинский лесопарки. От квартала на машине до МКАД всего 13 километров. Квартиры сдаются с готовой отделкой. Думаем, что надо и мебель заказать, чтобы сразу переехать.
ОФ
Олег Фуратов
Уже забронировал в этом новом строящемся квартале себе квартиру. Сдают в сентябре 2025 года. Пора уже заканчивать историю со съемной квартирой. Дома смотрятся очень интересно на проекте, высотой до 22 этажей. Во дворах спортплощадки. Остановки с общественным транспортом в шаговой доступности.
ГД
Галина Домовцева
Я решилась на покупку квартиры, выбрала этот жилой комплекс. До метро здесь нужно ехать, пешком далеко. Примерно также и до ближайшей станции МЦД, около 15 минут езды на машине. Квартира будет получена с чистовой отделкой, это радует, ничего серьезного делать для переезда не придется.
L
lozhechkina.valentina
Мне хватило одной поездки сюда, чтобы окончательно определиться. Сразу обратила внимание на то, что вокруг ЖК много зелени, целых три лесопарка рядом. Уже сейчас инфраструктура в округе неплохо развита. Да, нет рядом метро, но автобусы часто ходят, причём остановка в нескольких минутах ходьбы от ЖК. Хотя это для меня вообще не важно, у меня свой транспорт.
O
olga.kadermatova
Около 6 млн можно купить в этом ЖК студию. Смотрела разные варианты, хочу здесь оформить. К работе будет близко ездить, район хороший, метро не очень близко, но на автобусе можно за минут 20 добраться. У комплекса будет хорошая перспектива развития.
СС
Светлана Сокольская
Ездили смотреть новый комплекс, честно мне понравился проект и планируем покупать тут квартиру. Удобно, что комплекс находится всего в 30 минутах езды от города, дома новой концепции, квартиры просторные, кухня студия практически в каждой квартире, в сумму стоимости входит и отделка.
АТ
Андрей Тетрин
ЖК Новоград Павлино привлек нашу семью локацией с несколькими лесопарками с одной стороны и собственной закрытой территорией с паркингами - с другой. Это не то, что один человейник посреди поля. Тут все продумано, будет хорошо оформляться со временем, нужно просто подождать. Ну а квартиру лучше брать сейчас уже конечно, когда цены не очень высокие))
МК
Михаил К.
Работаю на удаленке и поэтому район особого значения не имеет, а родители в Балашихе, Но жить хочется отдельно, и недалеко, поэтому сначала прошерстил по интернету ближайшие предложения, потом проехал, посмотрел и остановился на этом жк. Вокруг много лесов, Люберецкие пруды. Понравилось мне здесь и цены адекватные
ЕБ
Екатерина Буймова
Нам необходимо расширить жил площадь, так как планируем пополнение. Район хороший, сады, школы, поликлиника. ЖК современный, квартиры с высокими потолками. Стоимость не низкая, но за млн.10 с отделкой двухкомнатную квартиру планируем брать. Сейчас есть приемлемые ипотечные программы, будем покупать.
ИВ
Инна В.
Решили сыну купить здесь студию. Комплекс он сам выбирал, ему удобно и до работы добираться в ближайший Железнодорожный, и вообще сам по себе район хороший, чистый, развитый. Нет ощущения, что это где-то на закорках, всё рядом. А главное есть уже жилые дома с открытыми магазинами
АЛ
Алена Литягина
Неплохо продуманный жилой комплекс. Какое-то время думала о покупке в другом жк, но в итоге вернулась к Новоград Павлино. Все таки здесь природное окружение намного лучше, а мне давно хотелось уже спокойного проживания без суеты. Но в то же время важно, чтоб в шаговом доступе были магазины разные. Так что вот, купила, заехала и радуюсь
КМ
Константин М.
Комплекс интересный, с удобной дорожной развязкой под авто, но до Москвы далековато. Хотя, когда искали жилье, в принципе думали, чтобы не сильно близко к мегаполису было. Все-таки у нас маленькие дети, свежий воздух нужен. А тут рядом лес, Ольгинский парк. И что важно, поблизости есть детские сады, большая новая школа и достаточно уже работающих магазинов. О покупке не жалеем, только рады.
ВС
Валерий С.
Большой проект с хорошим благоустройством. Дворы просторные, с яркими детскими и полезными спортивными площадками, а также местами для более спокойного отдыха. Дома современные, с приятной внешней отделкой. Квартиры по формату разные. Понравился вариант с объединенной кухней и гостиной. Пока поставил на нее бронь.
СЗ
Сергей Зиновенков
Взял недавно здесь трёхкомнатную квартиру. Она будет европейского формата, симпатичная, на две стороны и двумя балконами. Вышло дороже, чем я планировал, так как взял площадь больше. Все равно, считаю, что за деньги, которые я заплатил, данный проект по стоимости очень даже вменяемый. Но это Подмосковье.
ОМ
Ольга М.
Присмотрелись к этому комплексу и сразу же купили в нем евро - трешку. Плюс взяли себе кладовку, потому что у нас дети, много сезонных вещей нужно хранить. А она прямо на первом этаже находится. Вышло чуть дороже планируемого, но мы довольны, очень ждем переезда.
АБ
Антон Бажечкин
Беру здесь двушку, скромная евро, но мне на данный момент такой вполне достаточно. Тем более, это Подмосковье, посмотрим как буду с пробками справляться, так у меня стандартное время работы, и наверняка, в час пик буду также, как и сейчас, ездить. В любом случае, квартира адекватных денег стоит, плюс чистовая отделка включена.
НЛ
Наталья Левина
Я в этом жилом комплексе купила себе прикольную однокомнатную квартиру. Выбрала не очень высокий этаж - 5, чтобы можно было пешком вниз ходить по утрам, а то мне на работу нельзя опаздывать, поэтому я уже давно не люблю лифты. Мой дом еще строится, поэтому пока наслаждаюсь только мыслями о переезде. Скорее бы они материализовались!
АМ
Анна Мачнева
Нашла этот жилой комплекс, хочу в нем квартиру купить. В районе классное зеленое окружение в виде парков. Да еще и квартиру сдадут с чистовой отделкой. Жк пока еще строится, соответственно, ждать нужно, как дома, так и переезда. Поэтому пока я думаю над покупкой, но скорее всего, ждать готова.
ММ
Михаил Мосин
До метро 15 минут примерно на машине, до мкада чуть больше 10 километров. Мне кажется, что с этой точки зрения новостройка эта неплохой вариант для жизни. Ну и с экологией все хорошо, Салтыковский, Павлинский и Ольгинский лесопарки буквально окружают жк, пока чистоту воздуха в полной мере не оценили, но такая возможность будет после переезда))
valera.temsin
Выбрали этот жк, потому что всю жизнь тут неподалеку в Балашихе живем, но только на съемной квартире. Надоело за нее платить, поэтому решились на покупку. Теперь у нас будет своя личная территория, с хорошей планировкой и симпатичным видом из окна. Но нужно это дело подождать, комплекс еще строится.
Шоссе Энтузиастов
Посмотреть все 369 однокомнатных квартир в ЖК «Новоград Павлино»
Шоссе Энтузиастов
Посмотреть все 61 двухкомнатная квартира в ЖК «Новоград Павлино»
Шоссе Энтузиастов
Посмотреть все 15 трехкомнатных квартир в ЖК «Новоград Павлино»
Студия-квартира 19,48 м2 5 594 559
Студия-квартира 19,52 м2 5 102 465
Шоссе Энтузиастов
Посмотреть все 49 квартир-студий в ЖК «Новоград Павлино»