Для меня важна социальная инфраструктура. Школы, детские сады, поликлиники - все это делает жизнь комфортной. Уверен, что опыт Сбера позволит реализовать качественно в том числе в области медицины и образования. При всей технологичности района не упустили и вопрос экологии. Для семей с детьми это точно комфортный проект.
ИП
Иван Петухов
Проект оригинальный. Про такое действительно можно сказать, что мечта. Но целый комплекс инноваций еще надо будет воплотить, именно как идеальные условий для жизни. Сама идея в топе из последнего что видел в Мск.
Размах шикарный, локализация в экозоне, но тут сразу же в глаза бросается доступность к развязкам транспортным. По сути проблема решаемая, только нужно время.
Беловы
Приобрели квартиру, комплекс, инфраструктура развита, все рядом есть. Хотели купить в собственность нежилое помещение, но менеджер сказал, что без продаж, нежилые помещения будут только сдаваться в аренду.
Вадим
13 декабря 2023
В жилом комплексе есть все что необходимое для проживания. По проектам не предусмотрены квартиры - студии. Ждем ключи, выдача ключей будет в начале 2025 года.
Галина
20 февраля 2023
Очень хотелось бы приобрести в этом районе жилье)
Ильнур
11 мая 2022
Даже интересно поразмыслить, сколько лет этот проект будет строиться) Размахнулись так размахнулись. Не знаю, удастся ли приобрести здесь жилье, так как непонятно пока что с ценником. Но за проектом буду следить.
АБ
Андрей Б.
02 мая 2022
Отличная локация, проект масштабный и уникальный. Стройка идет, в корпусе Б10 кажется уже фасадом занимаются. Ждем общего старта продаж.
ВД
Виктория Давыдова
23 января 2022
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить мне о старте продаж . Спасибо !! С уважением, Давыдова Виктория. 8 926 239 56 46
20 января 2022
Добрый день!
Прошу Вас сообщить мне о старте продаж .
Спасибо.
С уважением,
Светлана Галявова
МК
Мерзан Керимович Азазоев
Светлана, никто вам ничего не будет сообщать — нет такой функции. Отслеживайте это самостоятельно. Спасибо за обращение!
СА
Сергей Андреев
31 июля 2022
Светлана, корпус В10 (это 2 дома) продан целиком работникам сбера. В открытой продаже его нет и не будет. Другие корпуса, думаю, могут продаваться. Но пока есть очередь желающих из своих сотрудников.
Отзывы о СберСити в Рублёво-Архангельском