ЖК «Римский»

Московская область, Развилка пос.

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
У нас видовая квартира в ЖК Римский, урвали) Тут потрясающие виды из окон: романтичные итальянские башенки, площадь с фонтаном и зелёные лесопарки создают ощущение, будто живешь в «вечном» городе. Мне нравится тут, очень хорошее и живописное место
Василиса
Студию с хорошей скидкой в Римском приглядываю. Мне нравится, что есть своя небольшая лоджия. От чистовой отделки я не вижу смысла отказываться в наше время, тем более что предлагаются достойные варианты. Если делать всё с нуля, уйдёт много времени и денег, не каждый сможет это выдержать)
Полина
Комплекс разделён на два уровня. Над землей можно гулять, отдыхать и проводить время с детьми — здесь нет машин. Это место безопасно и комфортно. А на нижнем уровне расположены магазины и машины. На мой взгляд, это лучшее решение, которое только можно было придумать.
Ксения
В жк запланировано 4 детских сада и довольно большая школа на 1350 учащихся. Часть социалки уже давно работает, поговорила с воспитателями проблем с местами нет. Сейчас дергать ребенка уже не стала, все равно ждем сдачу корпуса. Как только получим ключи, сделаем все документы в МФЦ и т.п сразу пристрою. Наконец-то смогу поставить уроки по репетиторству на утренние часы, считай отведу ребенка к 8 утра и сразу домой и с 9 можно начать работать.
Женя
Действительно удобно, что у нас на территории есть где купить продуктов, цветов по случаю или на вечер заказать роллов. Для жены пункты выдачи озон и вб. В наше современное время по другому даже не представляю как жить без доставок) Хорошо, когда есть сданные корпуса, считай заехали на все готовое. Даже садик уже работает, не пришлось мучиться с переводами детей.
Евгения
Живу в первой очереди ЖК Римский и очень довольна качеством жилья. Но друзья, которые купили квартиру в третьей очереди, столкнулись с задержкой. Конечно, это неприятно, и мы все переживаем за них. Уверена, что застройщик решит все проблемы и скоро порадует новоселов ключами. Поддерживаем друг друга и ждем хороших новостей!
Ева
С работами застройщика ранее были знакомы, поэтому выбирали между несколькими комплексами. Больше всех понравился по расположению и дизайну ЖК Римский. Повезло приобрести квартиру до повышения ставки. Главное, что застройщик надежный. И работы выполнены качественно. Убедились в этом, когда видели готовый вариант у знакомых.
Ксения
С первого дня и по сегодняшний ни разу не пожалела о выборе ЖК. Квартира тихая, теплая, беспроблемная, с отделкой под ключ, работа выполнена аккуратно. Уже несколько раз гуляли на территории комплекса, дети в восторге, да и взрослые тоже. Думаю, что моей семье будет комфортно тут проживать.
Когда я впервые увидел ЖК Римский еще на фотках, я подумал - как в небольшом итальянском городке!Декоративный мост и стены под старину создают особую атмосферу, конечно, и это все решает для меня. Хочу жить красиво и в красивом месте! Жду с нетерпением, когда смогу прогуливаться по этим пространствам каждый день.
Амина
Остановили свой выбор на ЖК Римский. Пообщавшись с соседями поняли, что сделали правильный выбор. Этот ЖК самый подходящий для семей с детьми. Внутри комплекса в перспективе будет обустроен детский сад и школа, как раз то что нам нужно. Да и внешний вид придает ему статусность. Переезд планируем летом.
ИТ
Ида Терзикян
Всем рекомендую.
София
Я выбирала между несколькими жк, но решила остановить свой выбор на ЖК Римский, так как тут мне предложили изначально хорошую скидку для покупки квартиры. К тому же сама квартира просторная, с интересной планировкой. Да и расположение же мне нравится. Есть все нужное.
Алена
На мой взгляд - прекрасный жилой комплекс в итальянском стиле с его башенками и арками. Он двухуровневый, значит подразумевает отсутствие машин во дворах, что очень удобно для семей с детьми. Инфраструктура уже хорошо развита, комплекс находится недалеко от МКАД и имеет множество других преимуществ. И самое главное - жильцы, которые определяют уровень комфорта жилья, адекватные люди.
Григорий
12 декабря 2023
Как раз ожидаю сдачу своей квартиры в Римском. Выбрал из-за школы и садиков внутри комплекса, дочке в первый класс через пару лет как раз. Удобно, что всё рядом, и не придётся волноваться о её безопасности на пути.
Саша
17 ноября 2023
Решающую роль сыграло местоположение комплекса – всего в 2 километрах от МКАДа. Это позволяет быть близко к городской суете, но при этом находиться в тихом и спокойном районе, для нас важно разграничивать работу и личную жизнь
Анастасия
12 октября 2023
Хороший ЖК, интересная задумка фасадов) очень удобно, что можно заказать бесплатное такси в радиусе 30 км
19 сентября 2023
На днях был на осмотре в Римском квартале. В целом, обстановка там неплохая. Лично мне понравилось то, что подземные парковки не выглядят мрачными и тесными, как во многих других новостройках. Колонны там в стиле романской эпохи, что придает некий шарм. Да и подъезд к месту достаточно удобный, особенно если на машине. В целом, кажется, приличный вариант для жизни, на выходных поеду в офис, узнаю детали
Олеся
05 сентября 2023
ЖК Римский - это один из самых интересных проектов в городе. Присмотрели себе интересную квартиру с отделкой, сдаваться правда будет только в 3-м квартале 2024 года. Зато не придется делать ремонт самим, да и цена очень даже интересная на сегодняшний день)
ВЛ
Валентин Лаврентьев
19 июля 2023
Живем не так давно в Римском, чувствуем себя как в европейском пригороде) Классика итальянской архитектуры придаёт кварталу свой шарм. Большой плюс ЖК - двухуровневый двор. Верхний уровень доступен только жителям квартала. И выглядит интересно, и безопасно. С планировками вообще здорово - такой выбор, что мы быстро подобрали нужную для себя. Если точнее, то двухкомнатную квартиру с двумя санузлами
27 июня 2023
По продуманности и концепту лучше варианта в этой локации не найдете, мы с женой уже пробовали. Где-то инфраструктура какая-то не о чем, где-то с ней все ок, но застройка такая плотная, что смысл жизни не в мск теряется. В Римском тебе все дают, а сверху еще и отличный дизайн домов в итальянском стиле и двухуровневая организация пространства. Цена при этом не кусается.
Отдел продаж
Домодедовская
Посмотреть все 172 однокомнатные квартиры в ЖК «Римский»
Домодедовская
Посмотреть все 308 двухкомнатных квартир в ЖК «Римский»
Домодедовская
Посмотреть все 52 трехкомнатные квартиры в ЖК «Римский»
Домодедовская
Посмотреть все 36 четырехкомнатных квартир в ЖК «Римский»
Студия-квартира 26,90 м2 8 034 438
Студия-квартира 27,30 м2 8 099 910
Студия-квартира 27,70 м2 8 237 648
Студия-квартира 28,50 м2 8 291 733
Домодедовская
Посмотреть все 39 квартир-студий в ЖК «Римский»