Добрый день, рассматриваем покупку квартиры в ЖК Центральный. Стоит ли вообще рассматривать город Лыткарино? Наслышана про пробки, действительно ли это так? Хотелось бы ответа от людей уже проживающих в данном городе)спасибо
31 января 2020
На 30 января 2020 года - 3 корпус заброшенный котлован, который строить и не начинали, и не начнут, потому что на застройщика завели уголовное дело, глава Славянского подворья скрывается, и на связь не выходит, хотя разрешение на строительство до декабря 2020 года имеется. Что касается 2 корпуса. Он сдан в июне 2019 года, зос куплен за взятку. Дом недострой, прошло больше пол года после сдачи а в доме разруха, вода горячая, отопление, электричество, пожарка, лифты - все это до конца не сделано. В одной секции так вообще лифта нет, можно улететь в лифтовую шахту. *ссылка* вот тут правдивая информация, это сайт дольщиков, который обновляется постоянно.
Катерина
18 марта 2019
Никогда не куплю квартиру в ЖК Центральный в Лыткарино! Большие проблемы со строительством, это огромнейший дом он стоит на краю ямы. Яма в низине города, туда стекают все талые воды и всю жизнь эта яма становилась всё больше.... Укрепить её не вижу способа. Так как есть ещё и подземные воды. В Лыткарино есть ещё ЖК Адмиралтейский. Там тоже дома на краю обрыва. Дом треснул. Думайте сами!
20 февраля 2018
Дом сдается на сегодняшний день 4! года, люди не могут получить свои квартиры и въехать, включая военных!!! Когда уже сдадут этот дом!!!??? Он уже разваливается, а делать там еще кучу всего!!!!
23 июля 2016
Добрый день! Подскажите, кто уже купил квартиру в этом доме, были ли какие-нибудь проблемы или несоответствия в оформлении документов?
Заранее спасибо за ответы. Рассматриваем покупку квартиры в данном ЖК.
20 февраля 2018
Михаил, это дом сдается 4 года, все кто купил квартиру в этом доме просто попали, включая военных, я одна из таких....
Вероника
26 мая 2016
В прошлом году собирались реконструировать очистные сооружения по гос.программе. Интересно, дело сдвинулось с мертвой точки?
Катя
18 мая 2016
Оптимистичные заявления относительно инфраструктуры радуют конечно. Непонятно, как туда гостиница затесалась. Это ж вроде ЖК? Если в Москву не мотаться каждый день , в принципе по планировкам квартиры гуд. Но транспортное сообщение, конечно ужасное. Если только раз в неделю в Москву доехать, ну там, салют посмотреть.
12 января 2016
Мы изучили это предложение семьей, и вот какие выводы: тут есть плюс, ЖК достроен и сдан, ничего ждать не нужно. Кроме того, у застройщика в планах школа на 660 мест и детсадик на 140.
05 апреля 2019
guest, уже 2019 год а дом еще не сдан
12 января 2016
По последнее информации, которую сказали нам с моей супругой, объект будет сдан 19 апреля 2016 года, а выдача ключей 19 июля 2016 года!!!
30 декабря 2015
Военная ипотека есть, это хорошо. Проект понравился. Кто знает, как движется стройка, есть очевидцы?
guest, есть, на сегодняшний день дом сдается уже 4 года
Лариса
19 декабря 2015
Ищем квартиру, реально Центральный у нас в "топах". Во первых , Жулебино, это считай Москва, вылетел в Рязанского проспекта, и вот ты уже в Жулебино. Меня еще подкупает 20 процентов взноса первонач., условия очень неплохие. Будем думать.
30 сентября 2015
В пределах 1 км есть 12 (!) детсадов. Поликлиники 2, одна рядом с домом. ТЦ «Весна», где можно закупиться. Прямо под домами есть рынок, правда он полустихийный. А также рядом с комплексом есть бассейн, это здорово, никуда ездить не нужно, чтобы поплавать.
Гарик
18 октября 2015
Реально классное место. Был там на выходных. Дышится здесь очень легко. Мне просто понравилась сама обстановка и контингент. Почувствовал себя, как дома.
МИ
Макаров Игорь Викторович
03 июня 2015
стараются застроить каждый сантиметр свободного пространства... боюсь машину ставить будет негде, не говоря уже о детских площадках...
Оля
07 июля 2015
Макаров Игорь Викторович
Есть цивилизованный подземный паркинг, это гораздо удобней и гостевые стоянки для наших друзей и знакомых. Пусть лучше больше газонов и цветников будет.
31 декабря 2014
Здравствуйте, кто что думает по поводу ЖК Центральный , кто уже купил квартиры, поделитесь информацией?
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Центральный» (Лыткарино)