А если по существу. Живу тут 20 дней. Из минусов только слышимость. Слышно как дети плачут и кричат, как соседи ругаются)
Дом теплый, хожу в шортах, по ночам спим, жарко даже.
Инфраструктура волшебная. В доме два магазина + куча других полезных вещей типа аптеки, стоматологии, салонов красоты.
А если что-то еще надо, то центр города рядом, можно пешком дойти.
До станции 10-15 минут. Я езжу на электричке в 8:45, всегда сажусь, толпы народа нет.
Рекомендую!
05 января 2013
очень нравиться квартиру купили в 2011 году тепло и светло--всё супер
04 августа 2013
Стены лопаются, зимой спали в куртках, не успевали заделывать щели монтажной пеной (так садится дом). Первый этаж под магазины, очень удобно, ТСЖ следит за чистотой и порядком во дворе (как бы не жаловались, но свою работу они делают хорошо). Много нелегалов (наемные строители), шумят ( например в 3 ночи долбят перфоратором), топят мочей (сут на пол, так как хозяева не ставят унитаз в первую очередь). В городе работы нормальной нет, приходится ездить до Москвы 1 час на электричке. В районе рядом с домом много алкашни, но криминала нет (хожу в разное время суток)
МЖ
Местный житель
04 января 2014
Хорошо, что на электричке, а не на машине! А то житья от вас нет, понаехавшие. Машину оставить негде, забили все парковки у соседних домов, ни стыда, ни совести! Нет в городе работы? Езжайте обратно в Москву, нечего квартиры покупать где ни попадя, мы вас тут не ждали, удачи!
Отзывы о ЖК «Дом на Рощинской»