Мы купили тут квартиру и очень довольны. Обалденные дома и фасады такие интересные , район просто отличный. Когда зашла внутрь - сразу очень понравилась отделка, менять ничего не пришлось. Большой плюс -двухуровневые автостоянки с организованным видеонаблюдением. Подойдет для ценителей комфорта и красоты!
22 мая 2013
К слову о застройщике. Я тут недавно выяснила, что Интеко строит, мягко говоря, из-под палки и любит очень сдвигать сроки сдачи. Плюс ходят слухи, что он по уши в долгах. Так что будущим жителям Доминиона не позавидуешь.
29 апреля 2013
Слишком завышенная цена, которая обычным среднестатистическим гражданам не по карману. Как будто на олигархов рассчитана. Да и фирма-продавец не внушает доверия. Магистрат ведь дочка Интеко, а Интеко долгое время "крышевала" Бест пока тот не влип по полной...
07 июня 2013
Насчет цены вы абсолютно правы. Она завышена по самое не балуй. А что касается дочки Интеко этого я,честно говоря, не знал. Спасибо, что просветили.
17 июня 2013
Тогда продолжим ваше просвещение. Недавно я узнала, что Интеко находится на грани банкротства, а это значит, что Доминион автоматически превращается в долгострой. Мда... Не завидую я его дольщикам.
01 октября 2013
То,что выпишете абсолютная глупость!!!!
Живем в этом комплексе уже 2 года! Ни один срок сдачи очередности объектов не был 8нарушен, даже наоборот, все сдается чуть раньше срока! В последней очереди сдачи - 4 корпус ( эконом) на отдельной территории и спортивные объекты, ежедневно гуляю с собакой, наблюдают с 14 этажа, няни гуляют с детьми - все движется к финалу! А количество мрамора для отделки зон для прогулок, просто удивляет!!! Мы очень довольны, что здесь купили квартиру 220 м2! Есть вопросы с напором воды н5dа верхних этажах , это да! Мало коренных москвичей, много черных, много безумных жителей, разгоняющихся до 80-100 км в час,но это вопрос воспитания!!!!
Отзывы о ЖК «Доминион» («Dominion»)