ЖК «Домодедово Парк»

Московская область, Домодедово с.
Нет в продаже
квартир от застройщика
Александр Соболев
Неплохая транспортная доступность, есть сложности, но не прям критичные, не понимаю жалоб некоторых людей! Квартиры просторные, а цены по сравнению с Москвой очень адекватные.
30 января 2022
Купил студию в этом ЖК. Можно долго рассуждать о плюсах и минусах комплекса, но обозначу главный минус - это управляющая компания "Хаус Кипер", доставшаяся от застройщика. Чудовищная некомпетентность, запредельная жадность и полное отсутствие связи с жильцами. За студию 28 м2 платежки составляют 6-8 тысяч в месяц. Стоимость проживания в двухкомнатных квартирах, сопоставима по стоимости съёмного жилья внутри МКАДа. Если не решится вопрос со сменой УК, можно продавать жильё и съезжать, ибо проживание с такой коммуналкой экономически нецелесообразно.
ВС
Валерий Савуков
23 августа 2021
Это убогий вонючий ЖК.Ближе к вечеру в округе начинает вонять ужасно.Парковок нет практически.А которые есть забиты постоянно грузовиками.Врагу не пожелаю приобрести здесь жилье.Хотя сам вляпался в это д****о.Иначе назвать нельзя !
18 августа 2021
Купили в ипотеку новый квартал Домодедово парк корпус 10. Сдали во время. Но при первом ливне залило верхние этажи. Лило по всему дому. Вчера прорвало трубу с водой!!! Это как вообще дом сдали!!! Не советую покупать там квартиры!
13 августа 2020
Нормальный ЖК, соответствует цена/качество. Прочитала про пробки на М4.... Сомнительные суждения. Ежедневно на машине на работу в Москву и обратно, уж где, но на М4 ни в одну сторону не стоим, разве что перед самим МКАДом мин 7-10, максимум. М4, вообще, она из самых разгруженных трасс на данный момент. Кстати, ехать можно и не только по ней. Планировки хорошие, одна только кухня чего стоит! С парковкой, да, проблемы, но есть и платная, кому не хочется искать место вечерами. За домами первой очереди можно при желании найти, если нет желания ставить на платной. Просто люди, в большинстве своем, хотят парковаться прямо у подъезда, была бы возможность, заезжали бы прямо в подъезд. Есть ЖК, где с парковками нет проблем??? Так это уже другая стоимость, но не забывайте, что придется заплатить за место в подземном паркинге, а других вариантов нет, все развивается, у всех машины. По магазинам, мы например, вообще, не закупаемся в "Корзинках", которые расположены в домах. Для этого есть нормальные гиперы, типа АШАНа. В Новом квартале будет сетевой магазин, поэтому очень ждем новые дома, чтобы позакрывались эти "Корзинки". С водой, да, последнее время часто устраивают промывки, но в 200-х, где у нас и квартира, вода чистая, чего не скажешь, про 100-ые корпуса, там это вечная проблема. Дворовая территория хорошая, да, приходится постоянно "пинать" УК, чтобы они следили за территорией, высаживали насаждения и т.д., но это везде так!) Наши, по крайней мере, делают, пусть не с первого обращения, но делают) Приезжих тоже сейчас много везде, наш ЖК не исключение. Не знаю, дело вкуса и, в принципе, отношения к жизни. Нас практически все устраивает. Менять этот ЖК на другой, такой же, а то и хуже, желания нет. Соседи адекватные. Все, примерно, одного возраста. Так что, все хорошо!
06 августа 2020
Если б мы только знали. Мы живем тут уже больше полу года и всё это время мы мучаемся с водой. Ее вечно отключают либо течет цвета Кока колы с песком. За последрие 2 недели у нас 7 дней не было воды. После этого неразвитая инфраструктура кажется пылью. УК кошмарное. На Павловский водоканал все катают жалобы, а им хоть бы хны. При первой же возможности будем переживать.
02 марта 2020
В квартирах стены тонкие, слышимость соседей отличная, поэтому закладывайте в ремонт на шумку стен. Мусорки переполнены всегда, и от них воняет, я бы с радостью сюда прикрепил фото да ннльзя. Главный бич эта парковка, мест тупо нет НИГДЕ, и решать этот вопрос НЕ СОБИРАЮТСЯ, ставлю на трассе где стоят фуры и. Конечно мою легковую увозили 2 раза, при чем до трассы идти минут 15, потому что в 7ом доме живу. Есть поле, там всегда болото, машины и обувь в грязи. Ну и мест после 9 вечера там уже нет, во двора и не суйтесь. Сутра в маршрутку сесть тоже надо очередь отстоять минут 20-40. Маршрутчики евреи всех заставляют пробивать двойной тариф до метро, но если поспорить то один квиток. В садик тоже непопасть, даже через взятку, он переполнен. На счет школы не скажу. В общем ближайшие два три года не советую брать квартиру здесь пока не построят парковку и садик, еще бы магазин человеческий а не «продукты втри дорого у дома»
иванова
09 декабря 2019
очень жалею, что приобрела здесь квартиру. минусы очень значительные: проживают здесь асоциальные элементы, т.к.большинство купленных квартир сдаются приезжим, в т.ч.восточных национальностей. ни больницы, ни поликлиники. парковаться негде, погулять можно только по бульвару, нет ни парка, ни сквера. выезд ужасный, в сторону м4 и каширки почти всегда пробки. т.к.рядом склады, дворы забиты фурами, газелями, водители бросают их здесь на ночь. утром, когда выезжают, выхлоп ужасный, дышать нечем. раньше цена была низкая, а теперь и цена запредельная. в общем, лучше накопить и взять в самом городе.
18 августа 2019
Убогий муровейник , нет школы, никакой инфраструктуры , после 18.00 паркуются где попало, нет парковок поблизости, переполненный детский садик, куча нелегалов... . Кому нужно портить себе жизнь, еври велком!
Z
Zory
01 марта 2019
Всех ввели и вас введут. Надо было в 211 брать - он самый лучший!
Артем
04 февраля 2019
210 все же сдадут раньше срока? Говорят РВЭ будет вот-вот. И это будет первый дом в жк который был сдан раньше срока! Дом готов, по самым ранним ДДУ он должен сдаваться во 2 квартале, а значит до июня. А у кого то вообще до декабря. А ключи говорят будут в феврале край в марте. Хорошая тенденция!
РИ
Рома Иванов
02 февраля 2019
Скажите пожалуйста когда мы получаем ключи 210 корпусе ДСК1, дамадедова село?
АП
Алексей Панов
30 декабря 2018
Доброго времени суток!Скажите ,какие провайдеры уже работают в ЖК?
19 декабря 2018
Скоро получу ключи от квартиры в своем 210, с нетерпением жду этого момента. Уже продумал ремонт, и надеюсь до лета уложиться. Так хочется поскорее жить в своих стенах, а не на съемах.
Сегей
02 декабря 2018
Работы на парковке идет к завершению. Не могу получить информацию по РВЭ. ЗОСы получены, на РВЭ две недели вроде как. Кто что слышал? Где кроме официального сайта смотреть информацию?
24 ноября 2018
Обычный жк эконом класса. Самый большой плюс это конечно цена. Инфраструктуры конечно маловато, но это пока не много людей живет - уверен. Необходимый минимум все же есть это магазин, детский сад, большая парковка, небольшой мед.центр открылся недавно. В новых домах, которые уже сдают, есть помещения под муниципальную поликлинику, но что там откроется зависит от муниципалитета. С парковкой сложно, исправить ситуацию должно что её расширяют прилично, в декабре обещали закончить, пока работают.
C
Cеня
11 ноября 2018
Объективно: стоимость квартиры более чем интересная. Транспортная доступность... хотелось бы конечно жить рядом с метро, но за эти деньги что-то никто у метро не продает))) Полностью заселено больше 10 домов. Еще три достроены и по ним идут проверки Минстроя. Детский сад работает. Сдача школы вроде как следующей осенью, монолит построен.
N
Nila
09 ноября 2018
У нас все хорошо, квартира качественная, большая, удобная, все что нужно есть, в садике нам нашлось место, школа строится, перспективы меня лично радуют. И соседи у нас классные.
Тигран
03 октября 2018
Полное отсутствие инфраструктуры - нет школ, поликлиник, магазинов, почты, постоянно пробки на домодедовское шоссе, отвратительная управляющая компания, нет парковки рядом с домом. Большие задержки при сдаче домов, на год и более, застройщик лжец. Не советую вложить сюда деньги!
Anna
20 сентября 2018
Планируем покупку квартиры в этом ЖК, хотели бы узнать по поводу квартплаты, слышали что она завышена и что ужасная управляющая компания, так ли это? И сколько приблизительно составляет квартплата за 2х комнатную квартиру?