ЖК «Единый Стандарт»

Московская область, Одинцово
Нет в продаже
квартир от застройщика
23 мая 2016
Добрый день!Скажите кто купил квартиру на улице Северной в 1 корпусе?
D
Derek
31 октября 2015
Дом как глыба какая-то. Интересно, а сколько здесь квартир всего? И неясен вопрос с паркингом. Нашел инфу, что паркинг подземный и гостевой, но тоже неясно на сколько мест.
B
Boro-Boro
19 октября 2015
Дом по Садовой, 16 сдали в эксплуатацию год назад с множеством всяческих недоделок. И до сих пор в нем люди не могут проживать в нормальных условиях. Срыв сроков составил более 2-х лет.
Алим
09 сентября 2015
Купил здесь квартиру, сразу заказал у застройщика установку дополнительных межкомнатных перегородок. Мне так удобнее. Сделал квартиру под свой вкус. Теперь очень приятно здесь находиться. Меблировку от застройщика заказывать не стал, пошел в икею и заказал все, что нужно, там. Получилось супер! Нарадоваться не могу))
P
Potap
29 августа 2015
Очень хорошо, что есть отделка. Каждый может выбрать на свой вкус. Есть различные варианты отделки и оформления. Очень круто.
13 апреля 2015
Монолит кирпич пешком от железнодорожной станции за 3 с небольшим миллиона? Это очень не плохо. Одинцово пр том что один из самых дорогих в Подмосковье. Дом сдан и за эти деньги предлагают не 26 метров, а от 46! Очень интересно. Надо ехать смотреть