ЖК «Горьковский квартал» («Экоград-Обухово»)

Московская область, Обухово Г/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
22 мая 2016
В обуховских помещениях можно производить перепланировку, в принципе хорошая идея, только наверно согласовывать надо на этапах строительства? И еще хотелось бы уточнить, инженерные коммуникации будут уже подведенными, или придется померзнуть и преодолеть тяжбы с городом, тем более, подводки централизованные! Я предпочитаю подстраховываться.
10 января 2016
В таком небольшом доме, такой огромный диапазон площадей! Это меня удивило. Но вот , если бы я брал здесь то двушку, по цене не намного дороже однушки. Минус - это небольшие площади кухонь.
Петр
01 октября 2015
Строительство идет крайне медленно. Люди подают иски в суд за неустойку и выигрывают!
D
Dergunow
09 сентября 2015
Если и присматриваться к этому проекту, то только из-за хорошей экологической обстановки и обилия спортивных комплексов. Жить, так сказать, в свое удовольствие. Сам дом мне не очень нравится, слишком простенький, балкончики маленькие. До мск далеко.
АришаК
26 мая 2014
Сегодня узнала, что оказывается вблизи Обухова 3 детских садика.
08 октября 2013
Ребята застройщики, а как сейчас прокомментируете сроки сдачи 1-ой очереди??? Сегодня 8октября, а у вас даже контура нет, не говоря об инж. коммуникациях.
13 июля 2013
Стройка затягивается и нет гарантий, что дома вообще построят???