Купил 2-комнатную в 1-ом подъезде. Очень понравился район, дома новые и красивые, рядом строится современная школа (вполне вероятно, откроется к началу следующего учебного года), в пешей доступности хорошие магазины и остановки общественного транспорта. По заверениям менеджера, 3 корпус могут сдать раньше срока – весной 2016 года.
Amir
08 декабря 2015
Привет! Скажите пжл свое мнение, кто купил квартиры в этом комлексе. Будет ли сильно холодно в угловых квартирах?
M
Makar
13 декабря 2015
Amir
Не думаю, что будет холодно. Дом из монолита, да к тому же и кирпичом отделан. К тому же, есть утепление и радиаторы в квартирах стоят.
Garri
05 декабря 2015
В принципе дома построили, остались только внутренние работы. Уже включили теплоподачу, везде поставили входные двери и отделку делают.
Serferr
29 ноября 2015
Выкладываю инфу по банкам. Аккредитация: Возрождение, ВТБ24, Газпромбанк, ДельтаКредит, МИА, Сбербанк России, СМП Банк, Уралсиб.
M
Marvel
05 ноября 2015
Всем привет! Итак, что осталось:
В 3-ем корпусе завершено остекление,
В корпусах начали подачу тепла,
Сейчас в основном ведутся отделочные работы (квартиры же с отделкой), устанавливаются входные металлические двери (кстати, высокого качества),
Осталось еще благоустроить придомовую территорию.
Петр
08 сентября 2015
Не знаю как вы, но я не хочу, чтобы мой годовалый ребенок просыпался от шума самолетов и мчащихся на всех скоростях машин по автомагистрали. Я сам люблю спокойствие и тишину, поэтому этот вариант не для меня.
13 апреля 2015
Ну вот.. Не панель, так на лям выше. Зато почти сдают уже. Кто ездил смотрел? Сдадут в срок?
24 сентября 2013
Подскажите пожалуйста кто нибудь узнавал про ЖК Европейский?или кто нибудь покупал? Хотим приобрести сдесь квартиру
24 сентября 2013
Купили, ждем
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Европейский» (Домодедово)