Остался осадок после разговора с менеджером по телефону! Говорила таким пренебрежительным тоном и нехотя отвечая на вопросы! Видимо мой голос показался ей «неплатежеспособным»! Вопрос о покупке здесь квартиры больше не стоит, благо выбрать есть из чего!
16 ноября 2017
И из чего вы собираетесь выбирать в этом районе?
23 октября 2017
Ключи интересно когда давать будут? Корпуса явно ещё на постоянку не перевели, благоустройство не закончено за четвертым корпусом из-за бойпапса рядом ТПшкой, когда закончат кто-нибудь в курсе?
Дарья
30 мая 2017
Может кто нибудь знает когда точно будут сдавать 5й корпус? Хотим с семьей в ближайшее время взять в нем квартиру, но нам желательно чтобы не было задержек с сдачей дома.
Q
quest
10 мая 2017
Очень нравится что в плане безопасности комплекс на высоте, огороженная территория, видеонаблюдение, охрана, для нас очень важно так как есть двое детей, можно спокойно не переживать и отпускать гулять во двор.)
22 сентября 2017
quest
Территория не огороженная, видеонаблюдения нет
11 октября 2017
А менеджеры в офисе обратное заявляют. В общем верить продажникам нельзя...Все-таки железная дорога очень близко расположена. Будет очень шумно. Особенно летом по ночам, когда спишь с открытыми окнами
13 марта 2017
Шикарное расположение рядом вся инфраструктура, цены очень даже адекватные, небольшую двушку можно взять в районе 9 млн.
06 марта 2017
Компания застройщик надежная, читал о них много, отзывы в основном положительные. Сам комплекс тоже довольно неплохой, рядом Парк Победы, развитая инфраструктура, по карте смотрел буквально в нескольких метрах дет сад и школа.
17 марта 2017
Вячеслав
Да тут всю инфраструктуру можно на аэротуре увидеть, даже лучше, чем на карте - все обозначено и картинка реальная. Хорошее место, да и сам комплекс, по-моему, стоит заявленных денег
20 февраля 2017
Район очень нравится, инфраструктура здесь очень развита и экология, рядом парк и много зелени. Рядом метро и много всяких магазинов.
13 февраля 2017
Про застройщика читал много отзывов, в основном положительные, по мне так надежная компания. Комплекс сам тоже очень нравится, только жаль что квартиры нельзя заказать с отделкой.
07 февраля 2017
Какая интересная панорама рядом с фото тут появилась! Москва Сити на заднем плане можно приблизить и рассмотреть как на ладони)) и расстояние показывает до школы, до метро, удобно, что все в пешеходной доступности.
20 декабря 2016
Рядом метро, большое количество парковочных мест, цена адекватная. Район с хорошей экологией, рядом парк, много зелени. Красота!! В Москве как по мне так одно из лучших предложений.
16 декабря 2016
Очень хорошие планировки в домах. Квартиры просторные, с высокими потолками и большими кухнями. И действительно удачное расположение комплекса. Рядом и объекты инфраструктуры, и и набережная Москва-реки, и парки-скверы. При том, что еще и метро в шаговой доступности, считаю комплекс очень достойным вариантом для приобретения жилья.
Алёна
09 октября 2016
В районе много зеленых зон и хорошо развита инфраструктура. Из окон верхних этажей будут открываться виды на Поклонную гору и Филевский парк - так круто! К отрицательным факторам, пожалуй, можно отнести лишь близость железной дороги и Кутузовского проспекта.
16 ноября 2016
Алёна
Для меня это дополнительный плюс — Кутузовский гарантирует хорошую транспортную доступность, а уж когда дублер построят, так думаю вообще там пробок не будет.
07 октября 2016
Ждем когда закончится строительство, уже возведенные дома выглядять очень даже не плохо. Инфраструктура вполне себе, район тоже нравится, думаю всерьез купить здесь квартиру.
Валентин
23 июля 2016
Чей-то как-то близко к ТЭЦ 24 находится комплекс.
15 сентября 2016
Валентин
Подскажите, насколько близко? Рассматриваю покупку квартиры в этом доме, но пока изучаю информацию в интернете. Еще нет возможности доехать до объекта. Чем нежелательна такая близость?
24 мая 2016
Темпы по стройке сейчас ОК, впереди сезон строительства, лето - самый пик строек, так что ближе к зиме мне кажется будет понятно, сдадут ли раньше. Кстати, менеджеры тоже подтверждают, что идут немного с опережением и есть возможность, что ключики раньше получим.
Надежда
05 июня 2016
Константин
Я думаю, конечно не стоит особо сильно на это рассчитывать, все таки сроки прописанные в ДДУ это наиболее вероятно. Сдача раньше срока это в лучшем случае. А ведь потом пойдут дожди, осадки и все замедлится, как всегда.
Нелли
10 февраля 2016
Кстати, на 3 уровне подземного паркинга ФилиЧеты остались машиноместа стоимостью от 1 000 000 рублей.
08 января 2016
Да, на западном направлении всегда цены выше, чем везде. Но вот что понравилось. что квартир в каждом доме относительно немного, а коммерческие учреждения все-таки будут иметь свои отдельные входы, чтобы не создавать ощущения толчеи в одном дворе.
Надежда
29 декабря 2015
Для Кунцево получается цена нормальная, нас заинтересовала. На Юго-Западе цена была выше, даже странно. Но тут похоже пока долгострой. Спасибо, что процесс вроде идет, будем узнавать после Нового года.
Петр
17 октября 2015
Ой не нравится мне эта ситуация. Скоро реально ходить-то будет негде. Сносятся дет площадки, вырубаются деревья. Зелени практически не осталось. Между домами оставили всего пять метров. Сейчас строят 4,5 корпуса, потом приступять к 6-ому, а ведь обещали нам уч. Заведение. Школ, садов, поликлиник катастрофически не хватает. Везде пыль да грязь. Место уж точно не назовешь благоприятным для жилья.
04 октября 2015
Добавляю инфу какими на данный момент банками аккредитован проект: СберБанк, Банк ВТБ24, КБ МИА, Банк Уралсиб, Банк Возраждение, ДельтаКредит и ТрансКапталБанк. Условия у всех разные, так что выбирайте наиболее подходящие самостоятельно.
Отзывы о ЖК «ФилиЧета»