Всем добрый день! Очень рекомендую! На территории Ивакино открылся частный детский сад Magical. Руководитель Евгения очень грамотный, воспитанный и внимательный педагог, с большим опытом работы, которая ко всему прочему практикующий детский психолог и логопед. Евгения учитывает все пожелания родителей, консультирует и дает необходимые рекомендации, которые очень помогают в воспитании ребенка. Квалифицированный персонал, который найдет подход к любому ребенку и прекрасно оборудованные помещения для занятий, игр и сна. Детский сад имеет свою огороженную территорию для прогулок, что не маловажно для безопасности наших детей. В общем очень рекомендую всем родителям данный детский садик.
АК
Анна Кудрявцева
24 октября 2017
Не думаю, что сейчас можно легко стать нашими соседями. Вспоминаю, как народ косился, как на всех форумах обсуждали и осуждали. Не зря тогда все отмели и купили. Воздух, природа, красота. И тишина. И домик наш нравится. Правда, практически за эти годы почти полностью его перепахали, ну, руки приложить хотелось. Зато все по-своему. А для пенсионеров - рай земной.
06 октября 2017
В золотой Арке открылся частный детский сад 'funny bunny",видео-наблюдение,английский язык,логопед,художественная гимнастика,грудничковое плавание,футбол,лепка из керамики и глины,ИЗО.
Вера
28 мая 2017
Чистый воздух, тишина, красивый дизайн таунхаусов, масса мест для отдыха и культурного времяпровождения. Недалеко расположен комплекс и от Москвы - 11 км. от МКАД это ерунда. Ездим каждый день и не замечаем этой дороги. Все нравится, всем довольны. НЕ зря вложились в этот ЖК и поверили Урбану!
ИК
Игорь Климов
06 апреля 2017
Прежде чем решились на покупку жилья здесь, смотрели вторичный рынок, это полный аут, а цены.... предлагают сараи по цене танхауса. Мир сошёл с ума! Заняли ещё деньжат и купили себе самый большой "хаус", пусть внукам будет когда-нибудь память. В сравнении с прежней нашей "хавиркой" недалеко от проспекта Мира (элитный район, блин) - и правда, Европа. Правда, полгода перед тем как въехали, были танцы с саблями - пока все сделали как самим хотелось. Зато сейчас все как в Багдаде - спокойно. Место по моим меркам благоустроенное и тихое. Да-да, пока так и расписываюсь, место тихое.
23 апреля 2013
Поселок мне понравился, там одни наши друзья живут, скоро школа для детей будет рядом, а другие уехали из страны и продают. Если кого инересует 270 метров таунхауз в Ивакино-Покровсое в подкове, звоните 8-903-7927335 Наталье, помогу купить.
06 августа 2012
Люди уже давно живут, все нормально, уже ремонт многие закончили, газ подведен.
06 августа 2012
Был одно время в списке проблемных объектов, с обманутыми дольщиками, но поитом все рассосалось.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Ивакино-Покровское»