Ну что, все три дома сданы, паркинг в собственности - на лицо необходимость записать на подкорочку имя застройщика в перечень достойных доверия. Мне скоро в Химках квартиру выбирать предстоит - если еще останутся варианты к осени, изучу подробнее, что предлагает людям компания Агиасма.
31 мая 2018
Михаил, все три дома (с)? Других очередей строительства не предвидится? Не знаете?
Армен
24 апреля 2018
Хотел было поворчать при встрече с менеджеров - что за тягомотина с записью на просмотр квартир. Но доводы, что надо как минимум ключи подготовить, меня убедили. Будем считать это заботой о людях) Так что, записаться на просмотр - это точно не лишнее.
29 декабря 2017
Странно, что дома уже сданы, а цены еще не подняли, видимо после новогодних каникул опомнятся
31 января 2018
Андрей, уже вовсю идет оформление в собственность и осталось очень мало квартир в продаже, студий уже нет совсем.
25 декабря 2017
Хорошие квартиры за небольшие деньги, удобное месторасположение, до МКАДа километра 4-5,не больше, корпуса готовы к заселению - не надо ждать стройку, с паркингом, на мой взгляд, переборщили, тем более, что рядом Икея с огромной стоянкой
26 ноября 2017
Для тех, кому не принципиально иметь московскую прописку-отличный вариант, нет очень больших квартир, этот момент компенсирует высокий потолок, например с потолком 3,4м вполне можно сделать двухуровневую квартиру за небольшие деньги
Гость
21 ноября 2017
Ну какие молодцы! Продали мою квартиру и я теперь купила здесь. Неизвестно, сколько бы мы сами ее продавали. А тут не пришлось заморачиваться и денег хватило на мечту.
19 октября 2017
отделка в квартирах будет? какая?
31 января 2018
guest, нет, отделку застройщик не выполняет совсем.
21 октября 2017
все квартиры представлены без отделки, только коробка
11 сентября 2017
ЖК уже получил Заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), за которым последует ввод корпусов в эксплуатацию и выдача ключей. Сейчас ведутся клининговые работы.
04 сентября 2017
По плану сдача 1-3 корпусов намечена на 3 квартал этого года, кто знает, успевают?
29 сентября 2017
Все по графику идет, сдача 3 корпусов в конце сентября 2017 года
08 сентября 2017
Срок выдачи ключей по ДДУ, не позднее 30 сентября 2017. Дома построены и введены в эксплуатацию. Информация от менеджеров- говорит что задержка маловероятна, но если и будет то выдача ключей состоится в октябре.
24 августа 2017
Подскажите, до скольки работает офис продаж? Работаю до 7, пока по пробкам доеду - боюсь не успеть, а хотелось бы с менеджерами лично проконсультироваться, а не по телефону.
29 августа 2017
Офис продаж работает до 8 вечера, каждый день
13 августа 2017
Даже на машине не пять минут ну что вы обманываете людей. Я там живу в этом районе и часто в мегу приезжаю с речного. На маршрутке оттуда минут 30 до метро. На авто минут 15.
12 июля 2017
Добрый день. Мы не москвичи, не очень ориентируемся, не подскажете - есть ли поблизости какой то парк или лесопарк, где можно гулять с детками?
19 июля 2017
Ну прямо вот в пешей доступности - это вам явно не сюда. Дубки парк где то в получасе ходьбы приличным шагом, явно не с маленькими детьми. 20-25 минут на транспорте и вы в парке на Речном или на Планерной.
15 июня 2017
Народ, как здесь дела с транспортной доступностью?
16 июня 2017
На машине - Ленинградка под окнами практически. Конечно, шуму это думаю, прибавит. В 5 минутах станция метро Речной вокзал.
28 апреля 2017
Добрый день! Кто мне может подсказать по поводу отделки в квартирах? Есть она там? Собралась брать двухкомнатную, хочу понять сколько еще вложений нужно будет делать.
02 мая 2017
Здравствуйте, я точно знаю, так как уже купил у них квартиру, что сдача происходит без ремонта, будет только бетон, свободной планировки. В наличии будет входная дверь, застеклены окна, будут стоять радиаторы отопления, перегородок не будет.
13 февраля 2017
Смотрю акции такие заманчивые в феврале... Скидки аж до 20%! Жаль, когда мы брали таких огромных скидок не было. А теперь кое-кто сможет купить почти также как и мы, но уже сейчас, когда дома уже стоят.
27 января 2017
Мне понравился сам комплекс и по местоположению, и планировки очень удачные. Думаю, серьезно нацелюсь на покупку квартиры в нем. Вот только не пойму, что там с паркингом? У нас в семье 2 машины, по-любому, нужно место для них брать. Подскажите, кто владеет информацией.
30 января 2017
Здравствуйте! Я когда общался с менеджером, то он сказал, что у них подземный паркинг расположен под тремя корпусами, минимальную стоимость за 13 квадратов он озвучил 1 миллион рублей. Причем у них и 14, и 15 квадратов по той же фиксированной цене.
28 декабря 2016
Родственники купили квартиру в Ленинградском. Мы ездили смотреть и обратили внимание на то, что рядом с корпусом чувствуется, и довольно сильно, запах канализации.Надеюсь, это временное явление?
19 декабря 2016
Доброе утро! Я хочу узнать, когда люди, которые уже купили квартиру в ЖК, получат ключи? Задержек не предвидится?
19 декабря 2016
По словам менеджеров Ленинградского, в договоре долевого участия, который заключается с покупателем, прописано 2 срока. Это 2 квартал 2017 года летом - окончание строительных работ, и до конца сентября всем жильцам буду выданы ключи. То есть каких-либо задержек пока не предвидится.
15 декабря 2016
Понравился ЖК Ленинградский, планируем с женой приобрести квартиру здесь. Нравится что рядом находится Мега, соответственно все необходимое можно будет там купить. Инфраструктура развита, много всяких кафе, мест для отдыха.
24 ноября 2016
У Ленинградского масса плюсов на мой взгляд, рядом находится парк Дубки, есть школа, детский сад, большой ТЦ Мега, до метро 7 минут езды. У комплекса своя инфраструктура, есть кафе, супермаркет, аптеки, все что нужно под рукой, плюс свой паркинг.
Отзывы о ЖК «Ленинградский»