Брагино 1 - там даже окон где то нет,знакомая с 2002 года не может в этом доме квартиру получить,у ней там куплено
18 октября 2018
Скажите, пожалуйста, дом со строительным адресом Леоновское шоссе, владение 2 корпус 8 уже введен в эксплуатацию? Дольщики получили свои квартиры? Можно проживать?
Заранее спасибо!
17 декабря 2016
Новый Год планируем встречать в новой квартире. Объеденим с новосельем. Квартира получилась просто на загляденье. Пока не верится, что скоро будем проживать в новых улучшенных условиях.
18 ноября 2016
Купили квартиру в этом доме и не жалеем. Дом теплый, квартиры просторные. Наша как-раз с полукруглой стеной. Уже придумали, как ее использовать в нашем интерьере. Сам дом построен в очень хорошем месте. Экология, транспорт, инфраструктура - все под рукой.
22 августа 2017
О какой инфраструктуре идет речь??? Садик и школы так чисто для галочки. Парковок нет. Управляющая компания вообще отдельная история. Тарифы без завышены а качество обслуживания никакое.
11 сентября 2017
Экология? Серьёзно? Вы на карту-то смотрели?
18 ноября 2016
Купили квартиру и очень довольны. Дом теплый, квартиры светлые и просторные. Стена у нас как-раз полукруглая - необычно. Уже придумали, как она будет выглядеть в нашем интерьере. И сам дом стоит в очень удобном месте. И транспорт, и инфраструктура - все под рукой.
Борис
02 ноября 2016
Хороший метраж квартир. Все квартиры, независимо от колличества комнат, просторные и светлые. Интересно можно обыграть полукруглую стену. Ну, и дополнительный сунузел тоже порадовал.
16 октября 2016
Комплекс очень удобно расположен. До ж/д станции буквально минут 10, а сам находится внутри лесопарковой зоны - свежий и чистый воздух будет обеспечен. И квартиры просторные и с удачной планировкой. Решили остановиться на этом ЖК.
Arksun
20 апреля 2017
Алёна
10 минут бегом?) Еще бы сказали, что метро рядом!)
22 августа 2017
Arksun
Пешком на самом деле 20 мин. Своим транспортом на данный момент еще можно добраться. Но когда все заселятся. Пробки начнутся прямо от подъезда
04 августа 2016
У кого можно получить информацию по срокам сдачи 9 корпуса , официальный сайт ЖК закрыли, по телефону, указанному в МСМ 5 дозвониться невозможно.
Анжела
10 июля 2016
По 11 корпусу подключения воды и канализации похоже еще нет.
05 июня 2016
Кстати, люди, большой сад уже работает, первый этаж садика полностью укомплектован. А школу обещают открыть 1 сентября 2016. А то все прям так нервничали, дергались!..
27 апреля 2016
Приобретаем двушку за 4 млн в Леоновском, очень довольны. Где еще найдешь такую цену? Особенно понравилась запроектированная инфраструктура: кроме того что есть, обещают 2 школы, детский сад, спортивно-оздоровительный комплекс. Ну и само собой - магазы, салон красоты, отд. банка, мед. центр, которые расположатся на первых этажах.
14 февраля 2016
Купили семьей квартиру в новостройке ЖК Леоновский парк. Природа здесь действительно обалденная, здесь же нахоится лес, речка, а также хороший свежий воздух. До самой Москвы мы добираемся за 25-30 минут. Такой вариант отлично подходит для семейных людей. Хорошая инфраструктура и транспортная развязка.Купили черз Еврострой, они скидку большую дали. А сегодня позвонили, сказали приехать за ключами, выдача идет. Мы взяли в 12 корпусе
30 января 2016
Прощупали ситуацию на настоящий момент относительно рассрочек, и выяснили, что в Леоновском рассрочка только на трешки, при взносе 60 %.
06 января 2016
Буквально пару месяцев назад приобрела замечательнейшую квартиру в «Леоновском Парке» через Еврострой. Конечно, квартира более, чем скромная: 1-комнатная, чуть больше 45 кв.м, но зато своя. Содержанием осталась довольна, помещение светлое, солнечное. Да и по цене оказалась даже чуть дешевле, чем я планировала. Я уже даже дизайн выбрала – не терпится переехать поскорее.
R
Robert
28 декабря 2015
Менеджеры сказали, что четыре корпуса комплекса-долгостроя «Леоновский парк» могут быть сданы в эксплуатацию в ближайшее время.
N
Naum
27 декабря 2015
Мне в отделе эксплуатации сказали, что ключи отдадут в январе или феврале. Некоторым называют весну. В общем, для всех инфа разная, по-видимому!
D
Denis
23 декабря 2015
Подскажите, пож, мы приобрели квартиру по дду у Пролетарки. Теперь хотим связаться с застройщиком мсм5, однако не можем дозвониться в отдел эксплуатации. Кому удалось до них дозвониться? Странно это всё.
Vsevolod
21 декабря 2015
Купил двушку в 12-том корпусе. Ключи обещают выдать в январе-феврале. Будем надеяться, что так и будет.
D
Denis
11 декабря 2015
Нашел на сайте Министерства строительства мос области от 13 октября 2015 года материал, в котором говорится, что 350 обманутых дольщиков жк «ЛП» в Балашихе получат квартиры до конца текущего года.
Golden
10 ноября 2015
У кого есть какая-нибудь инфа по 11-тому корпусу? Поделитесь, плиз, а то совсем тихо.
R
Rinat
05 декабря 2015
Golden
Привет! Я общался с сотрудниками МСМ-5. Сказали, что 11-й корпус сдан.
Отзывы о ЖК «Леоновский Парк»