Вот это я понимаю, планировки! Вот это площади!! В таком доме я бы жила и на улицу не выходила. 163 метра квадратных на 4 комнаты... Я бы еще и на роликах там каталась! Кухни по 18 метров... Спортзал будет точно не нужен)) Я смотрю на сайте планировки и нигде придраться не могу - настолько все выверено. Классная работа проектировщиков! Ну и реализация - тоже шикарная)))
СМ
Светлана Михайловна
Ольга Варфоломеева
Ольга Варфоломеева, совешенно с вами согласна. Таких планировок больше нигде нет
Анатолий
14 июня 2018
Круто, конечно, все в бизнес квартирах Ломоносовских: отделка де люкс, виды из окон, уважительный подход в каждом слове... Но конкретной информации на сайте совсем мало(( Хоть здесь нашел - спасибо, что не поленились, собрали все в одном месте. Даже документ приложили с разрешением на ввод в эксплуатацию!
25 декабря 2017
Застройщик, проект, место, сами дома-все понравилось, только вот квартиры все большие, для семей это, несомненно, плюс, а мне одному в 60 квадратах потеряться можно, почему не сделать небольшой процент студий
Екатерина
20 декабря 2017
Взяли двухкомнатную квартиру-пока не нашли существенных минусов и недостатков, только плюсы-дома бизнес-класса, огороженная территория с детскими спортивными площадками, есть паркинг относительно недорогой, просторные квартиры свободной планировки, в общем мы довольны. Единственный момент, хотели повыше этаж, а двушки только до 8 этажа, честно говоря, не поняли этого хода застройщика, ну да и бог с ним
Гость
21 ноября 2017
Скажите, а парковки уже продают?
Ангелина
12 декабря 2017
Гость
Гость, ниже уже писали, парковочные места продают, но их осталось не так много, как хотелось бы
Аноним
30 октября 2017
Здесь что, отделки совсем не будет? а коммуникации?
31 октября 2017
Аноним
Отделки не будет, но будет металлическая входная дверь, деревянные трехкамерные стеклопакеты, балконы и лоджии с одинарным остеклением, счетчики, датчики системы пожаротушения, домофон/телефон/интернет/тв , электрощиток, радиаторы.
13 октября 2017
Хотелось бы узнать среднюю цену за квадрат. Хочу сравнить в этом сегменте цены на жилье.
16 октября 2017
мы считали кстати, около 250 тысяч за квадрат выходит
10 октября 2017
Указано, что бизнес-класс, а охрана есть, или видеокамеры?
12 октября 2017
Видеонаблюдение есть точно
04 октября 2017
Скажите, кто знает, в продаже еще есть свободные машиноместа? а то немного их
06 октября 2017
Мы звонили 2 октября, тогда еще оставались. Позвоните лучше сами.
29 сентября 2017
Какой дом из трех башен выбрать? Планировки везде одинаковые, поэтому не могу определиться, может подскажете. А надо думать быстрее, сейчас обещают мне скидку 10 тыс руб с 1 кв. м, выгодно же
25 сентября 2017
Скажите, а паркинг есть? В какую стоимость?
26 сентября 2017
ага, подземный. по цене 2,85 млн. до него можно спуститься на лифте, который, кстати, бесшумный
20 сентября 2017
Удобно, что на объекте есть представители, которые показывают квартиры. Приехал - посмотрел. Дом бизнес-класса, три башни смотрятся красиво!
11 сентября 2017
Мне понравилось, что дома уже сданы, не надо ничем рисковать и сразу можно посмотреть. А сделана здесь отделка или надо еще ждать? Ищу трешку, какую площадь здесь можно взять, чтобы квартира была просторной, но не огромной?
12 сентября 2017
Отделки нет. советую трешки около 122 квадратов, они с 9 по 19 этаж расположены (вообще все трешки начинаются с 9-го этажа). там свободная планировка, можно распределить пространство как душе угодно
Q
quest
11 сентября 2017
Из плюсов - район. Рядом Ленинский проспект, вся инфраструктура прокачена. Школы, детсады, магазины - все под рукой. Ну и знаковые цирк на Воробьевых горах и МГУ в шаговой доступности. Вообще Воробьевы горы - одно из лучших мест Москвы. Из минусов - ценники за квартиры. Заставляют крепко задуматься о соотношении цена/качество.
24 декабря 2016
Очень понравились квартиры. Такие просторные, с огромными кухнями. Хотели приобрести однокомнатную. В ней вполне возможно сделать кухню-столовую. Дорого, конечно, но уже почти себя убедили.
21 ноября 2016
Район отличный, а вот ЖК подкачал. Продавать эконом как бизнес - как минимум не комильфо. Все от окон до батарей - самое простецкое. Фасад тоже не отличается полетом дизайнерской мысли. Ценник вообще комментировать не хочется. Даже то, что дом сдан - в данном случае не аргумент
23 сентября 2016
А теперь позвольте процитировать самую интригующую фразу с сайта АН «Новые Черёмушки»:
«Квартиры в них вполне соответствуют статусу престижного района столицы».
Я бы хотел обратить ваше внимание на слово «вполне», считаю его центральным применительно к этим самым квартирам. Ещё раз повторюсь, ничего заоблачного, такого что стоит 280.000 тыс. руб. за квадратный метр, я там не увидел и в помине
29 апреля 2016
Слышу такие отзывы, что мол, дескать в Ломоносовском цены высокие. Ну а что вы хотели, друзья? Исторически сложилось, что этот округ - место московской интеллигенции, ученых, микроклимат здесь особый, экология приличная, минимум производств. А квадратный метр всегда здесь стоил недешево. За престижность надо платить.
23 июня 2016
За престижность-то надо платить. Но за последнее время в ЮЗАО столько настроили, что уже непонятно какой здесь "микроклимат". Кстати, выдайте страшную тайну, сколько стоить здесь коммуналка? Боюсь, единократным платежом за престижность здесь не обойдется! Есть подозрение, что тарифы весьма высоки..
01 февраля 2016
На настоящий момент в Ломоносовском нашел одну из самых низких ставок от ВТБ24 и Банка Возрождение - 12 %. Срок до 30 лет. Правда, нужна справка 2 НДФЛ, но на моей работе ее делают быстро.
P
Potap
18 октября 2015
ЖК просто обалденный! Место – сказка! Жаль, что денег мне на такую квартиру не хватает. 290 тыс. за квадрат – это очень даже нормально для такого шикарного дома, но где же их взять? Правда ровно год назад цена была 230 тыс за квадрат. Я бы взял ипотеку, только вот никто не даст с моим-то заработком. Придется искать что-нибудь побюджетнее.
Отзывы о ЖК «Ломоносовский»