Да уж... Тема парковки, пожалуй самая болезненная. Есть подозрения, что застройщик и не планировал паркинг строить, благо рядом находится МЕГА. Мол, там есть паркинг, вот и паркуйтесь.
ДП
Даша Пирогова
22 января 2017
Алексей, здравствуйте, проблема только в паркинге? Интересуюсь потому что находимся на стадии покупки квартиры в этом ЖК.
07 марта 2017
Даша Пирогова
Проблемы с водоснабжением, электричеством - ибо этот ЖК подключили к коммуникациям соседних пиковских домов, и понятное дело, есть сбои, так как с нагрузкой система не справляется. Ну и контингент тут не особо благополучный. 1200квартир, из них 900 однушек, которые, как правило, для сдачи берут.Вот и судите сами- сегодня один съехал, второй заехал.Потом концов не найдешь,если что
Гость
14 ноября 2016
Так а как так получилось с парковками, обьясниие? У меня просто знакомые в этом доме, и вроде не слышал , чтобы у них были проблемы с парковкой. Может быть, парковочные места достались все-таки тем, кто за них ЗАПЛАТИЛ?
M
Mary
21 октября 2016
остается только возмущаться! будет ли какое-то судебное разбирательство, обращение, ну, я не знаю, какие-то меры будем предпринимать касаемо вопиющей ситуации с паркингом? мы готовы присоединиться, чем больше народу обратится, тем больше эффект.
02 октября 2016
Да, так бессовестно поступить с дольщиками - это верх наглости! Обещали подземный паркинг, а по факту оставили 100 наземных мест на 1200 квартир! Деньги -то когда с людей собирали, говорили, что паркинг будет. А теперь люди машины не могут свои приткнуть.
Вячеслав
09 сентября 2016
да, сначала застройщик обещал подземный паркинг, потом сказал, паркинг будет, но наземный. А потом сказал вот 100 мест, и ни в чем себе не отказывайте. Жаль людей только, кто повелся на обещания недобросовестного застройщика. Еще и проблемы с водоснабжением никак толком не решат
15 июня 2016
Райончик конечно перенаселен, кругом полно многоэтажек. Хватит ли инфраструктуры на всех, вновь прибывающих?
26 мая 2016
Какая-то мутная история с парковкой. Сначала отменили планы по строительству подземной, потом сказали будет наземная, потом "осчастливили" наземной на 100 машиномест. Чем кончился этот цирк, кто-нить знает?
27 мая 2016
про цирк с парковкой не в курсе, а вот то, что водоснабжение к домам Пиковским подвели, что по соседству- так это реально ржач. Теперь напора не хватает, особенно верхним этажам. Да и похоже электричество тоже Пиковское, ибо скачет вечно.
07 января 2016
Первое , за что тут реально платить эти деньги, это за экологию, бывал у знакомой семьи в Куркино, воздух аж дрожит, какой он чистый и насыщенный. Что касается того, как это все будет выглядеть, представление об этом схематичное пока, хотелось бы, чтобы чудесная экология поддержалась бы еще дополнительным озеленением, а не только супермаркетами-салонами красоты. Хотя это тоже важно!
10 мая 2016
Просто смешно. Вам платят за эти отзывы? квартиры за 3 млн все никак распродать не могут, потому что их никто не хочет покупать.
Из хорошего в этом доме - только то что ашан-икея рядом.
Экология никакая - ленинградка с пробками, парковка под носом, не двор - а пятачок наполовину заасфальтированый. Плюс убогая архитектура - ну это фирменное "лидерское".
в куркино классно в 1-2 микрорайонах, где домики низкие, а пиковская панель + этот "менделеев" - страхолюдье и джунгли.
L
Leonid
08 декабря 2015
На данный момент доделывают придомовую территорию, неспешно расчищают строительные завалы. С каждым днем двор и подъезды становятся всё красивее.
03 ноября 2015
Все очень красиво и цивильно. Кстати, территорию уже начали расчищать (видел последние фотки). До этого грязища и мусор были жуткие, а сейчас дорожки прокладывают.
Петр
30 октября 2015
Очень много банков аккредитовало стройку, тут почему-то указан только один.
Ак Барс Банк, Балтика, Банк Москвы, ВТБ24, Газпромбанк, Глобэкс, ДельтаКредит, Инвестторгбанк, Интеркоммерц, МИА, Росавтобанк, Сбербанк России, Уралсиб - реально большой выбор.
D
Dimitri
15 сентября 2015
В начале включаем мозг, а потом покупаем, если конечно желание так и не отпадет... Дом построен посреди парковки МЕГИ. За пределы огороженной части ничего не будет, так что забудьте про картинки. Подземного паркинга как в первоначальном проекте нет. Канализация - трубы просто закопаны в землю (есть кому надо фотографии), а не в трассе, и все это идет вдоль Проспекта Мельникова до Стокманна, где все это увели в канализацию МЕГИ. Водоснабжение от соседних домов под управлением ПИК. Электроснабжение до сих пор временное, но ПИКовская ЭТО не вытянет и отрубит все что можно вырубить. Вокруг дома одна большая парковка и пробка. Проект дома просто отличный, но место установки выбирал больной человек. Все выше сказанное может увидеть каждый приехав лично на место, желательно с пятницы по воскресение - эффект будет лучше.
Galina
09 сентября 2015
Сейчас посмотрел фотки Лидера. Сейчас проводят внутренние работы. А облагораживание двора в процессе. Скоро уже вселимся, осталось ждать чуть-чуть )
Смутов
07 сентября 2015
Хорошо, что снизился. Хоть какие-то действия против этого кризиса. Первоначальный взнос достаточно низкий – от 20%. У других же банков взносы от 30% на ставку от 14,5% годовых.
Горыняч
03 сентября 2015
Сейчас снова снизили процент по господдержке до 11,5. Появился шанс купить квартиру подешевле. Не в курсе, сколько это продлится, но такой шанс упускать нельзя.
Евгения
15 июля 2015
Просто ужасное местоположение жилого комплекса, мало того что движение сумасшедшее, так я уже молчу о школе и садике.
НЕ
Никита Енютин
22 июня 2015
Пик-регион обещал многоярусный паркинг на 350 машиномест но получилась как обычно наземная парковка, но я так понимаю что так их и нет?!
D
Dimitri
15 сентября 2015
Никита Енютин
в природе такие есть. Это даже не проблема, если конечно выполняешь обязательства. ПИК-Регион их, увы, не выполняет. Там где паркинги скоро будут дома. Там где ФОКи будут дома. Так что Мендель лишнее подтверждение что Новокуркино обычное гетто.
Рома
15 апреля 2015
Я так понимаю, добраться до комплекса легче, чем в другие места Химок. У ИКЕА останавливается весь транспорт.
Плюс-монолит кирпич. Думаю, стоит рассмотреть. Надо съезить убедиться лично
Оксана
28 мая 2015
Рома
Да-да приезжайте. Заодно расспросите жителей как им там живется.
Если у вас есть дети, то для информации садиков и школ по близости нет. В садик мой ребенок в очереди 1670, в школу ездим на маршрутке.
Если вы молодой, то приезжайте в субботу, когда весь народ прется в Мегу, постоите в пробке на подъезду к дому. Еще приезжайте в непогоду от Планерной на маршрутке, постоите в очередь 30 мин. Инфраструктура отсутствует полностью (нет есть Ашан).
Для информации на эту многоэтажную халабуду, которую ненавидит (проклял) весь микрорайон расчетных парковочных мест - 8шт.
Так что велком в наше гетто
M
Miss-Boss
09 ноября 2014
Прекрасный жилой комплекс с отличной инфраструктурой. Очень радует, что есть инфраструктура рассчитанная на все возрасты и предпочтения. Очень удачный проект. Даже немного завидую тем, кто будет тут жить.
22 мая 2014
Уверена, что ЖК Менделеев получится отличным домом. Это я вам как дипломированный архитектор говорю. Покупала там квартиру, и Настя (это менеджер) любезно представила мне проект района. Я даже удивилась, не ожидала такого размаха. Проект квартиры я тоже выбирала сама, успела застолбить за собой одну из последних квартир-студий в доме. Про инфраструктуру додумалась почитать уже после того, как договор был подписан, но она тоже отличная. Есть все, что может понадобиться для комфортной жизни.
Отзывы о ЖК «Менделеев»