Хватит нести чушь про сомнительный контингент города и видео на ютуб. Вырос в этом городе. Есть слабые школы,есть сильные.город активно благоустраивают. В садах места всегда есть. Ну а если сравнивать,то здесь самые просторные квартиры по области и самые дешёвые. И возле МКАДа. Не нравится-валите в 50 метровую двушку в 15 км от МКАД в лесу с кучей гастробайтеров.
22 января 2017
Судя по расположению, тут сплошной негатив. Добираться неудобно, это факт. Народ пишет и час, и даже полтора часа до метро ехать в час пик, утро-вечер. Мое мнение, квартиры должны стоить в таком месте не больше 3 ляма за однушку. Они так и стоят в старых домах.
Район старый, неприглядный, дома уже не выглядят свежо, хоть и новые. Эксплуатация совковая скоро приведет их к общему знаменателю с окрестными пятиэтажками.
16 декабря 2016
Покупаем двушку. Понравилась и планировка и размер комнат и кухни. Все довольно просторные, с эркером в гостинной и приличной лоджией в спальне. Т.к. сами сейчас проживаем и работаем в Дзержинске, проблемы каждодневных поездок в Москву у нас нет. Единственное, что не нравится, но пришлось смириться, так это соседство промзоны.
03 октября 2016
Всё бы ничего, но адски неудобное расположение. Что на машине, что общественным транспортом удовольствие ниже среднего добираться. Пробки стоят с 8 утра НАМЕРТВО, примерно с этого же времени не втиснуться и в электричку. Некоторые снимают ролики и выкладывают на ютьюб, как народ штурмом берёт электричку, и как она с трудом закрывает двери и уезжает, оставляя на перроне огромное количество людей, которым не повезло, которые остаются ждать следующий поезд, но очередь их уже продвинулась, и теперь шанс попасть внутрь уже более велик.
На самом деле это огромная проблема, и советую обратить внимание на это тем у кого есть мысли здесь жить., тут придётся не сладко.
Лариса
11 февраля 2016
Между прочим, Инвестторгбанк дает ипотечную ставку в Никольском квартале - 11,7 %. Это, по программе господдержки, по-моему, которая в марте 2016г. прекратится.
11 сентября 2015
Райончик очень хороший, уютно здесь. Вся необходимая инфраструктура имеется – магазины, кафе, зоомагазины, цветочные, в общем есть все, чтобы из района не выезжать. Сами домики очень красивые, яркие. Присмотрел двушку. В 6500 тыс. укладываемся. Единственное, немного смутили планировки – везде, где смотрели балкон идет не из кухни, а из комнаты. Но это не критично.
KV
Kristina Vladimirova
28 сентября 2016
Мы с вами явно по-разному инфраструктуру понимаем. Мне как-то вот актуальнее, чтобы со школами и садами все ок было и с поликлиниками, а без цветочных магазинчиков прожить вполне можно. Тут же по ходу придется и детей возить в старую школу, потому что местные забиты напрочь да еще и сомнительный в социальном плане контингент( На счет поликлиник ситуация явно не лучше. Так что оптимизма и ваших восторгов разделить не могу(
19 августа 2015
Все, купил хату в Никольском квартале, теперь я официально ПодМосквич >< Сомневался до последнего - квадратные метры или метро, в этоге жадность до квадратных метров победила. Тем более, что до метро не так и далеко в целом, а в пешей доступности даже какое-нибудь Новокосино уже 11 млн за двушку просит. В Никольском квартале за такие деньги можно взять просторную трешку, и еще на ремонт останется. Короче, покупкой доволен абсолютно.
Anton
29 июля 2015
Монастырь рядом. Можно сходить помолиться и обратно ) А если серьезно, то он меня немного напрягает. Колокольный звон дает о себе знать. Я бы предпочел вместо него какое-нибудь увеселительное заведение. простите за богохульство.
D
Den777
16 августа 2015
Anton
Православным понравится, атеистам же будет не по себе. Говорю как атеист.
Рома
15 апреля 2015
Дзержинский ничего городок. Весь в новостройках такой. И Москва через "дорогу". Метро бы еще. Или хотя бы легкое метро. Чтоб пробки объезжать.
02 апреля 2015
Большие кухни! Так надоели эти клетки уже!
Отзывы о ЖК «Никольский Квартал»