Покупали еще на старте продаж, выиграли прилично по стоимости. Панорамный вид из окон, чем выше - тем красивее. Двор без машин, серьезная охрана на входе. Хотелось бы больше зелени во дворе, в остальном все нравится.
31 августа 2015
На сайте компании Текта вообще уже не осталось свободных квартир, кто знает, есть ли в наличии?
Кот
27 июля 2015
В свое время выбрал текту исключительно по ее ценовой политике и как застройщик они уже проверены временем. Все правильно сделал, как сейчас говорят, потому что дом сдан более-менее в срок, больших претензий нет. Хорошее вложение денег подтвердилось. Все-таки важно обращать внимание на послужной список застройщика.
ЕШ
Екатерина Шамрай
01 июля 2015
А кто-то смотрел, есть ли разрешение на строительство?
27 июля 2015
Екатерина Шамрай
О каком разрешении идет речь? Дом уже построен. И даже мы уже в нем живем)) Кстати, в этом месяце наша любимая (не во всех смыслах, правда))) ук наконец занялась обустройством территории. Совсем другой вид и уже у даже скептиков совсем другой настрой. Сужу по родителям, которые сомневались в нашем выборе. Теперь они за нас рады (наконец-то!).
Sergey Solyanenko
29 июня 2015
Лично я анализирую деятельность застройщика по цене за квартиру. Если цена низкая – то явно что-то не то, а если большая – то тоже проблемы. Я про анализировал цены на квартиры в Нью Тоне, и понял, что цена средняя по городу, но зато есть выгодные предложения по ипотеке.
СИ
Святослав Τимофеев
30 июня 2015
Sergey Solyanenko
Я лично смотрел на все документы в Нью Тоне, и меня все устроило, есть всесь пакет документов – причин чего-либо бояться нет.
08 мая 2015
Мне тоже не очень нравится нерабочий пассажирский лифт , и пробки связанные с этим. Но с другой стороны, скоро все начнут массово ремонты делать и тогда страшно представить, что с лифтом будет. Если некоторые сосбственники не особо бережно относятся к имуществу, то что тогда про их строителей? Пусть лучше пока ук побережет пассажирский лифт , чем мы будем регулярно из своего кармана выплачивать на ремонт лифта, который ушатают рабочие чьи-то
29 апреля 2015
Сегодня приняли свою двушку на 5 этаже. АПП подписали сразу, никаких критических замечаний не было. Из минусов отмечу, что пока работает только грузовой лифт, и его пришлось долго ждать так как занят был. Лифт мне показался маловат и внутри был в пленке. Менеджер сказал, что на днях его обошьют, чтоб не угробили внутреннюю отделку.
В остальном положительные эмоции.
12 апреля 2015
Недавно посмотрел количество квартир - всего 1 осталась, получается что сразу будет много жильцов ремонтироваться. На приемке во дворе не обратил внимания куда мусор строительный сносить, организация его вывоза на ук ложится? Кто в курсе?
02 декабря 2014
Каждую неделю проезжаю мимо стройки. Со стороны все очень и очень. Жаль конечно что вовнутрь не попасть. Хочется посмотреть состояние, в котором 9 секция находится. Сдача уже скоро, но терпение на исходе )
D
Dana32
27 мая 2014
Давно не проходила мимо своего Ньютона и вот недавно была рядом и специально подошла поближе, чтобы рассмотреть. Очень нравится цветовое решение с панелями на фасаде - ярко, празднично. Как говорится, внешность определяет внутреннее состояние ) Дом еще не закончен, но уже с нетерпением жду момента, когда можно будет войти и рассмотреть все поближе.
Alexa
19 марта 2014
Здравствуйте всем. Подскажите, а у кого-то здесь есть контакты толкового дизайнера? Мы специально взяли свободную планировку, чтобы проект под себя сделать и ломать ничего не пришлось. Я уже представляю чего хочу, но нужен профессионал. Порекомендуйте, пожалуйста.
SwettaT
01 февраля 2014
По проекту дворовая территория должна быть закрытой. Давно пора уже прийти к такой практике, потому что лишние и чужие люди во дворах несут угрозу и для детей, и в целом для людей, которые проживают в этом доме. А закрытый двор и охрана при входе - хотя бы какой-то гарант безопасности. Вот читала про сданный дом акварели от этого же застройщика. Так у них мимо охраны и муха не пролетит. У каждого документы проверяют. Здорово все это на самом деле. Так и должно быть, время сейчас такое неспокойное.
M
Mixa-and-Maria
23 января 2014
У нас сейчас тоже время затишья. Квартира куплена, строится. Я сейчас подыскиваю дизайнера интерьеров. Хочется чтобы оформили все красиво, в едином стиле. А на Ньютон поглядываю в вебкамеру. В нашей семье ни дня не проходит без наблюдений.
СА
Сергей Антонов
19 января 2014
Меня подземный паркинг привлекает тем ,что машина будет в сохранности и в нормальных условиях. А главное утром не надо идти далеко, достаточно спуститься вниз. Но квартиру брали ясно дело не из-за паркинга. Привлекло то, что это новостройка, со своей развитой инфраструктурой и цена на тот момент была в пределах разумного. Взяли конечно в кредит, но выплатить не проблема.
28 декабря 2013
Мы тоже ждем свою квартирку в Ньютоне. Когда выбирали квартиру год назад были варианты по деньгам взять уже готовое жильё по-проще или в Ньютоне и подождать. Выбрали второй вариант, потому что это реально современное жилье - просторное, комфортное, можно комнаты распланировать по своему желанию, охраняемый двор. А идея с подземным паркингом вообще просто супер! Сейчас где мы живем весь двор машинами плотно заставлен - не только гулять негде, но и пройти мимо только боком можно! А тут весь двор для детей, будет им где порезвиться!
26 декабря 2013
ВА
Валентина Аргольц
16 декабря 2013
Ждать осталось совсем недолго) Уже последний, 24ый этаж отлили. А потом начнутся приятные сердцу хлопоты. Думаю уже о покупке машиноместа и небольшой кладовочки. Квартиру однокомнатную купили, поэтому без кладовки никак не обойдемся.
05 декабря 2013
Текта групп молодцы, быстро строят. Мы выкупили квартиру летом, далеко не на этапе закладки фундамента, и кстати как раз именно потому, что видели какими темпами продвигается стройка. Я сейчас тоже наблюдаю в вебкамеру. Одна из них как раз установлена так, что видно нашу будущую квартиру, я уже вычислила
26 ноября 2013
Ольга, Вы правы. Мы на 14 этаже в Ньютоне себе выкупили трехкомнатную квартиру. Думаю, что вид из окон будет замечательный. Я люблю жить на последних, предпоследних этажах. Квартиры снимаем всегда повыше. Там мне кажется тише и уютней.
20 ноября 2013
Смотрю на фото Ньютона и душа радуется. Проект день за днем воплощается в жизнь. Квартиру купили, еще когда только фундамент заливали, а теперь уже даже могу пальцем показать на свою будущую квартиру. Конечно, на территорию еще не пускают, чтобы посмотреть, но осталось не так много времени и мы въедем в собственное жилье
Отзывы о ЖК «Ньютон»