Приезжаю в этот жк на уборку квартиры. Ищу ещё желающих. Многолетний опыт. О качестве работы можно узнать у тех, где работаю. Буду рада помочь.
23 июня 2021
Когда начинаешь задумываться об уровне дохода то вообще не знаешь, что можно говорить, тем более учитывая нынешнюю ситуацию.. но ни что не вечно. Умный инвестор должен видеть перспективу. 60-70% во всем мире средств вложено в коммерческую недвижимость, меньше в фондовый рынок. На мой взгляд, недвижимость всегда была прекрасным вложением и ни разу еще не подводила!
Оксана
09 мая 2021
А сейчас работает садик и школа? И если мы решим покупать, как с местами обстоят дела?
06 сентября 2017
Уже сдали 30 корпус, а значит можно говорить, что сдан и весь комплекс. Из заселившихся, насколько я знаю, все довольны. Уже поднимаются только бытовые вопросы, вроде того, в какой детский сад пойти и т.д.
14 сентября 2017
А кто-нибудь может назвать стоимость услуг управляющей компаниии в месяц и что в нее входит?
25 апреля 2017
Все продвигается достаточно быстро. Сейчас беспокоит узкий проезд на КПП, но это временная проблема. А так у всех ремонт, а те, кто уже заселился вроде не жалуются)
21 февраля 2017
Да сейчас все в ремонт погружены, до полноценной жизни еще не добрались. В принципе все тихо, ключи от паркинга выдают.
31 января 2017
А что-нибудь, собственно, о жизни в комплексе можно узнать? А не то из минусов только МОПы и выходят.
27 февраля 2017
Да что о жизни, все ремонтом занимаются. Насколько, мне известно, в квартирах никто еще даже не живет.
19 декабря 2016
Я не знаю, о чем вы говорите, когда мы приезжали смотреть квартиру в мопах уже были установлены диваны. Лифты очень приятного вида. Ну а если честно, то меня больше состояние квартиры интересовало, чем прихожая.
20 декабря 2016
Я имел ввиду отделку стен. Дешевая окраска, а не камень или дерево, как подобает бизнес классу, а уж тем более, когда проект позиционируют аж премиум класс.
Vitaly Popov
Я думаю он позиционировал себя как премиум в другом, а именно во внешнем виде. Типо смотрите в каком месте мы строим, вокруг сосен и вблизи от реки. Смотрите, у нас уникальный кирпич на фасаде. Тут все вышло хорошо, а внутри..ну чтож, я готов скинуться и сделать мопы такие, какие мне хочется и не вижу в этом проблемы
20 декабря 2016
видимо придется скидываться, при условии согласия и поддержки этой идеи остальными. затем делать проект, который бы устроил жильцов
ВМ
Виктория Морозова
27 ноября 2016
Ашан с Леруа вас напугали? Их наличие на территории комплекса не ощущается ни капли. Мы сейчас решаем проблему поиска хорошего дизайнера для квартиры и надеемся скорее приступить к ремонту,чегои вам советуем
23 ноября 2016
На мопы пока не обращали внимания. Если в глаза не бросились, значит все норм. Сейчас основной вопрос с дизайн проектом. До приемки была уже идея проекта, но когда пришли непосредственно в квартиру поняли, что хотим что-то другое..В основном же остались хорошие впечатления, менеджеры не хамло, все по факту рассказали.
P
Pavel Semyonov
21 ноября 2016
Интересно, в какой корпус вы ездили? Если я не ошибаюсь, все квартиры проданы. Остался только 30 корпус. Я вот недавно был на приемке квартиры в 3ем корпусе. Никаких ужасных как вы пишите вещей не обнаружили. тем более в подъезде. В любом случае ставить крест на квартире из-за оформления мопов - глупо. В любой момент это можно исправить. Предварительно поговорив с соседями)
09 ноября 2016
Съездили недавно туда, прочитав много положительных отзывов об этом ЖК, мол очень хорошее место, да еще и бизнес класса. Перед этим решили позвонить, узнать немного об этом ЖК, нам начали рассказывать о большом количестве ТЦ и ТРЦ, которые находятся в шаговой доступности. Это и правда так, тот же крокус и леруа мерлен находится недалеко, но толпы людей, которые пытаются посетить их полностью уродуют этот "огромный" плюс ЖК. Так же нам рассказали о нереальной набережной, которую еще не скоро достроят как мы узнали, приехав туда. А подьезды у домов - это что-то с чем-то, одним словом - ужасные. Поставили крест на этом варианте, что и советуем всем, кто решит купить здесь жилье.
08 декабря 2016
Хоть я там и купил квартиру, но соглашусь, подъезды и лифтовые холлы на этажах - на троечку и совершенно не соответствуют уровню ЖК, что печально.
31 октября 2016
А тут все и есть идеально. Вот уже и выдача ключей началась, стройку закончили раньше. «Соседство» не смущает.
12 октября 2016
Набережная уже практически на этапе завершения, а ТЦ поблизости вовсе не избавляет комплекс от преимуществ. Про чистоту воздуха спорить даже не буду, если вы знаете столичный жилой комплекс, где воздух чище, то пожалуйста, расскажите о нем.
19 сентября 2016
Для элитного комплекса очень уж неудачное соседство - прямо напротив домов расположен Ашан и Леруа, а при них огромная открытая парковка, о какой чистоте воздуха и спокойствии тут может идти речь? Да еще и МКАД совсем рядом. И где обещанная набережная? Это может быть приемлимо для жилья среднего класса, но за такие весьма приличные деньги хочется чтобы было все идеально.
13 ноября 2017
А вы знаете идеальное? Тоже ищем.. (
10 июня 2016
Не, я понимаю, здесь престижные места и все такое. Но цены кусаются! Ну или хотя бы отделку могли бы предложить самую скромную.
19 мая 2016
Кому не хотелось бы жить в комфортабельном жилье? Мне вот хочется. И моим выбором стала квартира в парке Рублево. Возможно, есть квартиры, которые можно назвать более элитными . Но я считаю, что искать что-то лучшее было бы просто глупо. Этот ЖК отвечает всем моим условиям для жилья. Квартиру своей мечты я нашел-чего и вам советую.
25 января 2016
Между прочим, льготная ипотечная ставка действует здесь до конца февраля!
Всеволод
29 декабря 2015
Потолки 3.30! Ничего себе.. А экология в Мякинино прекрасная, Москва река , Серебрянный бор рядом, и место элитное.
ВМ
Виктория Морозова
22 января 2016
Всеволод
И цены у всего этого элитные)) А на самом деле там все прекрасно и стоит своих денег. Осталось только ключей дождаться)
Golden
13 ноября 2015
Действительно элитное жилье, с этим не поспоришь. Были там недавно, очень красиво. Воздух свежий, уходить оттуда вообще не хочется. В основных корпусах покупать дороговато, но вот в новом 8-этажном корпусе цены вполне приемлемые. Там выходит примерно 9 млн, для такого места весьма недорого.
Отзывы о ЖК «Парк Рублево»