Уже целый день в этом доме нету свет из за 3 4 человека отключили вес отапление дома и свет и газ люди в панике не знают куда идти что делать. Кто хочет купить квартира в ракитня 12б стоит хорошенько думать стоит зимой сидеть без отапление и без света
31 июля 2020
Айк
Айк, очень интересно читать ваш отзыв. А вы в курсе , что в ЖК Ракитня газа нет? В домах электроплиты.
Юрий
24 ноября 2017
Сейчас квартиры в ЖК "Ракитня" продает Авангард. Однушку можно купить от 1,8 миллиона уже готовую. Дом заселен на 80%. Мне все нравится
22 ноября 2017
Из плюсов все можно вычитать на сайте компании. Из минусов : 1.Плохой напор воды на который жалуются все жильцы. Жить можно, но когда кто либо в душе , нельзя смывать или пользоваться водой на кухне.
2. Улица ЖК в период дождей подтапливается. Венеция целая)))) так же подтапливаются кладовые помещения и паркинг. Это легко заметить спустившись в подвал и посмотрев на стены.
3. Паркинг в аренду 4500 в месяц. Естественно за эту цену его мало кто берет. От сюда вечерами двор плотно заставлен машинами.
4. Обещеный детский садик на 2 группы был отдан детям со всего города , но не жмтелям ракитни. Застройщик обманул со списками на сад.
5. Нет школ в районе! Один сад и тот на 2 группы.
15 августа 2017
Внешне очень красивый ЖК, там очень тихо, шума нет. Жаль квартир совсем мало осталось. Воздух радует, Стройпромавтоматика еще раз доказала, что является лидером новостроек в Звенигороде.
Отличный ЖК. В офисе предлагали квартиру с очень хорошей скидкой.
13 июля 2016
Не нравится большая плотность населения, и наличие завода пластика поблизости. А ведь когда -то Звенигород был очень малонаселенным и тихим местом.
22 января 2016
Узнал по технологии дома, что здесь не ставятся межкомнатные перегородки, а внешняя отделка идет из лицевого кирпича. Кстати именно между домами1, 2, 3и 4 - подземный паркинг.
Катерина
13 января 2016
Я знаю, что дом сдан в эксплуатацию в августе 15 года, жильцы получили извещение на встречу. Так что здесь все четко. Кстати, ипотеку дает Сбер. без поручительства физических лиц.
КМ
Константин Марин
01 января 2016
Чистовую отделку у застройщика заказать, это дешевле будет чем кого-то нанимать? Мне тут понравились потолки 3 метра, и сам вид дома не напрягает. Хотелось бы большего пространства между домами. А так - я за малоэтажность.
Anton
31 октября 2015
Современный уютный дом с просторными квартирами да за такую цену! Детская площадка замечательная, цветники, качельки, лесенки. Только не понял, а что за домик стоит посередине этой детской площадки? Объясните кто-нибудь.
29 августа 2015
На сегодняшний день Звенигород – один из самых благополучных подмосковных районов в экологическом плане. Но скоро построят 2 мусоросжигательных завода в Наро-Фоминске и Можайске, так что вредные выбросы будут прямиком идти на наш жк. Печалька.
СК
Светлана Калинина
25 июня 2022
Сергей, так и не построили мусорозжигательные заводы воздух чистый.Живу тут 4 года все супер Москва река 10 мин ходьбы лес где грибы и ягоды 3 минуты.
N
Nikolaj
08 сентября 2015
К сожалению, Подмосковье одна большая печалька. Так что придется или смириться с этим, или искать другие варианты.
Леонид
09 июля 2015
Отличная этажность приятная планировка. Ко всему прочему, застройщик построит свой детский сад на территории и наладить транспортное сообщение с центром Звенигорода.Очень бюджетный ценник, что является еще одним плюсом. Мы долго не раздумывали, и взяли здесь двушку дочери
U
User
15 ноября 2019
Леонид
Леонид, или как там вас. В этом чате хотя бы 2 реальных отзыва есть??? В одной стилистике всякие свои фальшивки. Непрофессионально. Благодаря вам в Ракитне не куплю квартиру
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Ракитня»