Очень приятный симпатичный жилищный комплекс. Ухоженный. Пока мало развита инфраструктура - школ, детских садов и прочее, но всё строится, всё в будущем. Квартиры просторные, продуманные планировки
Я и моя семья очень рады переехать в наш новый дом в ЖК! Выросли симпатичные сталинские домики, а вокруг них — прекрасные ухоженные аллеи и бульварчики. Детские площадки у каждого дома разные, что радует наших детей.
Недавно у нас появился свой сад, и совсем скоро рядом откроется школа! Всё вокруг ухожено, зелено и видно, что за территорией тщательно ухаживают даже зимой. Мы очень довольны своим выбором и считаем, что это идеальное место для жизни.
Амелия
Уже сейчас родители могут выбирать между разными детскими садами, учитывая потребности и возможности своего ребёнка. А в скором времени у жителей комплекса появится ещё больше возможностей для образования и развития своих детей.
В целом, этот жилой комплекс — отличный выбор для тех, кто ищет комфортное и безопасное место для жизни с развитой инфраструктурой и заботой о детях.
Георгий
Все квартиры в этом жилом комплексе сдаются без последних штрихов, предоставляя жителям чистый лист для настройки своего жилого пространства. Застройщик предлагает удобство в виде наличия собственного подрядчика для ремонта квартир, что позволяет жителям легко привлекать профессиональные услуги для адаптации своих домов к их предпочтениям. Эта опция дает жителям возможность гибко проектировать и отделывать свои квартиры в соответствии с их индивидуальным стилем и требованиями, обеспечивая персонализированную среду обитания в комплексе.
Макаровы
Проехали с женой в жилой комплекс, посмотреть наглядно своими глазами. После зашли уже в офис продаж, который находится на территории строительства, график работы которого с 9:00
ВЕ
Вера Егорова
05 марта 2023
Пока снимаем квартиру. Нравится. Жду апреля и будем покупать однушку в последнем 15 доме. Главное, чтобы сильно не подорожало (
Анюта С
23 февраля 2023
Здесь удобно фото смотреть, как строят дом. Несмотря ни что, считаю, этот жк лучшим в Новой Москве. Мы были наверное во всех, и есть большая разница между Рассказово и всеми остальными
ЕР
Елена Р.
21 февраля 2023
Хорошая и красивая территория, архитектура сталинская, атмосфера уютная в жк.
МС
Марина Сигаева
17 февраля 2023
Большой выбор двушек в строящемся доме. Полезная площадь без огромных коридоров, зато комнаты и кухни большие. Понравилось, что кухни большие, можно поиграть с пространством.
Дарья
15 февраля 2023
Просторно, множество игровых площадок для детей, квартира с балконом. Хорошее и уютное место, к пешей прогулке до метро привыкнем. Смотрели и другие жк, но за эту же цену лучше не нашли.
Полина
09 февраля 2023
Здесь очень мило и уютно, погулять никуда далеко ехать не нужно, пруд с набережной и куча детских площадок в распоряжении.
Екатерина
30 января 2023
Территория нам очень нравится, хорошо содержится в чистоте, за редким исключением везде порядок, и на детских площадках, и в подъездах. А еще здесь совсем другие люди живут, очень приятно. В нашем старом доме старались ни с кем не общаться, а здесь все наоборот.
АТ
Алёна Туваева
27 января 2023
Хорошее место, новые дома с ухоженной территорией, дворы разнообразные. Этот ЖК в несколько раз лучше тех, что мы смотрели
КХ
Ксения Хмельницкая
24 января 2023
Двор максимально облагорожен, есть где прогуляться, для детей современные площадки, вечером можно пройтись до озера. Закрытая территория и пропускная система – один из плюсов ЖК.
Владимир
20 декабря 2022
Комплекс для тех, кто ценит комфорт. У нас свой детский сад, магазинчики, пекарни, салоны. Во дворе приятно время проводить с детьми.
Владимир
19 декабря 2022
ДО
Дарья Орлова
29 ноября 2022
Есть как плюсы, так и минусы и для каждого они свои. По общему впечатлению лучше, чем где мы смотрели до этого. Качество видно по построенным домам, внутри жк зелено и уютно.
Marisabel
28 октября 2022
После визита осталось приятное впечатление. Всюду деревья, кустарники, даже сейчас еще цветы есть. Там своя атмосфера, дышится легко, птички поют, очень приятное место.
ОВ
Ольга Владимирова
31 августа 2022
Рассматриваем ЖК Рассказово для покупки квартиры. Какой там воздух!!! Он пахнет хвоей-я в восторге! Уважаемые жильцы, живущие до 4 этажа подскажите, пожалуйста, досаждает ли вам шум с улицы? Привыкли к шуму двигателей самолетов? Транспортная перегруженность с внешней стороны домов сильно мешает?
МЛ
Марина Лыкова
09 сентября 2022
Ольга Владимирова
Ольга Владимирова, мы на 3 живем, шума нет особого, иногда только на площадке в баскетбол если заиграются допоздна. Самолетов не слышно, а насчет внешней стороны не подскажу, у нас окна во двор.
01 августа 2022
Для меня плюс, что Рассказово находится не близко к центру. Тут спокойно, уютно и воздух почище. Если нужно до центра добираюсь за час, станция метро в 20 мин пешком.
Отзывы о ЖК «Рассказово»