Сакраменто, Сакраменто, Сакраменто))) Красивое название. Место хорошее в плане экологии. Малоэтажная застройка. Такие домики чудесные на фото, прямо игрушка, а не дом. Вроде и отзывов от жильцов плохих не было. Ну как бывает: "Въехали, ремонта много, строители то не сделали, это не доделали". Здесь таких отзывов нет. Читала что даже с окнами проблем нет, а это вечная проблема в новостройках. Хочу. Хочу. Хочу.
08 февраля 2017
Райончик очень зеленый здесь, дома практически все сданы, рядом лес - летом вообще красота. До Москвы 13 км, это все таки загородное жилье, надо понимать. Мы здесь квартиру родителям купили, сами навещаем часто, но каждый день мотаться на работу в столицу я бы не смогла.
Вячеслав
02 ноября 2016
Работая в Москве, а живя в области в любом случае пробок не избежать, а за такую цену как по мне неплохой проект. Ходили слухи что в Балашиху метро проведут и когда нибудь она станет частью Москвы.) Но это конечно пока что утопия скорее.
K
Kate
19 октября 2016
я могу вам ответить про транспортную доступность: конечно, до метро полчаса - это в идеальное время, по идеально пустой дороге. а утром и особенно вечером, как раз в то время, когда все едут на работу или обратно, будете ехать больше часа.
28 сентября 2016
Здравствуйте! Я так понял,что дом уже сдан. Уважаемые жильцы! Подскажите, какая ситуация сейчас с образовательными учреждениями, как долго на общественном транспорте добираться до ближайшего метро, все ли в самом доме устраивает для жизни? Благодарю за ответы.
18 августа 2016
Обещали пустить линию автобусов от ЖК к Балашихе.
26 июля 2016
Прошли слушки, что несмотря на обещания застройщика, школы в районе не будет.
08 августа 2016
Многие другие объекты социальной структуры тоже под вопросом, как я слышала. Но надо разобраться конкретнее, может быть это лишь слухи.
Илья
16 июня 2016
У кого есть инфа по садику? Сдали? А то никто не знал будет ли сад, и в какую очередь сдавать собираются. Ведь уповать на единственный сад в ближайшем районе как-то наивно.
Кристина
23 января 2016
Кто не знает - начали продавать 1, 2, 3, 4 корпуса.
Кристина
23 января 2016
Кто не знает - начали продавать 1, 2, 3, 4 корпуса.
15 января 2016
Кстати, с декабря Сбербанк запустил гос. субсидирование ипотечной ставки, и она составит 9,4 процента. Здесь тоже есть это условие! Но гос.субсидирование не вечное, я знаю, что есть сроки ограничений по нему.
18 августа 2014
Сакраменто в свою опеку брали и органы власти, как я слышала. особенно бестолковые люди из администрации - типа Натальи Галл. бессмысленно потраченные деньги жильцов. опека не оправдала себя
13 сентября 2013
А когда землю на которой построено это они оформят, построили, а земля не оформлена!
24 февраля 2015
Сейчас то уже оформлено? Все хорошо?
Собираемся с мужем приобрести жилье, рассматриваем варианты! Так то все нравится, но смутило ваше сообщение
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Сакраменто»