ЖК «Сердце столицы»

от 18.4 до 72 млн

Цены за квартиры от 15 января
Алекс
20 декабря 2024
Живу в ЖК уже несколько месяцев и в выборе не разочарован. Очень хорошо развита инфраструктура, рядом есть магазины и кафе. Удобно, что в шаговой доступности находится станция метро, это помогает быстро добираться до центра города. Если говорить в целом, то советую.
18 сентября 2024
Иногда могу работать из дома, и тишина тут просто радует. Даже когда гуляешь на детской площадке, совсем нет шума города, только звонкие детские голоса и пение птиц. Начали с семьей больше времени проводить на свежем воздухе :)
НО
Николай О.
10 сентября 2024
Переехал сюда недавно, и с первых дней понял - это место про людей. Двор организован так, что всегда есть где посидеть и отдохнуть. Вечером виды из окон - просто загляденье, особенно с высоких этажей.
Нина
28 августа 2024
Работаю архитектором и побывала во многих московских новостройках и каждый раз убеждаюсь, что лучше нашего ЖК еще не построили. Даже среди элитки. Никакой плотной застройки, собственная школа, много зелени. К сожалению не везде сейчас так строят.
Лена
27 августа 2024
Покупали тут квартиру из-за близости к работе и уверенности в качестве домов, но по итогу, теперь мое самое любимое, это двор. До этого редко выходила гулять, а сейчас у дома огромная территория по которой можно часами бродить.
Николай
22 августа 2024
Настала тишина. Все достроили) Сейчас осталось дождаться пока у соседей в 10м ремонты закончатся и никого лишнего на территории больше не будет.
ДП
Диана П
16 августа 2024
Живем здесь уже пару месяцев. Дворы чистые, ухоженные, много зелени. Играют дети всех возрастов, наша малая тоже сразу завела друзей. К ресторанам и кафе тоже никаких претензий, каждый выходной пробуем что-то новенькое.
18 июля 2024
Для меня это не просто ЖК, а почти отдельный город. Все близко, буквально, в ту же школу не нужно ребенка вести, из окна вижу, как он туда доходит. Заодно учится самостоятельности. Магазин - спустился, закупился и через 5 минут дома. Благодать :)
АВ
Алина Волкова
29 марта 2024
У нас большая двушка на семью из 4 человек, и места хватает всем. У детей своя комната, у нас своя - в другом конце квартиры. Встречаемся по вечерам в гостинной за ужином)) Летом хотим лоджию обустроить как веранду для отдыха, будет еще одно уютное местечко для всей семьи
Диана
11 декабря 2023
Хоть вокруг ЖК зелени не то, чтобы уж много (хотя во дворе есть вполне неплохой парк), зато до Серебряного Бора, Фили и Крылатского доехать вопрос десяти минут. Я до переезда думала, что мы до Садового, т.е. в центр мотаться будем часто, а оказалось, что как раз в парки выезжаем несколько раз на неделе, что как мне кажется, куда лучшее и здоровее))
Влада
03 октября 2023
Классный дом, очень тут нравится - и снаружи красота, и во дворах, и в подъездах)) В квартире мы тоже красоту навели, чтобы не отставать от общего вайба)
Тома
25 сентября 2023
Душевная у нас атмосфера) Я как-то не сторонница шумихи, но здесь и на мероприятия от ук хожу в парк, да и сами мы с соседями суету можем навести во дворе) Не соскучишься кароче)
Кристина
23 августа 2023
Красивый и комфортный жк, как хорошо, что я сюда переехала несколько лет назад, хотя думала буду сдавать кому-нибудь. У меня здесь жизнь просто на 180 градусов развернулась, в лучшую сторону, конечно же))
17 августа 2023
Я теперь доченьку провожаю только взглядом в школу, из окна)) Потому что школа находится прямо во дворе и наши окна выходят прямо на неё. Такому стечению обстоятельств мы обе очень рады))
Татьяна
18 июля 2023
После рождения ребенка захотели перебраться в квартиру побольше. Искали новостройки неподалеку от центра со всеми условиями. Сердце столицы нам подошел. Живем на верхнем этаже, но несмотря на это, поднять туда коляску не проблема. У нас на входе нет лестниц и просторный удобный лифт. Это очень спасает, когда мы идем гулять, не приходится таскать коляску на руках или затягивать по пандусу.
Камила
24 марта 2023
Шикарная вечерняя подцветка домов, всегда приятно возвращаться домой и видеть свой красивый, светящийся дом. Вообще у нас вся территория ухоженная и чистая, УК следит за этим
Вика
19 марта 2023
Застройщик обрадовал, сдал наш корпус раньше срока. Да и вообще в Сердце Столицы и до этого корпуса сдавались раньше запланированного, это стало доброй традицией уже)
Галя
23 января 2023
Взяли квартиру в 10 корпусе, активно слежу за ходом работ на сайте жк. Всю инфу постоянно обновляют, в сроки укладываются, надеюсь такими темпами получим заветные ключики не то, что в срок, а даже раньше)
Лена
20 января 2023
Недавно закончили ремонт и заехали, квартира понравилась от и до, сделали все на высшем уровне, порадовало качество материалов и планировка.
Егор
18 января 2023
Смотрел и другие жк, но после посещения СС остановился на нем. На территории много магазинов, развлекухи для детей и зоны отдыха, все в одном месте, как раз для детей, чтобы были под присмотром.