Ездила вчера в отдел продаж, там менеджер помогала мне с выбором моего будущего гнездышка. Мне очень понравились функциональные планировки, все пространство организовано так, чтобы рационально занять площадь. Балкон будет уже застеклен, с панорамными окнами, это прям моя мечта, и вид красивый на Москву, уже вижу, как буду там сидеть вечерком, расслабляться после тяжелого рабочего дня.
Инга
19 ноября
Когда встал вопрос, где брать квартиру, сразу сказала, что в Союзном. У меня тут у коллеги квартира, и ей очень нравится, да и я была в гостях, сама на себе все прелести жизни в этом ЖК ощутила. Через пару лет я планирую детей, а тут как раз будет садик на 245 мест, так что водить ребенка далеко не придется. Площадки детские есть, инфраструктура развивающаяся, там уже много чего открыли, толи еще будет.
14 ноября
Хочу купить квартиру, понравился ГК Вектор по качеству, у них уже есть готовый проект. Квартиры можно выбрать с чистовой или предчистовой отделкой, под себя подогнать. Транспорт тоже недалеко, есть парк рядом, можно погулять в выходные.
11 ноября
Надежный застройщик, много положительных отзывов слышал про него, поэтому и решил квартиру выбрать среди его ЖК. Нашел подходящий в 20 минутах езды от Москвы, называется Одинцовские кварталы, так что до работы мне тут рукой подать.
Маша
11 ноября
Выбрали данный ЖК из-за удобного для нас расположения. Магазины, аптеки, все рядом. Купили трехкомнатную квартиру. На выбор предлагали несколько планировок. Все 3-х комнатные квартиры идут с 2-мя санузлами. Когда в семье двое детей, два санузла очень нужны.
Петр
08 ноября
В Одинцово живу всю жизнь, поэтому переезжать не хотели. Искали новостройки, что бы все было по близости. ЖК Союзный как раз то, что надо. Магазины и парк рядом, с выездом на дорогу нет проблем, для машин предусмотрена парковка как у дома, так и строится паркинг многоуровневый. Нормальные планировки, где нет "бестолковых" огромных корридоров, все выверено. Ремонт конечно дело интересное, но я выбрал сразу отделку от застройщика, хочу получить ключи и заехать, а не тратить еще уйму времени и сил, тем более что сам ремонт меня полностью устраивает, а поменять, что-либо можно всегда.
Расположение и транспорт: С транспортом проблем нет, доезжаю до работы спокойно, есть МЦД, на худой конец - на машине по шоссе и вперед. Только выгадать время, когда не самый час пик, потому что возможны пробки.
Концепция и архитектура: Видно что заморочились над дизайном, не стандартная серая многоэтажка, каких много в Москве и Подмосковье. Плюс еще и вокруг много зелени, смотрится выигрышно, как такой уголок отдыха.
Экология: Как уже сказал, много зелени. Есть где прогуляться, предусмотрели неплохой внутренний двор. Также есть лобби в самом доме.
Стоимость: По цене меня устроила квартира, брал однушку, холостяку вроде меня как раз. Но при этом достаточно просторная, смог даже кухню-гостиную сделать.
Получили ключи от своей квартиры в Союзном, всем довольны. Район тихий, спокойный, есть остановка транспорта, выезд и на машине свободный. На Минское шоссе как раз. Квартиру брали двушку, по стоимости устроила, решили вариант без чистовой отделки, чтобы ремонт сделать уже под себя. Благо, и планировка позволяет, на выбор есть квартиры и поменьше, и побольше комнатами. Квартира с объединенными кухней и гостиной как-то больше приглянулись, пространства больше кажется. Рядом есть Пятерочка, думаю в будущем еще кучу пунктов выдачи откроют, тоже удобно. Хорошее место для жизни.
С появлением ребенка встал вопрос о покупке квартиры побольше. Желательно двушку или трешку. Решили брать ипотеку, в офисе продаж нам показали варианты планировок, в итоге остановились на квартире на втором этаже. Не высоко, но и не первый этаж. Посмотрели на сам Жк конечно, понравился общий стиль, действительно Чикаго напоминает.
На выбор есть разные планировки, с чистовой отделкой и без. Покупали уже с чистовой, чтобы долго с ремонтом не возиться. Предусмотрена и детская площадка неплохая, и внутренний двор просторный, с транспортом тоже тут все отлично, есть МЦД. Нам нравится, я бы сказала, что и тихо вполне, район не беспокойный, и соседи нормальные.
Взяла в Союзном однушку. Площадь вроде не большая, всего 40 квадратных метров, но планировка сделана так, что можно грамотно обставить все пространство, при этом, не нагружая его. У меня в голове уже столько идей, с нетерпением жду ключи. Ипотеку взяла на выгодных условиях, от сбербанка, все устраивает.
ВК
Влад Каримов
Здесь есть разные виды отделки: черновая, полная и лайтбокс. Мне повезло, и я выбрал вариант с полной отделкой. Это значит, что после покупки мне не пришлось тратить время и деньги на ремонт. Качество отделки на высоте, материалы современные и долговечные. Теперь я могу сразу заселиться и жить в комфорте.
ВЮ
Владимир Югольник
Переехал в Одинцово несколько лет назад. район всем нравится. Живу не далеко от ЖК не раз видел проходя мимо. Микрорайон очень продуманный, рядом есть сквер для прогулок и магазины.
Приехал в офис продаж, менеджеры очень вежливые, все подробно рассказали показали генплан ЖК, рассказали про паркинг. Подобрали классную двушку 65 квадратов, на выбор несколько вариантов отделки. Выбрал комфорт. Сделку провели быстро, бумаги все подготовил застройщик. Теперь время от времени поглядываю за ходом стройки на сайте и в живую, очень жду ключи от квартиры.
После учебы нашла себе работу в Москве, нужно было срочно переезжать поближе к этому городу. Сначала снимала квартиру, а потом родители помогли с покупкой квартиры. Район рассматривала именно Одинцово. ЖК Союзный оценила за внешний вид, за достаточно зеленую зону, есть, где пройтись, а так же в шаговой доступности магазины и поликлиника. Замечаю, что постепенно инфраструктура все больше развивается, думаю, что скоро совсем не будет нужды выезжать за пределы ЖК, кроме работы)))
ЭК
Эля Кукаева
Выбрали этого застройщика из-за их хорошей репутации и опыта. Квартира просторная, с качественной отделкой и хорошей планировкой. Транспортная доступность отличная, до центра Москвы можно доехать за полчаса. Вокруг много зелени, есть детские площадки и зоны для прогулок. Единственный минус сейчас– шум из-за стройки новых домов.
Почти полгода тут живу, квартира меня полностью устраивает. Во-первых, район не плохой, есть куда пройтись, магазины, сквер, места для развлечений. Во-вторых, до работы езжу по платке, тут ехать не долго. С соседями контакт наладила, друг другу не мешаем.
D
Dthf
Покупали во время строительства квартиру. Ожидание комфорт, по факту разочарование полнейшее.
С самого начала нас обманули с метражем, причем приписав лишние 6 м за которое хотели доплату в миллион.
Прожив 2 года после сдачи, наша придомовая территория стала помойкой, мусор вывозят редко, все валяется во дворе и вокруг дома. Битое стекло по всем газонам. Дворников нет и не нанимают. Застройщик присвоил часть парковки для своих нужд.
Лифт едет до 1м80с до 25 этажа. На жалобы все плевать, стоят самые паршивые модели, которые даже двери открывают по 5 сек.
Парковка придомовая на 200 мест, а у нас в подъезде 131 кв. Забудьте про машину!!
Жк полное разочарование.
Евгений Блохин
Приобрел в Союзном студию за 7 мильонов. В целом, цена оправданная, дома из хороших материалов, шумка есть,. Сам город мне тоже очень нравится, воздух очень чистый и свежий. ЖК у нас довольно большой, но на улице тихо и спокойно, толкучки не бывает. В пробки я как-то тоже не попадаю, но я в час-пик и не езжу обычно. В общем, я своей квартирой доволен.
АГ
Антон Грачев
Живу в Союзном уже третий год, честно говоря, ни разу не пожалел о покупке квартиры в этом ЖК. Благоустройство на высшем уровне, мне, честно говоря, и в Москву отсюда выбираться ой как не хочется обычно. Всё-таки, любимая кофейня прямо в доме, а любимый фитнес-зал в шаговой доступности.:)))
Квартиры и дома сделаны на лучшем уровне, застройка качественная, видно, что не из "досок" и палок.
С супругой на пенсии. Переехали в жилой комплекс союзный из-за того, что здесь все под рукой. Жили до этого в спальном районе Москвы и много не хватало. Тут же доступная медицина, парки и прогулочные зоны, социальная среда, много таких же пенсионеров, есть с кем пообщаться.
К тому же стоимость была невысокая за двушку, продали нашу в Москве и хватило. Покупали тут уже с отделкой, не те уже силы, чтобы разворачивать масштабный ремонт. Планировка нормальная, грамотная, не тесно.
Дольщик
Очень доволен покупкой квартиры в этом жилом комплексе! Первый корпус уже сдан и все квартиры проданы, что говорит о высоком спросе на жилье здесь. Расположение комплекса очень удобное, а инфраструктура развита на высшем уровне. Потолки высокие, что создает ощущение простора.
Отзывы о ЖК «Союзный»