Мы уже пару месяцев тут живем. Ну что сказать, за свои деньги неплохой вариант. Транспортная развязка хорошая, инфраструктура, надеюсь, скоро будет получше. Брали квартиру без ремонта, с черновой отделкой. За ремонтом обращались в компанию ***. Сделали все аккуратно и в срок, причем мы по видеокамерам, установленным в квартире, следили за ходом ремонта. И еще, дорогие соседи, давайте дружить)))
30 января 2016
Прочитал, что застройщики предлагают в Спутнике ремонт под чистовую отделку. Не совсем понял, что это. И типа, что завершающий этап можно выполнить "по своему вкусу". Вот только хотелось понять, "по своему вкусу" за свой счет? И если это так, где можно узнать тарифы?
T
Tomas
03 ноября 2015
Мне понравилось место, улицы норм, здесь хоть людей увидишь. А то как обычно это бывает, заселят в новостройку, а вокруг поле да лес, вот и ходя оглядывайся постоянно. Здесь же с этим как-то поспокойнее.
01 октября 2015
Хочу оставить свой отзыв. Я живу в соседнем доме. Имейте ввиду, что аварийные службы добираются до нас за 40-50 минут. До Москвы добираться крайне проблематично, так что не стоит питать надежд, что будете добираться за каких-нибудь полчаса.
Алим
24 октября 2015
А почему так долго, Мытищи - все же город, а не деревня? А скорая за сколько доезжает?
09 сентября 2015
В комплексе два детсада. Застройщик занимается реконструкцией школы – делается пристройка большого корпуса. Поблизости МГУ леса, спорткомплекс, бассейн. Зелени очень много вокруг.
D
Dergunow
06 сентября 2015
Транспортная доступность оставляет желать лучшего. С общественным транспортом все плохо, т.к. на жд строитель останавливаются далеко не все электрички.
На авто вообще попа. Вся Ярославское стоит с пол седьмого, а дальше еще хуже.
alek369
19 августа 2014
Был вчера там, присматривался. Корпус 30, квартиру в котором хочу купить, находится в 10 минутах от путей, поэтому ничего там не слышно, не свистите, может в первом корпусе и есть шум от жд, дальше его уже нет. Я сейчас живу у станции Лось в Москве в 150 м. от жд путей и слышен легкий шум от поезда и то только в час ночи, окна выходят на другую сторону от путей, но дом стоит совсем рядом. Посуда звенит у вас в голове, литератор конкурентов)))
Маршруты самолетов можно посмотреть на сайте***Ссылка удалена***, летают они по всему подмосковью и ориентироваться на них это вообще бред полнейший, аэропорт находится от этих домов на расстоянии 24 км., над деревьями никто не летает и не шумит, вы еще от спутников шугайтесь.
Завода по утилизации авто я не обнаружил, дайте конкретные координаты или название завода, ближайший завод это "Мытищинский ремонтно-механический завод", за мостом по Ярославке, не думаю, что этот завод может вызвать сильные шум, подъеду сегодня вечером послушаю.
Я каждый день езжу на электричке от Лось до Ярославского вокзала, по вашей логике должно быть еще хуже, все же в Москву едут, но я спокойно захожу и спокойно еду. Короче, хватит врать всем налево и направо. Пишите объективные данные для того чтобы люди самостоятельно принимали решения, как я например. Магазинов действительно нет и малолюдно, не знаю плюс или минус, заселятся все и будут и магазины и люди. Основная проблема для меня на данный момент это отсутствие парковочных мест, это серьезная беда, когда все приедут, будет не хорошо. Застройщик сказал, что планирует строить подземную парковку, посмотрим. Цена низкая и это бонус при определенных минусах и каждый решает сам, мириться с ними или нет.
25 сентября 2013
Всю жизнь живу в этой, так называемой глуши.По воле случая переселяют в эти новостройки.Всю жизнь общаги окружали нас и ничего,жили не тужили.По поводу инфраструктуры:2 промтоварных магазина,12 продовольственных.Школа достойная,не грех ещё там поучиться. Транспорт:через лесопосадку 10 мин.хотьбы до маршруток.Можно доехать до Королёва,до ВДНХ,до Мытищ.Жел.дор 10 мин.хотьбы,через 35 мин.в Москве.Перейдя через жел.дор.можно добраться до м.Медведково за 30 мин.Все маршрутки до Москвы оборудованы Wi-Fi,так что скучать не приходится.А вы говорите глушь!!
21 сентября 2013
На днях присматривали квартиру в новостройке, в том числе на 2-ой институтской. Шли пешком от Ярославки через лесок, потом мимо института и поняли. что это самое лучшее место из тех, что посмотрели....Чудное место! Сохранено много лесных деревьев, всё вокруг ухожено цветочки, дорожки, детские площадки, тишина...воздух! Есть школа, детский сад. Обратно шли к ст-ции "Строитель", получилось 10мин. Там планируется построить много домов, но говорят, будто идут с опережением запланированных сроков, хотелось бы верить...
LE
Lana Ehskens
30 января 2014
"... всё вокруг ухожено цветочки, дорожки, детские площадки, тишина...воздух!...."
Вы какай дорогой шли? Мелкие подробности, о которых многие узнают когда вселятся в новые дома. (1)Товарняки по ЖД ночью летят с такой скоростью, что посуда звенит, а в голове непонятно спросони - то ли дом уплывает, то ли голова кружится, то ли опять землятресение. (2)По прямой в 1-м километре 24 часа в сутки прессуют и перегружают металлолом(завод по переработке железа, туда старые машины в утиль сдают) Ночью почему-то особенно радостно за отечественную промышленность. (3) После открытия нового терминала в Шереметьево, коридор пролета(на низких высотах) проложили аккурат над этим районом. (4) Не надейтесь уехать на электричке в час ПИК, когда прибавится еже первая тысяча новосёлов. Электрички уже сейчас забиты до отказа, иногда приходится ждать следующую. (5) Шум от ярославки это не шум, это РЁВ, который будет увеличиваться с каждым днём. (6) Центр нашей космонавтики в одном километре от новостроек -испытания проходят по графику, полноценно, все уже здесь давно живущие свидетели.
Ну много чего могут поведать Вам местные жители. Самый простой способ оценить обстановку - надо снять комнату в общежитии на месяц, походить по магазинам, поездить на авто или электричке, короче, не водите людей в заблуждение.
05 августа 2013
Об этом районе. Голопузое детство мое прошло в этом райjне и оставило много приятных воспоминаний. Потом переехал в другой район и вернулся лишь когда поступил в институт. Сейчас купил в новостройках квартиру. В корне не согласен со всеми написанными комментариями. Детский сад "Солнышко" есть(сейчас правда на ремонте), школы две(причем одна с математическим уклоном, а вторая не плохая частная+ будет строиться еще один школьный корпус). Поликлиника есть в общагах(не ах какая, но минимум мед услуг добиться можно).По проекту планируется дорога через пути в Мытищи(в районе стадиона "Динамо"). Общаги охраняются солдатами. Да и никогда не было особых проблем с криминалом. Подведем итоги:
"+"
- Стадион(фитнес центр, бассейн и прочее)
- Ж\д Станция в шаговой доступности(там пластиковые окна в доме ставят слышно будет не очень сильно, особенно если окна во двор)
- Лес(в новостройки часто селятся молодые семьи и гулять с ребенком в лесу или в частном секторе намного лучше чем в пропитанном смогом городе, а народу хватает и там, и там)
- Прямой доступ к Ярославскому шоссе(после ремонта развязки должно стать по свободнее)
- Детский сад и 2 школы
- Магазины тоже там есть: 1 супермаркет и 3 обычных(с голоду не опухнете городские товарищи)
Ну и конечно теперь "-"
- в комментариях упоминались алкоголики(Встречный вопрос: а где их сейчас нет? да и не много их, так что всех их знают там по именам в магазинах) (Да и буйных там нет)
- есть несколько цыганских семей(тут нечего добавить))))
- ну и стандартный набор приезжих(чеченцы и армяне(скорее всего расселят по новостройкам), таджики(в общаге) Тут тоже особо нечего говорить.
Так что решайте сами, но район на самом деле не плохой(а главное тихий и спокойный).
02 августа 2013
Ездила смотреть весной. Грязь, алкаши, просто жуть. Магазинов точно нет, да и новостройки строят впритык к частным, совершенно нет места для парковки. Совершенно нет связи с городом Мытищи. А насчет общаг вообще молчу, не представляю как зимой ходить от станции вдоль этого леса и частных домов, очень страшно.
27 июля 2013
Сегодня ездил смотреть. Честно сказать - не понравилось. Да, строят, но вокруг действительно глушь, нет не только магазина, но и освещения. Там и днем то жутковато, не встретишь прохожего, а как же вечером или ночью. Стоят несколько общаг, да в лесопарке алкоголики распивают горячительное. Плюс это или минус? Не знаю, кому как.
16 июня 2013
Сегодня были там. Строительство идет полным ходом. Природа кругом да железная дорога. Одним словом, действительно похоже на деревню, тихо, зелено, станция рядом. Инфраструктуры никакой.в этом и плюс и минус, кому как. Школа рядом. Садика еще нет. Зато рядом уриверситет, общаги и администрация. С друогой стороны железки цивилизация. еще минусик, слышно как идут поезда
19 апреля 2013
Ездила смотреть в выходные.Совсем не понравилось! Вокруг какие-то домишки частные,у станции пара замызганных магазинов "Мечта" с потертыми вывесками.У жд станции одни алкаши,грязища."Парк рядом" -это не парк,а непроходимая чаща.Я не за рулем,поэтому мне важен общественный транспорт и комфорт в передвижении.Цена супер,но расположение г!
21 апреля 2013
Я там жил до сноса дома-супер место, поверьте, кто любит тишину и покой и до станции рукой подать
20 ноября 2012
Оформляю документы) Решила всё таки купить, да и цены у них растут каждую неделю...
13 ноября 2012
я купила квартиру в этом доме,риск в наше время всегда есть,бывает дома почти построены и то встают на долгие года, данный застройщик хорошо себя зарекомендовала, за такую цену сейчас сложно что-то найти,если решили покупать-берите, цены сейчас вырастут,т.к. начинают заключать ДДУ. Удачи
05 ноября 2012
Хочу хочу оченькупить там квартиру, Но боюсь, т.к. только готов котлаван, а вдруг застройщики деньги соберут и смоются, что тогда??? Скажите пожайлуста кто купил там квартиру?????
05 октября 2012
Котлован еще не полностью готов. Еще расширяют. Но очень бодро
01 октября 2012
Котлован роют, почти уже готов, как я понял. Каждую неделю езжу - яма росла прямо на глазах. Так что строительство активизировалось во всю.
01 октября 2012
При рассрочке нужно внести 50 процентов оплаты в течение 5 дней после подписания пдду.
Отзывы о ЖК «Спутник» (Мытищи)