Экология здесь очень хорошая. Экологи даже говорят о том, что этот район самый лучший в Подмосковье в плане экологии. Меня только смущает Одинцовский полигон из-за розы ветров, но расстояние между ними довольно приличное, думаю, жить не будет мешать.
КК
Карина Ким
13 июля 2015
Очевидно, что это один из наиболее чистых, престижных районов Московской области. Но квартиры в этом доме мужу не понравились, странные с маленькими комнатами. Отговаривает.Решили посмотреть другие ЖК этого же застройщика.
17 сентября 2013
Побывал на стройке 15 сентября: несмотря на выходной день, работа идет, монтировали 11-й этаж.
Решил вложиться в покупку двушки в качестве инвестиций.
Окружающий бардак, мусор, металлические гаражи также не понравились.
Надеюсь, что по завершении строительства территорию огородят и хоть какой-то порядок наведут
12 июля 2013
Съездили и посмотрели, природа красивая, стройка идет, не очень понравился сам поселок Горки-10, неухоженность такая везде, как будто и не РУ шоссе. Напротив и в сторону частного сектора от строящегося дома какие-то развалины - очень удивили, как будто из мусора домишки построены. Возле ТЦ куча бухариков сидела. Что-то такое соседство смущает....
Поэтому впечатления неоднозначные, задумались сильно.
11 июля 2013
Объект интересный и небольшой, думаю, что и для жизни и для инвестиций на вырост. Судя по тому, что строят быстро и на стройплощадке порядок видимо деньги есть. Только не надо его путать с соседней стройкой жк "Успенский", там похоже на очередной долгострой. Езжайте смотрите сами на месте будет понимание.
15 апреля 2013
Господа-знатоки жилья, что думаете?
23 апреля 2013
Юит - известный застройщик. Думаю, объект ликвидный.
Место классное, в сосновом лесу. рядом конюшня.
Фотки места можно увидеть *ссылка удалена*
Отзывы о ЖК «Успенские Горки»