ЖК «Высокие Жаворонки»

Цены за квартиры от 15 января
Узнать об акциях
Ян
25 декабря 2024
Так как дом мамин уже сдали, ключи мы получили, думаю, до весны маму точно перевезу из Тучково. Мне конечно поспокойнее будет, когда она поближе ко мне будет жить, а то в Тучково к ней часто с Одинцово не наездишься, посреди недели так тем более.
26 ноября 2024
До новоселья еще далеко, а вот ключи уже получили мы. Сказать, что рад, ничего не сказать. Свою трешку тут мы очень ждали.
Ф
Федор
21 октября 2024
Мы выбирали недолго новую квартиру. был определенный бюджет (с ипотекой, куда без нее), надо было, чтобы жк был недалеко от шоссе (искали вдоль Можайского и Минского шоссе). по срокам сдачи - хотелось со сдачей в этом году, а то платить ипотеку+за аренду накладно выходит все же. Самый лучший по деньгам вариант нам в Высоких жаворонках предложили. Поездили посмотрели конечно еще , что предлагали, но там квадратура меньше, а нам нужна попросторнее квартира, двое детей + мы с женой. Вернулись к Жаворонкам и здесь купили.
17 октября 2024
Приятный микрорайон, все новое. люди дружелюбные рядом лес. Есть магазин Пятёрочка, пекарня Буханка, Озон и WB. Квартира хорошего качества, внутри тихо, если не считать шум с дороги при открытых окнах.
12 октября 2024
СV
Славик Vivatov
04 сентября 2024
Хорошая площадь — полноценная однокомнатная квартира 41,5 м² — это гораздо больше, чем маленькая студия 20 м² у того же Самолета. Ключи обещают выдать уже в декабре 2024 года, так что можно будет быстрее начать ремонт и заселиться или сдать квартиру в аренду. Рядом с домом есть лес, правда пока не облагороженный, но я надеюсь, что его приведут в порядок. До Москвы не так уж далеко — по платной дороге можно доехать за 35 минут, а по обычной — примерно за час. До Краснознаменска 20 минут, а до центра Одинцово тоже 20 минут.
08 августа 2024
Обычно отзывы не пишу, а тут вот решил. В Высоких жаворонках у меня однушка. Это вообще моя первая собственная квартира, так сказать гордость моя. Целенаправленно не брал ближе к Москве, работаю в Одинцово, в Москву езжу разве что на концерт или так по праздникам погулять. Соседи у нас нормальные, мы с ребятами по этажу общаемся довольно тесно, бывает даже на шашлыки по выходным куда-нибудь гоняем. В целомм я нашим жк все же доволен. Вот такой мой вердикт.
08 августа 2024
Выбирал квартиру наверное с полгода. Ездил по жк, смотрел,как и что. Насколько удобно будет на работу добираться, вообщем, не торопился особо. Сейчас точно принял решение, беру в Высоких жаворонках. За мой бюджет лучше и с подходящим мне расположением я больше ничего не нашел. Тем более тут два дома скоро сдаются, ждать сильно долго не придется.
Олеся
24 июля 2024
Перспективное место! Отличная логистика: по автомобильным дорогам — Можайскому, Минскому и платному участку М11 (если нужно быстро доехать), а также рядом ЦКАД. Общественным транспортом — пешком до электрички «Дачная» или на маршрутном такси до Одинцово (10 км), а оттуда на МЦД-2.
Вадим
22 июля 2024
В целом я доволен нашим жк. Если точнее - своей квартирой. Во первых своя. Во вторых не такая уж и маленькая. и в третьих у детей у каждого по комнате. Места много.
23 июня 2024
За 5,1млн купил студию, дом будет сдаваться уже скоро. Думаю, по срокам все ок будет, застройщик надежный. Но у меня и не горит особо, пока живу у родителей, вроде им не надоел еще.
ОК
Ольга К.
17 июня 2024
Чистый ЖК, УК следит за всем, зимой весь двор вычищен до асфальта, в квартирах очень тепло(можно сказать жарко). Рядом лес, он порадует любителей природы
СР
Светлана Р.
20 мая 2024
А меня все устраивает в этом ЖК. Я уже живу в новом микрорайоне, где есть всё необходимое для комфортной жизни. В 10–20 минутах езды на автомобиле расположены несколько школ, поэтому мы с детьми сможем через год выбрать подходящую. На территории микрорайона, действительно, нет детских садов и школ, но это не проблема, так как рядом есть несколько учебных заведений.
Надежда Nadezhda
07 мая 2024
Хороший микрорайон но никакой инфраструктуры нету ни школы ни сада. И ближайшие 5 лет а может и больше не предвидится. Семьям с детьми постоянно надо будет возить детей в школу и на какие нибудь кружки. В микрорайоне ничего этого нету.
06 мая 2024
Окружение здесь очень зелёное, рядом находится заповедная зона — лес природного резервата долины реки Вяземки. Прогулки по этому лесу доставляют огромное удовольствие. Здесь можно увидеть множество редких видов растений и животных, а также насладиться тишиной и спокойствием. А вот ценник для области высоковат...
10 марта 2024
Пока не хватает инфраструктуры, но как Москва, так и область очень быстро и динамично развиваются. Думаю, через несколько лет ситуация измениться в лучшую сторону. Даже с учетом недостатка инфраструктуры я нашим жк и своей квартирой очень доволен.
19 февраля 2024
До МКАД ехать 27 км. Не очень удобно для тех, кто работает в Москве, на мой взгляд, но тем, кому расположение не сильно играет роль - он подойдет. На машине при необходимости, опять же не проблема добраться. Комплекс отличнейший.
Валентина
12 января 2024
Купили маме квартиру, не сказать, конечно, что близко к МКАДу, но раз в неделю доехать к внукам удобно. За 15 минут до станции Дачной можно пешком дойти, так что и без машины нормально добираться можно
Саша
17 ноября 2023
Мы долго снимали квартиру и наконец переехали в собственное жилье. В ЖК Высокие Жаворонки нам нравится. Дома стильные и современные, территория большая и много площадок для детей. Есть места для колясок и велосипедов. Можно добираться как на своей машине, так и на общественном транспорте. Поблизости есть строительный рынок и магазины.Понравился этот жк больше всех остальных малоэтажек. Район прекрасный, все нужное уже рядом и в самом жк будет строиться и открываться тоже. Обещают шикарное озеленение, вокруг жк много деревьев, речка, мцк Аникеевка рядом, скоро метро доведут. Ждем сдачи с нетерпением.
20 сентября 2023
Только недавно закончили ремонт, для нас это счастье, ждали без малого 5 лет уже безо всякой надежды на квартиру или возврат денег. Дома получились нормальные, современные. Спасибо Гранели. Рядом есть частный сектор. Во дворах детские площадки, близко Можайка+платная трасса, остановка автобуса, до электрички дорожка по лесу асфальтированная.
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
Этаж 11 /12 лоджия
Этаж 7 /12 лоджия
Этаж 5 /12 лоджия
Этаж 8 /12 лоджия
Одинцово
Посмотреть все 5 двухкомнатных квартир в ЖК «Высокие Жаворонки»
Этаж 11 /12 лоджия
Этаж 3 /12 лоджия
Этаж 12 /12 лоджия
Этаж 10 /12 лоджия
Одинцово
Посмотреть все 11 трехкомнатных квартир в ЖК «Высокие Жаворонки»