Всем привет! Такая ситуация, сделали кап. ремонт в доме, осталась проводка. У кого то есть контакты хороших специалистов по электрике?
ЛР
Лариса Рябцева
31 июля 2017
Вера Охотникова
Если хотите чтобы сделали все оперативно и как положено, то найдите компанию, явольт называется по-моему.
02 июля 2016
Насколько я понял по фото и описаниям, это очень большой поселок. А детсад уже функционирует?
09 июня 2016
Мне кажется, только таунхаусы уже остались
17 августа 2016
Оставалось пару таунов, есть еще 2 и 3-хкомнатные квартиры. Поселок активно заселяется. Он, действительно, большой и очень удобный. И в лесу! Я всем рекомендую, хотя сами мы еще только ремонтируемся и бываем там наездами)))
07 сентября 2016
Абсолютно с вами согласен -место замечательнейшее! Не зря же тут в советские времена был санаторий
06 сентября 2016
Вы действительно интересуетесь Зеленой рощей? Тогда надо ехать туда с менеджером Бесткона,чтобы самому увидеть оставшиеся и квартиры ( я на сайте их видел,что остались и 1-,и 2-,и 3хкомнатные), и таунхаусы.
21 июня 2016
Тауны красивые….
06 июня 2016
А есть ещё квартиры?
06 июля 2016
guest, да, квартиры еще есть, на тауны скидка до 11%, звоните в Бесткон -там точно все расскажут
31 января 2016
В Зеленой роще скидки 10 % на трешки, поедем на следующей неделе брать.
04 января 2016
Для элитного класса цена нормальная, и по внешнему виду дом ну прям такой, супер- дорогой. Но цена все равно несколько озадачивает, я понимаю, если бы это были Мытищи или Пушкино...Хотя с транспортным сообщением до Москвы на ярославской ж.д. вроде совсем неплохо.
22 июля 2016
А чем вам Ивантеевка не угодила? Отличное место, с хорошей экологией и инфраструктурой
15 августа 2016
Ивантеевка-один из самых чистых и зеленых районов всего Подмосковья! Здесь цена складывается, в первую очередь, из природы, экологии, а потом уже из всего остального! Неужели кто-то будет спорить,что при возможности жить не в городе и имея детей, будешь экономить на кв.метрах? Цена здесь абсолютно адекватная, тем более есть скидки и ипотека!
J
Jeka
29 ноября 2015
Кто не знает, паркинг тут подземный на 194 м/места.
08 октября 2015
При покупке трешек дают 10% скидки.
Паша
21 октября 2015
Сергей, скидка — это приятно)) Вы как раз трёшку купили?
29 сентября 2015
Мы купили квартиру сразу же, как только узнали об этом жк - и по цене отлично получилось! Теперь вот ждём переезда в наше идеальное гнёздышко!
08 сентября 2015
Хочу поделиться некоторой информацией касательно инфраструктуры этого жк. Знаю, что городок замечательный, имеет множество полезных объектов, в частности образовательных (одних только садиков 13, плюс 2 гимназии. 5 школ, детская музыкальная и художественная школы). Также тут есть 3 ВУЗа, множество спортивных объектов.
18 августа 2015
Странно, что мало отзывов, ЖК просто супер! Дома как с картинки, красота неописуемая! А про зелень и свежий воздух и говорить нечего - как будто на отдыхе в санатории! Очень нравится!
22 июня 2015
ну как так - за 2 года никто не написал ничего, а квартиры и таунхаусы распроданы почти) я взял уже по достаточно высокой цене,скоро переезжаем
14 июня 2013
По-моему, очень привлекательный проект. Я присматриваюсь.
25 августа 2013
Внимательно читайте договор -это договор цесссии физлица с юрлицом - по суду проигрышный для физлица, и подписывается он с агентом а не с владельцем постройки. Все заложено в очень проблемном банке (проходит процедуру санации).
27 августа 2013
Банк Возрождение проходит процедуру санации?
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Зеленая Роща»