Квартира куплена у застройщика в 1 корпусе. С первой зимой обнаружил намокание стен, стали промерзать все углы, появилась плесень. Измерил температуру угла\стены - +10С, температура стены выше - +21С, разница более 10 градусов!! 10!!! Поговорил с соседями, оказалось я такой не один. Пока подали претензии примерно 20 человек. Написал письмо застройщику с просьбой устранить недостаток, приехал представитель и заявил что всё соответствует нормам, это мы бельё дома много сушим. Бельё ...ть!!! Как выяснилось, вместо утеплителя в стенах строительный мусор. Прошёл почти год. Написал им сейчас повторно, собираю документы в суд. Если Вы еще не купили квартиру у этого застройщика, не обязательно в этом ЖК, подумайте еще раз.
27 сентября 2017
До 31 октября очень выгодно брать квартиру в Жемчужине, застройщик скидку 10% дает при покупке с полной единовременной оплатой и при ипотеке
10 января 2017
Не знаю почему тут про мелодию плохо говорят. Сдают с задержкой, но задержка мизерная. Мы когда выбирали квартиру почти в каждом комплексе видели задержки на квартал минимум, так что это норма. Так что лично мы выбирали по проекту и расположению, на мелодии и остановились.
06 декабря 2015
Обращаюсь к тем, кто живет в двушках. Сколько вы платите за коммунальные услуги? У меня двушка 62 квадрата, пришло 9400! Многовато как-то..
21 января 2016
Дак, Вы смотрите за что платите, если с чем то конкретным не согласны пишите в Занарье ЖКХ
T
Taras
30 декабря 2015
Круто, я тут призадумался. Снимать квартиру как-то экономичнее выйдет))
Отзывы о ЖК «Жемчужина» (Серпухов)