Являюсь в настоящий момент дольщиком «Котельнических высоток». Обещали выдать ключи от квартиры в декабре 2017 года. И... вот уже третий перенос сроков окончания строительства. Думайте сами, решайте сами...
01 февраля 2019
SAnKat
SAnKat, На неустойку денег у них уже нет
08 октября 2017
Являюсь дольщиком котельнических высоток. Задержка выдачи ключей уже полгода. Ожидается продление сроков. Вот вам и дифирамбы Еврострою
20 октября 2017
Ксения, подскажите пожалуйста актуальный форум дольщиков , если он есть .
Уж больно мало информации про них.
Пугает, что долгострой.
Q
quest
22 мая 2017
Компания хоть и без большого опыта, но их проект Котельнические высотки вполне может составить конкуренцию другим популярным проектам.
Катерина
26 апреля 2016
Если изучить вопрос что строит Биг Девелопмент, будет ясно видно, что на Украине, в Сочи, Саратове и других городах, компания активно возводила комплексы и объекты. Котельнические высотки, насколько я понимаю, это дебют Биг-Девелопмента, но уже настолько успешный, что эксперты успели дать самую высокую оценку этому ЖК.
16 апреля 2016
Непосредственно у Биг Девелопмент один проект, но очень солидный, под застройку Котельнических Высоток пошло 18 гектаров земли, на которых предусмотрено строительство 4-х жилых корпусов, подземных и наземных парковок на 400 и 2800, кроме того, объектов социальной инфраструктуры. Причем, Биг Девелопмент не метил на престижные западные и юго-западные направления Москвы, а взял под развитие не самую элитную зону, и облагораживает ее. За что Бигу респект.
Алёна
11 апреля 2016
Производственные мощности Евростроя, чьим подразделением является Биг Девелопмент, в силу своих мощностей способно запускать сразу по 2-3 проекта. Кроме того, сотрудники компании проводят бизнес- анализ объектов и заранее оценивают возможные риски. Так что компания просчитывает все заранее, соответственно покупателям предлагает только выверенный обьект.
Георгий
07 апреля 2016
Биг Девелопмент девелоперское подразделение компании Еврострой. А Еврострой компания, отнюдь не молодая. Сколько всего понастроили - и Леруа Мерлены, и Окей, и Ашаны! Масштабы поражают. А уж с таким опытом, я думаю, жилье у них тоже на славу.
Валерий
01 апреля 2016
Молодость компании - не критерий. Опыт влияет на улаживание бюрократических вопросов, чем на скорость и качество самого строительства объекта. Но Биг Девелопмент, компания хоть и молодая, успела заявить о себе своим амбициозным проектом, не размениваясь на мелочи. Поэтому, именно за такими целеустремленными и мотивированными компаниями будущее и успех, я уверен.
29 марта 2016
Изучал надежность застройщика Биг Девелопмент и адекватность цены на Котельнические высотки, так вот, могу сказать в том и другом случае , судя по отзывам - 10 из 10 баллов. Биг Девелопмент - компания замкнутого цикла , строит , и в дальнейшем эксплуатирует здания.
Отзывы о БИГ Девелопмент