Упс! Мы заметили, что у вас включен AdBloсk ;) Очень жаль, но некоторые выгодные предложения или акции на квартиры остаются для вас недоступными. Будет здорово, если вы внесете наш сайт в список исключений!
Мне сразу приглянулись апарты от Coldy, во-первых и локация для меня лично удобная до работы недалеко и стоимость 6млн это гораздо ниже чем у других закройщиков за такой метраж. Сейчас уже думаю над дизайном, хоть будет и небольшая студия, хочется чтоб было максимально уютно)
Регина
22 декабря 2021
Оценка к компании:
Пришли за покупкой в Колди по совету друзей. Они брали свои апартаменты в Лофтек еще в 2019 году и остались довольны. Цена демократичная, по качеству не уступают конкурентам. Уже ремонт сделали и живут. Район хороший, в самом здании предусмотрены общественные пространства. Можем спуститься и выпить кофе не выходя на улицу. Так вот, друзья рассказали, что у Колди есть программа лояльности. Покупаешь недвижимость, рекомендуешь покупку троим знакомым и когда кто-то из них заключает сделку купли-продажи квартиры или коммерческой недвижимости тебе падает кэшбэк 1,5% от суммы покупки. А знакомый, который купил недвижимость по совету участника программы, получает скидку в размере 1%. Вроде мелочь, но учитывая, сколько стоит недвижимость в Москве, скорее приятный бонус.
20 октября 2021
Оценка к компании:
В прошлом году взяла у COLDY двухкомнатные апартаменты с хорошим метражом. Сделала уже классный ремонт и на днях буду переезжать. Сейчас у них строятся уже несколько новых проектов, подумываю о том, чтоб ещё вложиться в недвижимость, так как и проекты классные и компания надежная и уже проверенная.
28 сентября 2021
Оценка к компании:
Я хорошо знаю застройщика Coldy, тк мой офис в БЦ, которые они строили. Недавно купил в их строящемся комплексе апартаменты бизнес-класа. Что радует, цены не заоблачные для центра, и стройка даже опережает сроки.
МГ
Михаил Голубев
23 сентября 2021
Оценка к компании:
После долгих поисков взяли с женой апарты от COLDY, изучили хорошо этого застройщика. Нам понравились их проекты, какие-то они интересные и необычные, сразу выделяются на фоне других. Себе взяли в Казаков Гранд Лофт недвижимость, не может не радовать то, что проект строится быстро, стройка идёт полным ходом и даже сроки пока немного опережают, это здорово. При оформлении документов тоже никаких проблем у нас не возникло, мы сразу нашли общий язык с менеджером и все быстро сделали. Сейчас думаем, что было бы неплохо вложиться в ещё одну недвижимость от них, и сдавать в дальнейшем в аренду, так как локации все перспективные, центральные, да и молодежь сейчас любит все такое современное и необычное.
Леонид
13 августа 2021
Оценка к компании:
С женой долго решали вопрос, где брать недвижимость. Сейчас много есть достойных вариантов на рынке, с рассматривали только бизнес и желательно в центре либо недалеко от него. Из всех просмотренных вариантов больше всего нам понравились аппарты в жк Kazakov Grand от застройщика Колди. Хорошая квадратура, удобная планировка, два раздельных сан.узла и отличный вид из окон. В других жк подобные варианты стоят на порядок дороже, поэтому взяли здесь. Сейчас идёт стройка, мы наблюдаем за процессом, надеемся, что все будет нормально и сдадут во время.
M
Makssss
02 июля 2021
Оценка к компании:
У Coldy перспективные проекты для коммерции. Сдаются хорошие коммерческие помещения на первых этажах апарт-комплексов. Купили с партнёром несколько помещений в Лофт фм – окупится быстро. Цены за м2 растут молниеносно, поэтому выгодно и быстро окупаемо, если вкладываться в начале застройки. Застройщик надежный – сдали много проектов, один из них – проект Лофтек. Красивое здание, отличается от других.
ВГ
Влад Григорьев
28 мая 2021
Оценка к компании:
Красивые проекты с отличными планировками и отделкой. Брал себе апарты в Кляйнхаусе за 12 с половиной миллиона, даже сдавать было жалко) но так как брал с расчетом отбить арендой , сдать все таки пришлось))
07 мая 2021
Оценка к компании:
Kleinhouse удачно выполнен как снаружи: оригинальный проект в современном стиле, с кучей крутых модных мест, так и внутри: хороший ремонт, я к заселению только меблировку под ключ делала. Летом иногда бывает шумновато от компаний “на веселе”, но я обычно закрываю просто окошко на часик - другой
07 мая 2021
Оценка к компании:
Kleinhouse получился очень интересный: вроде есть что-то немецкое, но расположен в Москве. Выглядит аутентично и исторически с фасада, а сделан по-современному внутри. Жить тут для меня одно удовольствие: центр города. чисто, приветливые соседи. Квартплата правда больше, чем я платил раньше, но и жил я при этом подальше)
Отзывы о Coldy (Колди)