1-й ДСК на рынке недвижимости не первый год, это внушает доверия. С каждым годом все больше и больше проект от него. Выбирает для своих комплексов хорошие места. Предусматривает не только коммерческие помещения на первых этажах, но и соц объекты на территории жк. В плане расположения всегда удобно – выезды на трассу, остановки общественного транспорта. Выбрали для себя 1й Шереметьевский, как раз близко к аэропорту где я работаю, поэтому мне очень удобно.
Леонид
14 ноября
Оценка к компании:
Остановились на квартире в 1ом Саларьевском. Сдача через пару лет, в 2026-м, но нам не срочно, пока живем в квартире родителей. Понравился застройщик, у них опыт большой, давно строят, а цены не заоблачные. Менеджеры в офисе продаж компетентные, помогли подобрать ипотеку и подробно рассказали о проекте. Офис спокойный, атмосфера располагает. В общем, поначалу сложилось хорошее мнение о застройщике и объекте.
Оценка к компании:
Увидел рекламу 1-й Шереметьевский и сразу поехал в офис 1-го ДСК, так как этот проект показался мне особенно интересным. Когда приехал, менеджеры подробно рассказали о планировках, которые будут в комплексе, и объяснили, какие материалы будут использовать для отделки. Понравилось, что комплекс будет окружен зелеными зонами, и на территории запланированы детские площадки, спортивные зоны и даже фитнес-центр. На картинках видно как будет выглядеть двор и входные группы, все продумано до мелочей, включая паркинг и места для отдыха.
Алена
Оценка к компании:
Я живу в ЖК 1й Ленинградский и меня всё здесь устраивает. Дом красивый, с благоустроенным и ухоженным двором, где всегда царит зелень и тишина. Ук хорошо следит за порядком и состоянием территории. Ремонт в квартире порадовал, все сделано качественно, пока не планирую ничего менять.
Евгения
Оценка к компании:
Первый ДСК показал себя как дисциплинированный застройщик. Предыдущие корпуса нашего будущего ЖК Ленинградский были сданы вовремя, сам комплекс уже красивый и инфраструктура есть. Мы заедем во втором квартале этого года, квартиру взяли в рассрочку на выгодных условиях.
ЕГ
Елена Гусева
06 сентября 2023
Оценка к компании:
Большое спасибо отделу кредитования 1ДСК в Первом Лермонтовском , особенно хочется поблагодарить Юлию Знахоренко, Марину Вишневскую, Юрия Евстифеева. Одобрили быстро, учли все нюансы, ставка минимальная на рынке 7.6% в банке Открытие, при чем согласовали всю необходимую сумму, ну просто волшебники. Все вокруг пугали ,что нам повысят процент, но ребята сработали слажено, вывели нас максимально быстро и мы успели в сентябре взять ипотеку по ставкам до удорожания.(фух:)) Вообщем , огромное человеческое спасибо, я с удовольствием всегда вас буду рекомендовать!
Влад
22 августа 2023
Оценка к компании:
На днях поедем уже оформлять квартиру в 1-ом Ленинградском от 1-го ДСК. Застройщик нам нравится, строит с уклоном на комфорт и качество. Тот же 1-й Ленинградский выбрали, как раз опираясь на эти факторы. Да и сам ЖК современный, архитектура красивая, благоустройство тоже на уровне. Мы прям с удовольствием по территории прогулялись, площадки яркие, оборудование все качественное, озеленения достаточно много
ВД
Вика Дуева
21 мая 2023
Оценка к компании:
По комфорт-классу у Первого ДСК мало конкурентов, я считаю. Сколько мы с мужем вариантов пересмотрели, у них все равно лучше. Материалы качественнее, особенно сейчас это важно, когда с поставками беда у многих, плюс свою инфраструктуру строят. Мы в итоге на Южной Битце остановились, 7 корпус. Сейчас уже по начинке в принципе все нужное есть, детский сад недавно открыли свой, всего их 4 будет+2 школы, автобус запустили прям до метро, кафешки, магазинчики.
28 марта 2023
Оценка к компании:
ДСК1 имеет богатый опыт в строительстве жк. И дома у них панельные, что на мой взгляд лучше монолита. Принимал квартиру с монолитного дома, отклонения были, причем в некоторых местах сильные. Ушло много строй материала, чтобы выровнять. А у ДСК принял, ровно, практически идеально. Не знаю насколько это технология затратна, но для нас обычных жителей делать ремонт в панельном доме оказалось намного дешевле. В общем качеством доволен, застройщика рекомендую.
24 марта 2023
Оценка к компании:
Рассматриваем покупку в 1ом Ленинградском. На мой взгляд, у него есть ряд преимуществ. Рядом Ленинградка, аэропорт Шереметьево и ТЦ Мега. С одной стороны Химкинский лес, с другой Захарьинская пойма. Уделено внимание социалке, что встретишь не часто, и благоустройству дворов.
Отзывы о ДСК-1