Главстрой работает в своей сфере уже не первый год. За это время компания пережила множество кризисов, но качество и цены остались стабильными
Мали
Оценка к компании:
Видно, что хорошие работники у Главстроя. Выбираю сейчас между комплексами и везде всё удачно сделано, остаётся лишь вживую посмотреть. Ещё буду звонить им, надеюсь, впечатления не испортят, когда покупать буду, фирма то солидная.
Маргарита
24 декабря 2024
Оценка к компании:
Нам очень нравятся наши просторные комнаты и хорошая естественная освещенность благодаря панорамным окнам создают комфортную атмосферу во всей квартире. Рядом много различных магазинов, салонов, кафе и ресторанов на любой вкус.
Нина
12 декабря 2024
Оценка к компании:
Очень нравятся проекты у Главстроя. Это всегда что-то оригинальное. Живу пока у подруги в первом береговом и вижу, как рядом потихоньку строится ещё один шедевр. Определенно уважение архитекторам.
НС
Никита Сергеевич
11 декабря 2024
Оценка к компании:
Задумались о покупке квартиры, все лето с женой подбирали варианты. И остановились на компании ГлавСтрой Жилом Комплексе Баланс. Нас полностью устроил данный вариант, и плюсом от компании еще сделали новогоднюю скидку.
Ильич
07 декабря 2024
Оценка к компании:
Были недавно у них в офисе продаж и могу сказать, что сотрудники достаточно хорошо разговаривают с клиентом. Пусть и варианты нам не очень подошли, но приятное ощущение всё равно осталось. Единственное, что не очень удобно, так это их график работы, совпадающий с рабочим днем большинства, из-за чего сложновато попасть было.
СА
Сергей Алексеевич
06 декабря 2024
Оценка к компании:
Месяц назад завершили строительство нашего нового дома с компанией "Главстрой". Я хотел поделиться своим опытом. С начала работы с компанией "Главстрой" впечатлило профессиональное отношение сотрудников. Специалисты проекта подробно объяснили все этапы строительства, ответил на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальные решения для моего бюджета и моих пожеланий.
ДР
Диана Раут
02 декабря 2024
Оценка к компании:
В Балансе у нас какое-то приятное соседское сообщество, или как говорят добрососедство. Мне кажется, этому во многом именно застройщик способствует. Всякие зоны для общения есть же. Поэтому и контактируем хорошо
F
FastOil
27 ноября 2024
Оценка к компании:
По офису продаж я уже могу судить о самой компании. Точнее по ее сотрудникам. Очень вежливые и все в теме. Знают детали, ответили на все вопросы. По телефону тоже всегда отвечают спокойно и терпеливо. На самые странные и глупые вопросы тоже. Я дотошна, мне надо все моменты выяснить. Я же покупаю квартиру, где будет жить семья много лет. Поэтому придираюсь иногда даже. Но менеджеры очень грамотные, молодцы. Я оценила
Назар
22 ноября 2024
Оценка к компании:
Я ищу надежного застройщика для инвестиций. По мне на сегодняшний день Главстрой отвечает всем требованиям. Это качественные материалы, разрешения от контролирующих инстанций, это проекты четкие и понятные. Это хорошая навигация по сайтам проектов. И самое главное - репутация долгосрочная. Застройщик очень давно на рынке, поэтому внушает доверие
Отзывы о Главстрой