Упс! Мы заметили, что у вас включен AdBloсk ;) Очень жаль, но некоторые выгодные предложения или акции на квартиры остаются для вас недоступными. Будет здорово, если вы внесете наш сайт в список исключений!
Брали в трейд-ин бабушке квартиру в Петра Алексеева, чтобы рядом с нами жила (сами на Гродненской живем). Никаких проблем с оформлением не возникло, доплата с нашей стороны получилась небольшая, но на ремонт придется все-таки взять кредит, можем не уложиться.
18 сентября 2018
Оценка к компании:
Виктория, а менеджер объяснила, отчего квартира неликвидна? Может там есть какие-то нюансы, потому если квартира так хороша, как вы говорите, то вам не составит труда самостоятельно продать ее по выгодной цене, правда с документами придется повозиться. Просто мои родители купили у Инград квартиру благодаря этой услуге, и я не сказал бы, что старая квартира была прямо в престижной части города. Они конечно доплатили круглую сумму за новую квартиру, но и старую признали ликвидной.
18 сентября 2018
Оценка к компании:
У компании действительно много интересных проектов - разных и не похожих друг на друга. Выбрали с мужем ЖК Михайлова - проект просто бомба, стильные и очень привлекательные фасады, luxary входные группы + расположение ЖК для нас идеально подошло. Брали в ипотеку от МКБ по ставке 5,9%.
16 сентября 2018
Оценка к компании:
Уже второй раз к ним обращаюсь. Два года назад себе трешку на Петра Алексеева покупал, а теперь сестра оформляет на Михайлова 31. Застройщик надежный, советую.
15 сентября 2018
Оценка к компании:
Господа из ГК Инград! Приобрести квартиру в ЖК Новое Медведково - целая мука! Сначала Ваши менеджеры указали некорректные реквизиты банка-кредитора в ДДУ (спасибо, переделали после наших замечаний), затем поставили ошибочную дату в этом же злосчастном договоре ( - 1 неделя и повторный приезд на подписание бумаг). Наш менеджер Мария Курочкина уверила нас, что регистрация договора займёт не более 2 недель. Спустя 3,5 недели после сдачи бумаг и молчания со стороны ГК Инград, звоню Марии Курочкиной узнать статус регистрации договора, на что раздражённым голосом менеджер отвечает мне, что никакой информации по срокам дать мне не может, нужно ждать смс-оповещения, и вообще ей сейчас не до нас, потому что «выходной, и у неё полно клиентов сейчас». Если для Вас, уважаемое руководство ГК Инград, это тоже ненормально, прошу принять меры! Увеличить штат менеджеров в офисе ЖК Новое Медведково, отправить действующих сотрудников на тренинги. Ваши менеджеры - это лицо компании, и сейчас оно выглядит не в самом приглядном свете!
Евгения
02 октября 2018
Даяна
Даяна, Вам в настоящее время уже зарегистрировали договор или еще нет? Я тоже подписала ДДУ (ЖК Новое Медведково) еще в августе. До сих пор не зарегистрировали. А на стройке движения нет(((((
Алена
26 сентября 2018
Даяна
Даяна, столкнулись с аналогичной ситуацией, возмущению нет предела, но пока не получу ключи от квартиры ругаться не буду, т.к. это может затянуться на неопределенный срок. Это максимально непрофессионально.
Виктория
10 сентября 2018
Оценка к компании:
Обманутые ожидания!!! Рекламируют сейчас новую услугу трейд-ин с возможностью жить до заселения в своей квартире или с оплатой аренды компанией. Но на деле воспользоваться ей невозможно. Достаточно высокомерно общалась девушка из отдела трейд-ин, явно что возиться с такими клиентами им не хочется. Нормальную квартиру в хорошем состоянии в престижном районе города просто объявила неликвидной. Это конечно их право, но желание общаться с этой компанией отпало, во всяком случае на какое-то время.
Карина
24 сентября 2018
Виктория
Виктория, наверное вам просто не повезло с менеджером. Я тоже взяла недавно квартиру в трейд-ин и все норм было. У меня был оценочный акт квартиры от стороннего оценщика и Инградовский оценщик мне выдал почти такой же результат. Свою квартиру вы можете считать хоть дворцом, но нужно чуть реальнее смотреть на вещи, чтобы потом не разочаровываться.
21 августа 2018
Оценка к компании:
Хороший застройщик, покупали в Мытищах для себя и для родителей. Никаких сложностей не возникло. Уже живем в своих квартирах, все нравится.
Катюшка
20 августа 2018
Оценка к компании:
Покупали квартиру у этого застройщика в Медведково. Порадовало, что сделали небольшую скидку и подарили Клубную карту с дисконтами различных компаний-партнеров. Уже присматриваю кухни в компании "Мария" со скидкой.
Катя
10 августа 2018
Оценка к компании:
Мы давно уже хотели перебраться в москву из ближнего подмосковья, но все в финансы упиралось. Копить не получалось, лезть в ипотеку тоже не очень хотелось, а продать квартиру очень сложно, как оказалось, да и мататься по съемным квартирам пока новостройку достроят, тоже не вариант. Присмотрелись к инграду с их программой трейд ин. Очень боялись что оценщики занизят стоимость нашей квартиры. Но в целом, все просчитав, получается вполне адекватная цена, если учитывать что пока строится дом мы будем жить в своей квартире, а не платить за съемную. Выбрали квартиру в Лесопарковом, за нее конечно придется доплатить. Будем брать ипотеку.
28 сентября 2018
Катя
Катя, а почему Вы не пишете, что за возможность жить в своей квартире Вам приходится платить арендную плату ингранду? Это секрет? О нем писать нельзя?
Евгения
31 июля 2018
Оценка к компании:
Нахожусь в поиске квартиры и заметила, что Инград всегда старается выбирать классное место для застройки, чтоб рядом было метро и зеленые насаждения, чтобы в районе была инфраструктура. И при самом ЖК всегда строят свою инфраструктуру, паркинги, очень нравится их «концепция двор без машин». Один из застройщиков, который строит для людей.
Отзывы о Ingrad (Инград)