Компания обманывает постоянно своих сотрудников. По обьекту Опалиха Парк около ст. Аникеевка десятки прорабов проработав около 20 дней оказывались кинутыми этой организацией . Подкупленные "свои" технадзор Тимофеевна и нач.участка Панов Алексей Викторович "создают" всё, чтобы прорабы долго не держались. Дома по тихонечку строятся. Кидалово продолжается. Деньги на этих махинациях копятся.
Армен
20 марта 2019
Оценка к компании:
Компания не исполняет своих обязательств
Купили 2 года назад по договору ДДУ квартиру в 3 доме ( жк Малая Истра)
Дом еще не начали строить даже
В судебном порядке расторгнули договор, но у компании нет денежных средств на возврат средств
Банкроты
Анатоль
10 декабря 2018
Оценка к компании:
Кто подскажет ФИО гендиректора ООО"КОМПАНИЯ ПРОМСЕРВИС" ? заранее спасибо!
09 июля 2018
Оценка к компании:
Очень не надежный застройщик.Обязательств перед клиентами не выполняет.Люди ждут сдачи домов по два года.Одни обещания и отсрочки.Там даже рпботать на стройке не кому.Все поувольнялись,т.к зарплату тоже не платят.
26 января 2017
Тоже ждал решения вопроса по коммуникациям в ЖК Малая Истра. А теперь, когда первые дома введены в эксплуатацию, вижу, что застройщик серьезный, как многие и писали. Недавно возил родителей в офис продаж, подобрали хороший вариант с видом на лес.
валерина
15 мая 2018
guest, Наш хороший вариант ждём уже полтора года с момента "сдачи дома" по ДДУ. А денежки уже выплачены полностью. Теперь они где-то копят проценты застройщику. А мы всё ждём...
АЧ
Андрей Чепкунов
09 декабря 2016
Что-то у меня большие сомнения на тему малой истры. Страховки никакой, средства привлекаются только из договоров долевого строительства. А предполагаемая дата ввода в эксплуацию - 2019 год. Несите денежки, как говорится. Наличие такой халявной рассрочки говорит о то, что со средствами не всё очень хорошо, пытаются привлекать побыстрее и побольше. В общем - пока они не нарисуют какую-то внятную гарантию, что проект будет исполнен полностью - я делаю Станиславского.
Борис
23 февраля 2016
Промсервис в Малой Истре предлагает рассрочку на 5 лет со взносом 25 %, и рассрочку на 36 мес. со взносом 35%. По-моему, очень неплохие условия, есть время подсобрать средства.
МД
Малена Дартс
16 декабря 2015
Я приобрела себе квартиру в 1-й очереди ЖК Малая Истра от Промсервиса, так вот когда оформляла договор, то проходила акция - ремонт в подарок. Для этого нужно внести первоначальный взнос в размере полной стоимости квартиры и вы получите ремонт в подарок. Я как раз остановила свой выбор на доме, который подпадал под эту акцию. Посмотрите на сайте компании в каких домах сейчас проходит эта акция и в какие сроки. Это все совершенно реально.
ВУ
Вячеслав Украинский
15 декабря 2015
Приобрел квартиру в новом массиве ЖК "Малая Истра" от застройщика ПромСервис в первой очереди строительства, у них действительно большое разнообразие планировок квартир. Я покупал на этапе начала строительства и, когда подписывал ДУ, то мне показывали Разрешение на строительство, а ввод в эксплуатацию у нас был в IV квартале 2015 года, теперь вот слух прошел что срок переносится и дескать разрешение заканчивается, как так?. Застройщик на мой взгляд вполне серьезный и надежный, с ним можно спокойно сотрудничать, не опасаясь, что тебя кинут или будет волокита со сроками. С документальной частью у них тоже полный порядок. Так что с нетерпением ждем.
SG
Star Gate
09 декабря 2015
Мы берем квартиру в шестом доме в Малой Истре, в ипотеку. Оформляем через ВТБ24. Уверены, что если банк дает добро, значит с документацией все в порядке. Мы и с юристами консультировались, у застройщика весь разрешительный пакет документов на руках, да и к качеству их строительства претензий нет. Последний раз когда были на участке, то наш дом уже практически готов к заселению.) Так что после Нового года начнем внутренние работы проводить.
Отзывы о ООО «КОМПАНИЯ ПРОМСЕРВИС»