Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Вы еще не успели что-то посмотреть у нас на сайте, но это можно легко исправить.
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.
26 декабря 2023
Оценка к компании:
Жилье от MR Group (я сейчас говорю о премиум сегменте, по другим не знаю, не интересовался, честно) по стоимости кв.метра находится в рамках рынка. Цены на квартиры не завышают, как делают некоторые другие, "чисто за бренд/имя". При этом, когда покупал квартиру в ЖК от MR, наглядно видел по проекту, за что плачу деньги.
08 декабря 2023
Оценка к компании:
Работаю брокером. Могу сказать со всей ответственностью, квартиры от МР Групп у моих клиентов пользуются большим спросом. Оно и понятно, застройщик надежный, проверенный временем.
21 ноября 2023
Оценка к компании:
Купили квартиру в ЖК Метрополия. Сделка была в середине ноября, застройщик порадовал нас скидкой, причем от общей стоимости получилась неплохая сумма в денежном эквиваленте.
07 ноября 2023
Оценка к компании:
Приехал в офис Славы, хотел сравнить с предложениями других застройщиков. В итоге так понравились апартаменты что понял, надо брать. МР лучшие в своем деле.
23 октября 2023
Оценка к компании:
Я удивился открытости и честности работников компании. Приехал в Эко Видное, посмотрел на сайте немного инфы, ознакомился с ценами. При разговоре с продажником он сразу понял что я приехал не по адресу (жк не отвечает моим требованиям) и отправил меня в Сити Бэй, хотя мог бы продать мне то, что я хотел и спокойно закрыть свой план. Это очень похвально.
19 октября 2023
Оценка к компании:
Для меня очень важна возможность выбора, МР как раз ее предоставляет на всех этапах, начиная от выбора банка-партнера при оформлении ипотеки и заканчивая выбором отделки. Приятно, когда застройщик не говорит "Вы будете делать так, как сказали мы", а дает право голоса клиенту и прислушаивается к нему.
13 октября 2023
Оценка к компании:
Для создания своих проектов жк МР привлекает различные известные архитектурные бюро. И тут даже не надо быть специалистом в области архитектуры, достаточно просто иметь глаза, чтобы увидеть, что комплексы от МР качественные и не повторяют друг друга: у каждого есть что-то свое, индивидуальное.
05 октября 2023
Оценка к компании:
Мне нравится МР Групп за ответственное отношение к обслуживанию. Если у меня возникают какие-либо проблемы, то сотрудники на любом этапе оперативно реагируют и решают вопросы, будь то какое-то непонимание с документами для ипотеки или уже вопросики во время жизни в квартире. Спасибо за такой подход, МР!
31 августа 2023
Оценка к компании:
С подросткового возраста мечтаю жить в небоскребе, чтобы просыпаешься - и весь город как на ладони. Вот только сейчас появилась такая возможность. По отзывам друзей сразу понял, что буду брать квартиру у МР. Присмотрел вариант в Хайде. Окна в пол, высоченные потолки и дизайнерские лобби, конечно, впечатляют.
28 августа 2023
Оценка к компании:
Брали квартиру по программе трейд-ина. Досталась по наследству квартира в районе м. Дмитровская, но сам дом мне не нравился совсем. Обратились в компанию, подписали документы, немного подождали, и вот - теперь мы счастливые обладатели новенькой квартиры в МОДе) По деньгам тоже все приятно вышло, но главное что без хлопот и нервотрепок.
Оценка компании*