КВ
25 ноября 2024
Оценка к компании:
Строят хорошо, не обманывают ни по качеству, ни по чему бы то ни было еще. Все обязательства перед клиентами исполняют на 100%.
ЕТ
22 ноября 2024
Оценка к компании:
Не связывайтесь с Пионером. сплошной обман. Я житель ЖК Лайф Ботанический. Когда продавали квартиру все было красиво и как-будто хорошо. Сейчас это помойка, а не ЖК. Не работают шлагбаумы во дворах, не работают ворота в паркинге. На территории грязненько и не ухожено. Постоянные проблемы с лифтами, домофонами и т.п. Пионеровская УК постоянно игнорирует заявки, нужно им писать и звонить по много раз, иначе про вас просто забудут. У нас была охрана в подъездах, потом ее заменили на патрули, а потом и этих куда-то дели. Была автоматическая передача показаний по коммуналке (вода, свет, тепло) - ничего теперь не работает, ты должен как дурак каждый месяц вызывать электрика, чтобы он открыл на лестничной площадке шкафы, потом записываешь показания, потом передаешь их в приложение. Самим жителям доступа к шкафам нет. Заказть пропуск на машину или на доставку к подьезду - это еще тот квест, проще самому в магазин сЪездить. Т.е. после покупки квартиры вся их концепция (охрана, двор без машин и т.п.) постепенно исчезла. Не верьте красивым плакатам, в жизни все печально.
I
15 ноября 2024
Оценка к компании:
Сейчас многие застройщики сдвигают сроки сдачи. Поэтому когда выбирали новую квартиру, смотрели в первую очередь на компанию, кто строит. Пионер сроки сдачи соблюдает, так что будем у них скорее всего брать.
30 сентября 2024
Оценка к компании:
От нашего жк можно дойти пешком до двух станций метро. Не знаю, учитывал ли это застройщик или нет, когда выбирал место под застройку. Наверное, да.
16 августа 2024
Оценка к компании:
Пионер на рынке недвижимости много лет, за это время заработали уже себе репутацию. Если бы я сейчас собирался покупать новую квартиру, то рассмотрел бы один из его жк скорее всего.
ПТ
21 июня 2024
Оценка к компании:
Пока только смотрим планировки квартир в Прайд. Но надо сказать, что у Пионера по части планировок полный порядок. Все практичные, нет лишних и пустых метров. И выбор по ним есть.
22 мая 2024
Оценка к компании:
У меня офис в Ostankino Business Park. Офис здесь выбрал, в первую очередь, из-за удобного расположения. Скоро Ostankino Business Park полностью достроят и, надеюсь, появится вся обещанная инфраструктура. Но для меня в приоритете было именно помещение, а магазины и кафе - уже вторично.
17 мая 2024
Оценка к компании:
Заинтересовал Shift в Донском районе. Здесь мы 3 жк рассматриваем к покупке, но Shift пока что нам нравится больше. Расположение, поблизости парки, своя социалка. При желании можно взять квартиру с отделкой.
ЕТ
25 апреля 2024
Оценка к компании:
У нас в комплексе есть своя достопримечательность, башня-каланча. Пионер решил оставить это старинное здание. Каланча стала в некотором смысле визитной карточкой нашего жк Лайф Ботанический сад 2.
19 апреля 2024
Оценка к компании:
Когда изучал проект клубного дома Opus, ни разу не поймал себя на мысли, что где-то подобное я уже видел. Очень красивый дом с отличной локацией.
Оценка компании*