Если я не ошибаюсь, Ренова Строй Групп какое-то время назад переименована в "Кортрос". В любом случае, эта Компания есть, и успешно продолжает свое дело.
14 января 2013
Мы хотим приобрести в Щербинках квартиру и нам не безразлично судьба этого огромного проекта и мы верим что говорят нам ренова строй груп все будет в норме
16 августа 2012
Только при Хрущеве квартиры бесплатные, а здесь такие деньги надо платить. И за что???????????????? Очень все печально.......
27 июля 2012
Читал про их дом на каком-то форуме, что у мужика строитель дверь не придержал и она на сквозняке бахнула... и опала вместе с куском стены, да не просто стены стены между квартирами. Так-то)
12 июля 2012
А где вы в наше время видели качественнное строительство.... если пластиковые окна замеряют неверно.... пена после определенной толщины просто перестоят держать звук и тепло на уровне. Замажете цементом сами и все у вас наладится! Подумаешь, видно улицу. А при хруще рабочие сами жилье строили после работы... так что ничего не меняется. И никогда не изменится, не надейтесь! Как говорили латиняне, "помни, что все прах" и расслабьтесь!!!
12 июля 2012
Качество строительства могу оценить следующим образом, скозь щели свистит ветер, в некоторых местах видно улицу, даже вокруг пластиковых окон, что уничтожает саму идею пластика. Раствор, насколько можно судить, очень низкого качества: много песка, как при Хрущеве воровали на строительстве, точно также. Потолки кривые, стяжки нет, почти один песок. Одним словом, как в прошлое попадаешь, в доблестные хрущевки. Короче, все уже украдено до нас. После заселения можно начинать достраивать сразу почти
Отзывы о Ренова-СтройГруп