Липецкстрой создан в 1967 году, и с начала своей карьеры строил производственные объекты.Также , на балансе компании тот самый пресловутый газопровод Уренгой - Помары- Ужгород. Своим сотрудникам Липецстрой безвозмездно передал 466 квартиры для жилья, что говорит об уважительном отношении к сотрудникам. Впечатление о компании и о сотрудничестве с нею относительно жилья у меня сложилось хорошее.
06 июня 2013
Григорьев, лучше бы тебя взорвали... ты как не платил зарплату так и не платишь!!! совести у тебя нет!!!
26 апреля 2013
Григорьевы имейте совесть!!!Мы тоже люди не оставляйте нас и наших детей без НАШЕЙ зарплаты!!!!!!!
28 марта 2013
Как же он достал задерживать зарплату!!! урод... неужели не понятно что людям жить не на что!!! сам бл.. по курортам разъезжает, а рабочие даже заработанную не могут получить.. ЛЮДИ, не в коем случае не приходите в эту организацию и не верьте в то, что вам тут наобещают!!! больше чем 6-8 тысяч вы здесь не получите, только здоровье угробите, тоская мешки по 25 килограм на 15ый этаж!!!! ничего вам в этой канторе не светит! и квартиры тут не дают, как вам говорят, и работы нет, рабочие по несколько месяцев без содержания сидят, им даже за простой не выплачивают!!!!
26 марта 2013
Не организация а полное фуфло,такого беспредела я еще не в одной конторе не видел!
12 февраля 2013
организация ужасная,зарплату задерживают по 3 месяца ,да и зарплата 6 тысяч у плотников это что нармально. Которую посейчас ещё не отдали .
11 февраля 2013
Ужасная контора... могут задерживать зарплату на месяц, расценки нищенские!!!!
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о Липецкстрой СУ-11