Для нас оказалось удачным стечением обстоятельств то, что мы нашли для себя компанию Зембери, потому что искали участок для стройки в Подмосковье. У них большой выбор поселков, участков, сайт содержит достаточно подробную информацию. Посмотрели несколько участков, остановились на одном, компания полностью сопровождает сделку, менеджеры толковые, все прозрачно. Документы подписали, как оказалось, у Зембери можно и стройку заказать, поэтому пока ждем зарегистрированные документы, выбираем проект для строительства.
19 ноября 2023
Оценка к компании:
Нам с мужем захотелось, чтобы у нашей семьи был загородный домик, где можем отдыхать семьей, пожарить шашлыки. Стали искать дачи – поняли, что все-таки хотим, чтобы все было под нас, поэтому нам надо строится. Выручили Зембери, у них мы нашли участок, с прекрасной для нас локацией, и узнали, что постройку дома так же можно у них заказать. На сайте у них посмотрели – есть несколько вариантов проектов, нас устраивающих, на днях поедем выбирать проект. Очень довольны своей сделкой, рекомендуем.
КШ
Кирилл Шикалов
24 октября 2023
Оценка к компании:
Мы были с одобренной ипотекой на покупку земельного участка, но никак не могли найти подходящий для себя. Благо, нашли компанию Зембери, у которой, как оказалось, большой выбор участков в Подмосковье. Остановили свой выбор на участке в Шишаево, там есть все необходимое, и цена, с которой мы по лимиту ипотеки проходили. Менеджеры компетентны, все прозрачно, сопровождение сделки от и до. Мы остались довольны и не беспокоились за свои деньги.
Отзывы о ZemBery