Ага,для кого-то потолок здесь купить квартиру и верить плохому качеству . Район на отшибе, что здесь за 7 млн можно купить? Ничего,МКАД и деревня рядом. Наверное, из-за этих условий такая цена . Смешно. Инфраструктуры тут нет нормальной, все в Москве есть. А до нее дай бог ехать 1 час 15. А с пробками 2-3 часа.
РТ
Ринат Тимирханов
31 августа 2015
Не соглашусь с мнением автора статьи о лучшем агентстве недвижимости и лучших ценах. Приведу конкретный пример. Сегодня 31 августа я посетил два агенства Домус-Финанс и Стандарт Недвижимость. Спрашивал цены на одинаковые квартиры (угловые двушки площадью 61,72 м2 в 3 корпусе) только на разных этажах. В Домус-Финансе цена оказалась 4625000руб. (с учетом скидки 8% и затрат на оформление 25000 руб.), в Стандарт Недвижимость 5120000руб. (с учетом затрат на оформление 70 000 руб, скидок нет). Разница 500 000!!!. И какое агенство на ваш взгляд самое привлекательное? С Домусом подписал договор бронирования, соответственно цена 100% правильная.
25 августа 2015
Московским Водникам Хлебниково не конкурент. Во-первых потому, что дом в Хлебниково по количеству квартир меньше обного только корпуса 1-2 Москвоских Водников. Вид на воду только с верхних этажей квартир южной и восточной стороны, и то издалека... Транспортная доступность? Не лучше, а даже хуже Водников, т.к. дорога до Москвы лежит через мост по Дмитровке или в дальний объезд по Ленинградке с пробками.
Инфраструктура Водников будет полностью удовлетворять потребности микрорайона к моменту полной сдачи комплекса в эксплуатацию. Еще не вечер )))
Так что наши Водники ЛУЧШИЕ!!!
Поделиться с друзьями:
Копировать ссылку
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту