Насколько большой будет паркинг? Непосредственно для жильцов или будет возможность арендовать машино место с оплатой за год или каждый месяц?
Геннадий
07 ноября 2022
Главное что б сквер остался в общем пользовании, и был полностью окультурен. А дом будет классный, мне нравится, стильный и в то же время сдержанный.
Карен
31 октября 2022
Классный! Круто будет смотреться в данном месте.
Карина
27 октября 2022
Красивый дом с бассейном, мне нравится, что у него будут большие панорамные окна, куда будет попадать много солнечного света. Удобно очень, что бассейн будет располагаться прямо в здании, можно будет заниматься спортом с пользой для организма. Уверена на цокольных этажах они ещё размесят рестораны и магазины.
Константин Фёдоров
25 октября 2022
Современные дома просто поражают своей функциональностью, удивительно как в таком компактном здании разместят бассейн. Получиться полноценный дом с комплексом услуг и обслуживанием, красота!
ТВ
Тимофей Волков
25 октября 2022
Дизайн просто сумасшедший, мне очень понравился данный проект. Большие панорамные стеклянные окна смотрятся стильно и изящно, а компактность данной застройки очень хорошо вписывается в архитектуру улицы Сретенка.
Лариса
20 октября 2022
Как прекрасно звучит этот адрес "Сретенка" , здесь прекрасно гулять, но ещё лучше здесь жить, поэтому в доме по адресу Сретенка13/26 будет комфортно жить в самом центре Москвы
Никита
19 октября 2022
Место просто отличное. Других подобных предложений в этом районе ранее я не встречал. Находится в культурно-историческом центре Москвы. Комплекс будет небольшой, но при этом он продуман именно для жизни.
Кирилл
17 октября 2022
Видел схемы планировок, и пока в голове не укладывается, как такие просторные апартаменты поместятся по 8 штук на этаже. Но планировки очень крутые. в каждой спальне свой сан. узел.
Геннадий
14 октября 2022
Работаю на Сретенке и неоднократно видел этот чудесный проект дома, как будто из Европы, тк былолюбопытно, что за стройка там началась. Очень красивый и чудесно вписывающийся в атмосферу улицы.
Алла
13 октября 2022
Я живу уже давно на Сухаревской и мне нравится этот район.Узнала о проете на Сретенке , что могу сказать : архитектура свежая, но при этом не противоречит окружению. Построено со вкусом и уважением к истории района. Дом однозначно впишется в ансамбль, территорию дополнительно облагородят, плюс инфраструктура обновится. Хорошо, когда земля используется под подобные проекты, а не под очередные торговые центры.
Никола
11 октября 2022
Хочется пожить в таких крутых условиях и в таком красивом жк. Думаю от этого и мотивация будет расти - больше зарабатывать, чтобы еще большим комфортом себя окружить.
Арсений
11 октября 2022
Когда искал квартиру, обратил внимание на Сретенка 13/26. Понравились место и архитектура проекта. С расположением понятно, Садовое кольцо, прелести жизни в центре, кто б не хотел там жить. Да и с архитектурой тоже все ясно, с другим ЖК точно не перепутаешь. Задумка интересная, все удобства продуманы.
U
10 октября 2022
Ну наконец-то взялись за дело. От этой парковки были одни проблемы. А главное, что территорию благоустроят, думаю будет очень красиво.
Мальвина
10 ноября 2022
Ulya
Ulya, а какие были проблемы от парковки? В любом случае такое красивое здание в центре столицы, намного лучше, чем пустое пятно. Территорию там само собой благоустроят...
Алла
13 октября 2022
Ulya
Ulya, Главное что не свечку будут строить, а такую красоту, и сквер оставят.
Арсений
Ulya
Ulya, А что там было до этого? платная парковка?
Aleksandra
10 октября 2022
Есть что-то необычное в этом комплексе. У меня доверие вызывают больше такие невысокие здания, сразу ощущение безопасности и стабильности. Дизайн нравится, потрясающий.
АВ
Александр Владимирович
06 октября 2022
Один из самых интересных проектов в центре. Из главных преимуществ , местоположение и конечно наличие полноценного бассейна. Вроде бы и в центре, но в то же время и вполне тихий район. Много хороших мест куда можно сходить.
06 октября 2022
Идеальное место, в самом комплексе есть все, что только душа пожелает. Но и цены там конечно высокие будут.
Надежда
06 октября 2022
Мне в этом жк все нравится. Место очень удачное, район развитый, вся инфраструктура под рукой. Уютно, подземный паркинг и сам дом очень красивый)
Мила
05 октября 2022
Когда уже будет объявлен старт продаж? Или я пропустила?
04 октября 2022
Красивый проект будет! Всего 32 апартамента, а окна выходят на уютный зеленый дворик.
U
19 октября 2022
Пользователь, Всего 32 апартамента, вроде кажется немного. Но , если ознакомиться с планировками, то удивляет, как они поместятся в таком компактном жк:)
Отзывы о Архитектурном проекте «Дом с бассейном» (Сретенка 13/26)