Застройщик не исполняет своих обязанностей, по сути, дом принят в эксплуатацию, но по факту жить там невозможно, за полтора года застройщик даже не удосужился доделать МОПЫ, вывезти строительный мусор и облагородить дворовую территорию!
29 ноября 2019
Как по мне это невыгодное вложение денег в этот ЖК. Цены бешеные, начиная с 14 млн рублей - за апартаменты, а потом еще за такую недвижимость платить в двойном размере налог и ЖКХ – ну такое себе удовольствие. За такую сумму можно поискать приличное жилье
U
User
27 мая 2020
Пользователь, а какое за такую сумму на Ваш взгляд приличное жилье? Посоветуйте конкретные варианты.
София
14 апреля 2019
Приобрели квартиру в этом ЖК. Все прекрасно, месторасположение, близость к метро и транспорту.Много парков рядом, вода, есть куда выйти с детьми.Подземная парковка, школы, детские сады, хорошие детские площадки.Отличные планировки, шикарный вид из окна.Вообщем мы всем довольны.
Аня
17 марта 2019
меня как студентку очень устраивает расположение, удобно добираться в МГУ. И просто очень хороший район
L
lemur
11 сентября 2018
Строят дом быстро, но у застройщика это первый опыт подобной работы. Жилых комплексов он не строил, аппартаментов тоже. Не знаешь, чего ждать.
Офис продаж находится напротив здания через дорогу в маленьком "ларьке", где даже кофе не предлагают.
Сами аппартаменты находятся на высоком уровне готовности, но отделки внутри еще нет. Красивые панарамные окна в пол, у некоторых вариантов остекление почти по всему периметру комнаты, есть даже окна в санузле (на любителя, конечно... :) ) Но большинство жителей через эти большие окна будут смотреть четко в здание гостиницы, которое сейчас демонтируют, а потом еще строить перед ними будут. Эффект "окна в окна" совсем не нравится.
Цена удручающая. От 10 млн. за самую маленькую квартирку-студию. А если не хочешь смотреть на гостиницу, то от 20 млн. Не гуманно для аппартаментов.
Элен
11 апреля 2018
Всем, кто интересовался показами апартаментов, отвечаю словами менеджеров: на данном этапе работ показы проходят по предварительной договоренности (созвон). Обычно они организуются с 13 до 14.00. Или как договоритесь - главное, чтобы в светлое время суток. Я договаривалась на официально выделенное время - у меня как раз обед с часу до двух. Еще не была в доме. Отпишусь о своих впечатлениях попозже.
Аркадий
11 апреля 2018
Присматривал этот комплекс для проживания сына-студента. Eще на уровне выбора апартаментов задумался, во сколько ж будет обходиться коммуналка. Оказывается, застройщик уже готов ответить на этот вопрос: 100р/метр квадратный. Меня вполне устраивает. В том числе радует, что заранее все можно просчитать.
23 марта 2018
Стройка тормозится, не успевают...
Анатолий
Людмила, а что конкретно известно про показы? записываться надо или есть какое-то выделенное время?
Людмила
Анатолий
Анатолий, не знаю, насколько они не успевают, но стройка там кипит, судя по фото. А значит, велики шансы, что это не окажется долгостроем. Уже показы апартаментов организуют, значит, есть что показать. Успеют ли к поставленному сроку - увидим уже в середине лета.
Илья
26 декабря 2017
Вышли в продажу апарты на 16 этаже, молодцы, менеджеры, известили меня. Оттуда вид будет просто шикарный, да еще с такими панорамными окнами в пол. Обещают, что они будут с алюминиевым профилем и стеклопакетами с усиленной шумоизоляцией.
Simon
17 декабря 2017
Одно из лучших мест в Москве-развитая инфраструктура района,близость к центру,Воробьёвы горы и дворец пионеров совсем рядом.Цены адекватные.Из минусов-планировка квартир совершенно не отвечает уровню дома.
Никита
13 сентября 2018
Simon
Simon, а что планировки? Это же монолит, позволяющий организовать апарт как хочешь. Главное, не трогать несущие стены. Они на плане видны. Зато плюсов здесь не пересчитать. Кстати, начали продавать последний этаж с шикарными видами, апарты с террасами, кладовки.
01 ноября 2017
Добрый день! Статус у жилых помещений "апартаменты" или "квартиры"?
16 ноября 2017
Апартаменты
11 сентября 2017
Мне кажется, это идеальное жилье для молодых людей. Расположение - просто шик, удобное и престижное место. Инфраструктура развита, все под рукой. Да и апартаменты для молодежи самое то, многие люди "старой закалки" их не понимают.
19 сентября 2017
Согласен. Тем более, здесь планировки евроформата, эдакая студия и пара комнат. У нас к такому не все привыкли) но мне такое нравится, стильно и современно. А с панорамными окнами так совсем красота выйдет
03 июля 2017
Добрый день! Меня очень интересуют сроки выдачи ключей апартаментов в этом комплексе. Неужели успеют за такой короткий срок?
И вот до Нескучного сада за сколько реально пешком можно дойти?
04 июля 2017
Я узнавал про 1-комнатные апартаменты у застройщика. Про сроки сдачи мне сказали, что во 2 - 3 квартале 2018 года выдадут ключи с предчистовой отделкой. В ДДУ будет прописано декабрь 2018 года, но они планируют на 3 месяца раньше сдаться. Я до Нескучного сада шел минут 10 обычным шагом.
Отзывы о Комплекс апартаментов «Ленинский 38»